Дизель генератор 250 кВт » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Дизель генератор 250 кВт

Дизель генератор 250 кВт

1 апреля 2019

стоимость дизель генератора 250 кВт

Дизель генератор – это специализированное оборудование, к выбору которого стоит подходить ответственно. Например, стоит заранее узнать стоимость дизель генератора 250 кВт мощности, чтобы не переплатить при покупке.

Рассмотрим более детально конструкцию оборудования. На стальную раму с виброопорами монтирован дизель генератор, который состоит:

  1. Из первичного шестицилиндрового двигателя с водяной системой охлаждения и электронной регулировкой частоты. Объем составляет четырнадцать литров, а мощность – 285 кВт. В комплекте идет промышленный глушитель и стандартный радиаторный блок охлаждения.
  2. Синхронного бесщеточного генератора, номинальная мощность которого составляет 250 кВт.
  3. Шкафа управления с автоматической системой контроля и выключения. Управление осуществляется через встроенный жидкокристаллический дисплей.
  4. Комплекта аккумуляторных блоков.
  5. Стального топливного бака, интегрированного в конструкцию.

Сфера применения

Дизель генератор применяют, как основной или резервный источник питания – для устройств, потребляющих переменный трехфазный электрический ток. Аппарат применяют на строительных площадках, заводах, промышленных предприятиях, в социальных учреждениях, гостиницах, банках. Если речь идет об оборудовании первой степени автоматизации, то управление осуществляется в ручном режиме оператором.

Применение данного аппарата с большим объемом топлива и охладительной системой радиаторного типа позволит обеспечить высокий уровень надежности и экономичное потребление топлива. Представленная модель – это качественный и производительный промышленный аппарат, который является полноценным комплексом.

Среди преимуществ стоит отметить:

  1. Высокий уровень надежности, качества.
  2. Длительный срок службы даже в условиях постоянной нагрузки.
  3. Технология STAMFORD обеспечивает сочетание оптимального энергопотребления и длительного ресурса работы.
  4. Управление устройством осуществляется на русском языке.
  5. Аппарат адаптирован для применения ГСМ, которые доступны на отечественном рынке.
  6. Экономичный расход топлива.

В стандартную комплектацию входит глушитель промышленного типа, технологические жидкости, аккумуляторный блок. Стоимость дизель генератора значительно ниже, что обусловлено прямым сотрудничеством между компаниями производителя и реализатора.