Вебкам студия против «хоум-офиса» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Вебкам студия против «хоум-офиса»

Вебкам студия против «хоум-офиса»

26 июля 2018

Что такое вебкам чаты, сейчас, наверное, знает даже тот, кто никогда сам их не посещал. Это сайты, где люди общаются между собой с помощью веб-камеры. То есть собеседники не только могут писать сообщения, как в обычных чатах, но и видеть друг друга. Особенность в том, что видео-диалог происходит между моделями, работающими на стороне сайта, и посетителями, которые это общение оплачивают. Сегодня, когда у обеспеченных людей зачастую просто не хватает времени на полноценные отношения, такое общение – едва ли не единственный способ в расслабленной обстановке поболтать с приятными собеседниками, поделиться фантазиями и рассказать о том, что их волнует. Поэтому такой вид досуга пользуется немалой популярностью, а профессия вебкам модели становится все более востребованной и высокооплачиваемой.

 

Как и многие современные веяния, вебкам чаты пришли к нам с Запада, где уже давно стали чем-то привычным. Там же зародились и первые вебкам студии – специально оборудованные места для работы моделей. В России студии начали появляться сравнительно недавно. И многие девушки, которые до этого работали в вебкам чатах из дома, стали задаваться вопросом, а не перебраться ли в одну из них? Мы изучили этот вопрос, просмотрели множество предложений от студий и собрали отзывы моделей, чтобы рассказать вам о том, чем работа в студии отличается от работы дома.

 

Пожалуй, основное преимущество студии в том, что модель получает в свое распоряжение не только помещение, но и все необходимое оборудование. А именно: хороший компьютер с веб-камерой, способной снимать видео в большом разрешении, стабильный доступ в интернет и помощь в решении любых технических проблем. Для домашнего офиса все это приходится покупать на свои деньги и разбираться с неполадками тоже самостоятельно.

 

Студия предлагает моделям приятные бонусы: бесплатные фотосессии (аватарка в вебкам-чате – это та самая одёжка, по которой встречают и выбирают модель), советы по имиджу, макияжу, гардеробу. Сотрудники вебкам студии уже давно работают в этом бизнесе и знают, что нравится посетителям чатов и как преподнести себя, чтобы заработать побольше.

 

Говоря о заработках, стоит упомянуть о существовании еще одной сложности, с которой могут столкнуться «домашние модели». Это обналичивание денег с сайта. Как правило, схемы вывода средств не отличаются простотой. Вебкам студия же предлагает моделям оплату сразу на руки, что сильно упрощает жизнь. Кстати, суммы заработка в студиях, не смотря на комиссию, обычно выше, чем дома. Это связано и с упомянутыми техническими преимуществами и с консультациями профессионалов и с подбором сайтов для работы. Студии обычно очень щепетильны в выборе ресурсов и предлагают моделям проверенные зарубежные сайты, где нет риска обмана и раскрытия личности модели.  

 

Добавьте к сказанному услуги переводчика, составление индивидуального графика, возможность профессионального общения с коллегами, корпоративы и совместные праздники. Не удивительно, что опытные и начинающие модели все чаще предпочитают студии.