Телекомпания НТВ-ПЛЮС отмечена наградами премии «Большая Цифра» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Телекомпания НТВ-ПЛЮС отмечена наградами премии «Большая Цифра»

Телекомпания НТВ-ПЛЮС отмечена наградами премии «Большая Цифра»

7 февраля 2011

Компания «НТВ-ПЛЮС» получила пять наград Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра-2011», прошедшей 2 февраля в рамках 13-ой международной выставки CSTB.

В категории «Компания-оператор» Телекомпания «НТВ-ПЛЮС» получила приз за «пакетирование и широкий выбор телеканалов».

Два канала производства «НТВ-ПЛЮС» отмечены призами в категории «Новое Российское телевидение». Канал «Кинохит» победил в номинации «Фильмовый канал», а канал «СПОРТ-ПЛЮС» получил приз зрительских симпатий в номинации «Спортивный канал». Проект «НТВ-ПЛЮС 3D by Panasonic» удостоился спецприза «За внедрение инновационных технологий в России». Компания «НТВ-ПЛЮС» награждена также призом от генерального партнера Премии компании Eutelsat Communications за долговременное и успешное сотрудничество.

Более 90 номинантов подали заявки на соискание Национальной премии. Среди участников «Большой Цифры» – федеральные и региональные операторы кабельного и спутникового телевидения России и стран СНГ, производители, системные интеграторы, дистрибьюторы и интеграторы оборудования для приема цифрового многоканального телевидения, российские и иностранные телеканалы, вещающие в сетях кабельного и спутникового телевидения на русском языке на территории России и стран СНГ, а также российские телеканалы, вещающие за рубежом.

Победители определялись по результатам голосования профессионального жюри под председательством Президента международной Академии телевидения и радио Анатолия Лысенко. Голосование проходило в декабре прошлого года на сайте Национальной Премии «Большая цифра» – каждый член жюри, используя уникальный логин и пароль, оценивал заявки в определенной категории и номинации по 10-бальной шкале. Национальная Премия «Большая цифра» проводится второй год подряд. В 2010 году компетентное жюри Премии отметило наградами компанию «НТВ-ПЛЮС» в четырех номинациях.

www.ntvpluse.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно