Как не продешевить с продажей антикварных подстаканников » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Как не продешевить с продажей антикварных подстаканников

Как не продешевить с продажей антикварных подстаканников

26 июля 2018

продать подстаканники 84 пробы

Какие только предметы не интересуют современных коллекционеров. Некоторые из них предпочитают собирать вполне понятные материальные ценности — украшения, бумажные деньги или монеты, ну и, конечно же, марки. Другие, напротив, акцентируют свое внимание на чем-то более глубоком — иконах, картинах, предметах старины. Однако есть и те, кто увлечен чем-то поистине уникальным. Например, если вы когда-нибудь решите продать подстаканники 84 пробы, доставшийся вам от бабушки или прабабушки, даже не сомневайтесь, вы практически сразу же нейдете на него покупателя.

Большой ошибкой в этом случае станет обращения в ломбард. Конечно, местные специалисты обязательно оценят предмет, выполненный из драгоценного металла, однако, ничего, кроме обычного лома, они в нем не увидят. Как итог, вы получите внушительную, но недостаточную для такой ценности сумму вознаграждения, а редкий и, возможно, уникальный предмет окажется утрачен для истории навсегда.

Специалист из сферы коллекционирования смотрит на пробу металла в последнюю очередь. Прежде всего его интересуют детали художественного оформления. Среди них:

  • Мастерство исполнения;
  • Сюжет и тематика нанесенных изображений;
  • История появления предмета.

С уверенностью можно говорить, что именно благодаря таким людям мы можем продать подстаканники 875 пробы не испытывая стыда перед своими родственниками за то, что нам пришлось так поступить. Артефакт хоть и окажется потерян для одной конкретной семьи, но все же останется в своем первозданном состоянии в чей-то коллекции.