Телеканалы DIVA Universal, «Феникс+Кино» и «Оружие» теперь на постоянной основе в СТРИМ ТВ » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Телеканалы DIVA Universal, «Феникс+Кино» и «Оружие» теперь на постоянной основе в СТРИМ ТВ

Телеканалы DIVA Universal, «Феникс+Кино» и «Оружие» теперь на постоянной основе в СТРИМ ТВ

10 февраля 2011
С учетом ваших пожеланий мы включили новые телеканалы на постоянной основе: DIVA Universal — в ТВ-пакет «Золотой ХИТ», «Феникс+Кино» — в ТВ-пакеты «Серебряный ХИТ», «Золотой ХИТ», «Серебро МО» и «Золото МО», «Оружие» — в ТВ-пакеты «Золотой ХИТ» и «Золото МО».*

Телеканал DIVA Universal ориентирован на женщин всех возрастов. DIVA Universal предлагает своим зрительницам умный и многогранный праздник, окутывая их теплом и заряжая оптимизмом. На канале представлены фильмы разных жанров — драмы, романтические комедии, мелодрамы, исторические саги и т.п. Здесь можно найти циклы увлекательных сериалов («Настоящие домохозяйки Нью-Йорка», «Ищейка») и динамичные реалити- и ток-шоу («Шоу Опры Уинфри», The Fashion Show).

Телеканал «Феникс+Кино» — это 24 часа в сутки лучшие отечественные фильмы жанра, снятые компанией «Феникс-Фильм». «Феникс+Кино» рассчитан на всю семью, и именно поэтому здесь легко обнаружить драмы, детективы, боевики, мелодрамы и даже народные вестерны. Кроме того, в сетку канала включены лучшие российские сериалы 1991–2007 гг.

В свою очередь телеканал «Оружие» — это настоящее развлечение для настоящих мужчин! Ведь это первый российский телеканал, полностью посвященный теме оружия. Библиотека «Оружия» насчитывает более 600 часов отечественных и зарубежных документальных фильмов и программ.

Источнки: dom.mts.ru