Протезирование зубов: методы » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Протезирование зубов: методы

Протезирование зубов: методы

25 июля 2018

протезирование зубов

На сегодняшний день восстановить потерянные зубы не проблема. Применяются различные методы, в том числе с использованием современных технологий, материалов. Хочется отметить методики и протезирование зубов современного стоматологического центра "Smile-at-Once". Опытные специалисты, с большим стажем работы готовы принять каждого пациента. Протезирование сегодня самый популярный метод восстановления одного или нескольких зубов. В индивидуальном порядке подбирается определенная модель протеза, наиболее приемлемая пациенту.

Немного о методе

Устанавливают протезы когда человек лишается хотя бы одного зуба, а также если зуб в видимой его части разрушен, сломан. В клинике "Smile-at-Once" будет предложено несколько вариантов протезирования, которые отличаются по долговечности, эстетике и стоимости. Кроме того, при полном отсутствии зубов могут предложить съемное протезирование. Какой метод выбрать посоветует доктор, после предварительной диагностики.

Хочется отметить инновационный метод восстановления зуба - базальная имплантация. Это самый менее травматичный способ протезирование. Причем он подходит как для верхней, так и для нижней челюсти. Процедура проводится за один день. Что самое важное устанавливается протез, которые не снимается, и на него дается пожизненная гарантия.

Преимущества сотрудничества с "Smile-at-Once"

В клинике применяются только современные методы лечения, протезирования. Поэтому со всех городов и даже стран приезжают пациенты на протезирование. После предварительного осмотра, который, кстати, проводится бесплатно, доктор назначает наиболее приемлемый метод.

Каждому клиенту гарантируется лучезарная улыбка, хороший протез, который станет работать как настоящий, сохраняя вкусовые рецепторы. В стоимость услуг входит проживание и питание в клинике. Бонусом станет экскурсия по Москве.