МУЗ-ТВ расширяет концепцию вещания и рассказывает всё о культуре мейнстрима » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » МУЗ-ТВ расширяет концепцию вещания и рассказывает всё о культуре мейнстрима

МУЗ-ТВ расширяет концепцию вещания и рассказывает всё о культуре мейнстрима

1 февраля 2011

Главный адепт поп-религии Энди Уорхолл обещал каждому 15 минут славы. Энди поскромничал. Популярность стала доступна, повсеместна и легко переносима 24 часа в сутки стараниями МУЗа. Поп-культура превратилась в полнокровный бренд, против абсолютной власти которого бессильна любая критика.

В 2011 году телеканал МУЗ-ТВ представляет всю популярную культуру, которая движется, и расширяет привычный формат визуализации шоу-бизнеса. Теперь МУЗ-ТВ – это все, что обращает на себя внимание и волнует поколение facebook’а, twitter’а и поп-гаджетов с логотипом надкусанного яблока. МУЗ-ТВ развлекает, увлекает и просвещает без всякого напряжения.

В 2011 году присутствие так называемых «звездных» персонажей на МУЗе увеличится за счет расширения формата. Стоит отметить, что селебами МУЗ теперь называет не только привычных актеров, музыкантов и светских див, но и трендсеттеров Youtube, популярных блоггеров, спортсменов, дизайнеров одежды, писателей etc. Все они станут неотъемлемой частью эфира МУЗа в этом году.

Итак, в 2011-м МУЗ проводит главную Премию страны в области мейнстрима, запускает самое ожидаемое реалити года «Топ-модель по-русски», показывает легендарные музыкальные фильмы и модные сериалы, играет в популярные игры, интегрирует социальные сети в телевизионный эфир, под эффектом Бибера запускает «Детский чарт», разрабатывает революционную технологию создания нежных чувств в проектах собственного производства «Конвейер любви», «Секс-битва», «Испытание верности» и катается на «Лифте» вместе с участниками шоу.

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно