Cyfrowy Polsat покупает Telewizji Polsat » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Cyfrowy Polsat покупает Telewizji Polsat

Cyfrowy Polsat покупает Telewizji Polsat

17 ноября 2010

Cyfrowy Polsat после покупки Telewizji Polsat станет крупнейшей медиа-группой в Польше. В результате годовой доход составит более 2,4 млрд. злотых.

Доминик Либики, президент Cyfrowy Polsat, заявил, что компания, вероятно, не будет платить акционерам дивиденды с прибыли на 2010 год, а в следующем году представит новую политику по дивендам. Это связано с запланированной покупкой 100% акций компании Telewizji Polsat.

Ожидается, что сделка обойдется компании Cyfrowy Polsat в 3.75 миллиардов злотых.

Компания на дивиденды в этом году выделило 152 миллионов злотых от неконсолидированной чистой прибыли за 2009 год, которая составила 239,66 миллионов злотых.

Cyfrowy Polsat после покупки Telewizji Polsat станет крупнейшей медиа-группой в Польше. В результате,годовой доход составит более 2,4 млрд. злотых.

На третий квартал 2010 года Cyfrowy Polsat имеет 221 миллионов консолидированной чистой прибыли, что на 33 миллиона злотых больше чем годом ранее.

www.skyfishing.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно