Где можно быстро продать кредитное авто » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Где можно быстро продать кредитное авто

Где можно быстро продать кредитное авто

30 ноября 2018

Реализация автотранспорта, которое имеет незаконченную кредитную историю всегда было проблемным мероприятием, так как подразумевал необходимость дополнительных документов и действий с банком. Однако, это не новинка, а сам процесс не имеет кардинальных отличий от стандартной продажи автомобиля.

Есть только одна серьезная проблема с которой сталкиваются большинство продавцов таких машин – трата времени. Ведь на поиск подходящего покупателя, постоянные переговоры и осмотры ТС, подача объявлений в тематические печатаные издательства и сайты занимают много времени. Но, что делать если авто нужно продать быстро?

Есть разные варианты, как в максимально сжатые сроки реализовать транспортное средство, но одним из самых успешных – обратится в профильную компанию, занимающуюся скупкой автомобилей. Для примера, можете ознакомиться с предложением фирмы «Автолидер7» (официальный сайт – http://www.avtolider7.ru).

Преимущества срочного выкупа

Достоинства обращения именно в подобную организацию неоспоримы. И в первую очередь это связано с быстротой услуги. Продать даже кредитный автомобиль можно буквально за несколько дней, а разница в цене будет состоять лишь 10-15% от среднерыночной стоимости. Это крайне удобно для тех, кому срочно понадобились деньги. Кроме того, оплата осуществляется любым удобным способом.

Также, большинство компаний предлагают выезд к клиенту, например, если машина не заводиться или побывала в ДТП. При этом, сервис эвакуатора бесплатный, а все, что требуется от продавца – документы и желание быстро продать машину.

Процесс реализации ТС делиться на несколько этапов:

  1. Для начала, водителю нужно связаться с представителем фирмы. Это можно сделать по телефону или оформив заявку на сайте. Дополнительно, можно приложить несколько фото, чтобы получить предварительную оценку эксперта и узнать, сколько получиться выручить за автомобиль.
    1. Затем, понадобиться договориться о встрече для осмотра ТС. Время и место определяет сам клиент.
    2. Процедура оценки заключает осмотр на предмет повреждения или неисправностей, ознакомление и проверку документов. Все это не займет более 2-х часов, а по итогу продавцу сообщат сколько он сможет выручить за транспорт. Стоит учесть, что услуга срочная, поэтому клиент получит от 85% до 90% от среднерыночной цены.
    3. Если все условия клиента устраивают, подписывается договор купли/продажи, улаживаются все вопросы с банком. Водитель передает документы на машину и ключи.
    4. Оплата может проводиться как наличными, так и безналичными.

Весь процесс сделки проводиться очень быстро, поэтому не удивительно, что услуга срочного выкупа столь актуальна.