Зачем нужны источники бесперебойного питания в загородном доме? » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Зачем нужны источники бесперебойного питания в загородном доме?

Зачем нужны источники бесперебойного питания в загородном доме?

25 марта 2019

бесперебойное питание загородного дома

Для создания оптимальных условий для проживания в загородном доме владельцы недвижимости используют различные бытовые приборы, цифровые устройства. Одной из главных инженерных коммуникаций является система отопления, центральный элемент которой – газовый котел. Он состоит из большого количества комплектующих, в том числе из электронных блоков управления, циркуляционных насосов. Эти элементы подвержены негативному воздействию поломок, возникают при работе электросети. Чтобы свести к минимуму вероятность серьезных поломок оборудования и его отключения на длительное время, используются специальные автоматические устройства – источники бесперебойного питания.

К ИБП можно подключить различных потребителей. Но чаще всего, они применяются для защиты:

  • энергозависимых котлов: газовых, твердотопливных, дизельных;
  • скважинных насосов;
  • систем светодиодного освещения;
  • бытовых приборов: стиральных машин, холодильников, микроволновых печей, морозильных установок и т. д.

К одному устройству бесперебойного питания можно подключить сразу несколько потребителей. Но, предварительно нужно рассчитать их суммарную мощность. Это позволит определиться безошибочно с мощностью бесперебойника. Рекомендуется оставлять запас по мощности в 30%. Это гарантирует надежность работы устройства бесперебойного питания на протяжении длительного периода.

Оптовая продажа ИБП для дома.

Если вы хотите организовать бесперебойное питание загородного дома, то подобрать подходящие бесперебойники можно на сайте stark-ups.ru. В каталоге представлен полный модельный ряд источников немецкой марки Штарк Кантри. Это надежные и эффективные в использовании установки, которые по самым выгодным оптовым ценам можно заказать в компании ООО «Пауэрконцепт». Она является официальным представителем немецкого производителя, поэтому предлагает максимально выгодные условия сотрудничества для дилеров, организаций и предприятий. Товар доставляется в оптимальные сроки.

Если вас интересует покупка бесперебойников Stark Country в розницу, то на сайте в разделе «контакты» вы сможете найти адреса ближайших дилеров. Они работают в крупнейших городах России и Казахстана. Оформить заявку можно как на сайте дилера, так и по телефону. При необходимости, можно проконсультироваться со специалистами дилерской сети, относительно выбора источника бесперебойного питания.