Пять советов для трудоголика » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Пять советов для трудоголика

Пять советов для трудоголика

14 июня 2019

игровой автомат 777

В последнее время широкое распространение получил такой термин, как «трудоголизм». Трудоголиками называют тех людей, которые ставят работу превыше всего. Если они не работают какое-то время, то начинают чувствовать себя очень неуютно, порой становясь злыми и раздражительными. Такие люди абсолютно не умеют отдыхать, не понимая, что постоянная работа и отсутствие отдыха может привести к возникновению «синдрома эмоционального выгорания». Ученые из Соединенных Штатов Америки на основании проведенных исследований ввели специальный термин – «синдром отсутствия отпуска». Люди, пораженные этим синдромом, и есть те самые трудоголики.

Опасности трудоголизма

Несмотря на то, что труд сделал из обезьяны человека, и является единственной возможностью зарабатывания денег, работа без отдыха, на износ может приводить к возникновению ряда заболеваний, например инсульту или инфаркту. В то же время хотя бы две-три недели ежегодного отдыха могут снизить вероятность заболеваний процентов на двадцать. Стоить помнить еще и о том, что отдых должен быть действительно отдыхом. Для того чтобы получилось действительно хорошо отдохнуть и вернуться на работу с новыми силами, специалисты разработали для трудоголиков ряд рекомендаций.

Рекомендации

В первую очередь необходимо определиться с местом отдыха. Естественно, что, планируя отдых, необходимо, в первую очередь отталкиваться от той суммы, которая имеется в наличии. Во-вторых, необходимо выбирать вид отдыха диаметрально противоположный виду работы. Если работа сидячая и монотонная, то рекомендуется выбирать активный отдых.

Во-вторых, рекомендуется перед отъездом посетить своего лечащего врача. Возможно, перед отъездом придется сделать какие-то прививки. Если нет, то врач может посоветовать лекарственные средства, которые необходимо взять с собой для того, чтобы ничто не омрачило отдых, и чтобы акклиматизация прошла успешно.

В-третьих, на отдыхе необходимо соблюдать разумную осторожность при употреблении спиртных напитков, а также новых незнакомых блюд. В случае проживания в отеле питаться рекомендуется там же. Не стоит покупать еду, особенно экзотическую у всевозможных лоточников на улице. Если уж очень хочется попробовать каких-либо экзотических блюд, то делать это нужно осторожно, в противном случае можно весь оставшийся отпуск провести в больнице.

Чтобы работа была действительно эффективной, необходимо уделять достаточно времени отдыху, который можно провести, посетив игровой автомат 777. Сайт подготовил для игроков немало акций, благодаря которым удается разнообразить игровой процесс. Участие в различных турнирах позволяет получить драгоценный опыт, а также побороться за огромный приз.

В-четвертых, в отпуске необходимо позаботиться и о питьевом режиме. Не стоит употреблять сырую воду, особенно, если отпуск проходит в экзотических странах. Лучше всего употреблять бутилированную воду. Это позволит избежать всевозможных кишечных расстройств.

И, наконец, в-пятых, нельзя отправляться на отдых, особенно в летний период без крема от загара, головного убора и солнцезащитных очков. Отсутствие этих аксессуаров может привести к солнечным ожогам или солнечным ударам.

игровой автомат 777

Резюмируя все вышеизложенное, можно сказать, что если соблюдать все вышеизложенные рекомендации, то отпуск действительно может получиться ярким и незабываемым, а здоровья и положительных эмоций хватит на весь оставшийся год.