Однодневные голодания без вреда для организма » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Однодневные голодания без вреда для организма

Однодневные голодания без вреда для организма

20 июня 2019

https://igrovoy-zal-vulcan.com

Что такое однодневное голодание? Это полный отказ от пищи на 24 часа. По мнению многих специалистов такое голодание помогает в борьбе с лишним весом, а также при профилактике многих заболеваний.

Специфика однодневного голодания

Подходить к голоданию необходимо осознанно и следуя некоторым правилам. Необходимо понимать, что единоразовое голодание не принесет никакой пользы, а если не следовать рекомендациям по выходу из него, то, скорее всего, ваш организм будет подвергнут стрессу, и это принесет только вред. В случае системного голодания вы поможете своему организму ускорить обмен веществ; снизить уровень холестерина и сахара; омолодиться; снизить вес; укрепить иммунитет; освободиться от токсинов; снизить нагрузку на ЖКТ

Если использовать суточные голодовки против избыточного веса, то можно избавиться от двух-трех килограммов, в зависимости от изначальных параметров и особенностей организма. С утра начать голодовку целесообразней, при таком раскладе выход будет переноситься легче.

Неоспоримой пользой от кратковременного отказа от пищи будет очистка организма от накопленных шлаков и токсинов. Соответственно улучшается состояние кожи, общий внешний вид, лучше работают органы. Одновременно с этим происходит:

  • Избавление от изжоги.
  • Нормализация стула.
  • Уменьшение проявлений аллергии.
  • Восстановление артериального давления.
  • Снижение риска инфицирования.

Однако у голодовок бывают и минусы: сонливость, головная боль, боль в животе, слабость, тошнота, головокружение. Если вышеперечисленные симптомы очень беспокоят и не проходят в течение трех часов, необходимо заканчивать голодание, однако следуя правилам выхода.

Подготовка

При правильной подготовке нашему организму будет проще перенести голодовку. Эти условия обязательны. За трое суток до голодания мы исключаем из рациона: сладкое, мучное, фастфуд, алкоголь, жирную/жареную еду. За сутки: чай, кофе, грибы, орехи, молочные продукты

Дополнительные рекомендации: перед голоданием не принимаем никакие лекарства, отказываемся от энергозатратных тренировок (можно заниматься йогой, пилатесом), полностью отказываемся от курения, в том числе электронных сигарет. Эти же рекомендации актуальны для всего периода голодания.

Выход

Чтобы отвлечься от желания перекусить во время однодневного голодания, следует обязательно воспользоваться автоматами https://igrovoy-zal-vulcan.com. Сайт предлагает посетителям уникальную возможность заработать с помощью классических и современных игровых автоматов. Процедура регистрации позволит получить собственный аккаунт и депозит для вывода средств.

Выход из голодания настолько же важен, как и само голодание, а может даже важнее. Поэтому обязательно следуйте правилам. Конечно, вероятность того, что вы будете голодны, высока, однако сразу наброситься на большое количество еды – не приведет ни к чему хорошему.

Первый прием пищи должен состояться в то же время суток, что и последний перед голоданием. Первый прием пищи должен быть легким и низкокалорийным (отварные овощи или каша на воде).

https://igrovoy-zal-vulcan.com

Едим много раз маленькими порциями, чтобы не переедать. Не даем слишком большую нагрузку на желудок. Со вторых суток понемногу вводим свежие овощи, фрукты, яйца. Именно в таком порядке и по одному продукту за раз. Если вы все сделаете правильно, вы не будете чувствовать дискомфорта, как физического, так и психологического.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно