Как выбрать материал кухни в Москве » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Как выбрать материал кухни в Москве

Как выбрать материал кухни в Москве

17 июля 2019

Специалисты фабрики «ЮЛИС», специализирующейся на производстве кухонь высокого качества, поделились информацией о том, какие сегодня существуют материалы для производства мебели.

Сделать заказ и узнать больше информации о деятельности фабрики «ЮЛИС» можно на сайте https://www.julis.ru/, где представлен каталог с доступными проектами и моделями.

Дерево

Первый материал, открывающий хит-парад – это дерево. Один из самых дорогих вариантов, однако, корпус устойчивый к деформации и влаге. Мебель из массива и ясеня получается роскошной и богатой. Ясень – это светлая порода дерева, которая используется для создания классических вариантов мебели, а массив занимает больше места, поэтому, лучше отдавать предпочтение натуральным материалам в случае, когда есть достаточно свободного пространства.

Мультиплекс

Второй материал – это мультиплекс. Это тоже дерево, созданное из древесных слоев, поэтому, мебель из него получается крепкой, надежной и влагостойкой. Из минусов – высокая цена.

ДСП

ДСП – это лидер производства. Материал дешевый и некоторые производители юлят, не указывая, какой класс материала используется для производства. Если на этикетке обнаружите маркировку Е1, то такой материал безвредный. Стоит отметить, что самым безопасным считается материал с маркировкой Е0, а все, что выше единички, выделяет вредные вещества. Без должной обработки материал проигрывает по прочности и влагостойкости.

МДФ

МДФ – это экологический чистый, безопасный и прочный материал, выигрывает во всем у ДСП. Стоит немного дороже, но при этом, поддается более тонкой обработке, стойкий к влаге и запахам. Мебель из этого материала долго служит и радует владельцев. МДФ сочетается с натуральной древесиной, стеклом и пластиком.

ЛДСП

ЛДСП – этот материал пользуется спросом благодаря большому количеству вариантов цветов и фактур. Однако, с ним невозможна тонкая обработка, что лишает ЛДСП дизайнерских решений и возможностей. Низкая цена не перечеркивает таких минусов, как недолговечность и токсичность.