Изготовление резервуаров » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Изготовление резервуаров

Изготовление резервуаров

25 июня 2018

РВС 10000

Производственные и промышленные предприятия заинтересованы в использовании разнообразного качественного оборудования, способного успешно решать широкий спектр задач. Сегодня практически повсеместно широкое применение получили резервуары, основное назначение которых - это хранение самых разных жидкостей, в том числе и агрессивных. Резервуары задействуются в нефтеперерабатывающей сфере, в качестве емкости для хранения нефтепродуктов. Без них не обходится работа ни одного химического предприятия. Более того, практически повсеместно можно встретить пожарные емкости и многие другие типы резервуаров. Чаще всего резервуары выполняют прямоугольной формы или в виде цилиндров как горизонтального, так и вертикального исполнения.

В том случае, когда речь идет о резервуарах для нефтеперерабатывающих предприятий, то для их изготовления применяется преимущественно нержавеющая сталь, которая успешно противостоит агрессивным средам и процессам коррозии. Такие резервуары имеют особенно прочную конструкцию и отличаются длительным сроком эксплуатации. Резервуары для нефтеперерабатывающей сферы могут иметь различные объемы. Наиболее распространенными в этом случае являются РВС 10000 вертикального исполнения. Волгоградский завод резервуарных конструкций профессионально занимается проектированием и производством резервуаров различного назначения. Здесь вы можете приобрести РВС 10000, которые можно отнести к наиболее доступным по стоимости хранилищам нефтепродуктов. Данный тип резервуаров имеет цилиндрическую форму вертикального исполнения. при его производстве используется качественная сталь.

Также вы всегда можете приобрести РВС 20000, которые могут использоваться для хранения самых разных видов жидкостей, в том числе и нефтепродуктов. Данный тип резервуара может эксплуатироваться в самых разных климатических условиях и в широком температурном диапазоне. При изготовлении резервуаров используются различные марки стали, в зависимости от их последующих условий эксплуатации. Емкости по желанию клиента могут быть оснащены различным типом крышек, а также системой подогрева. Продукция завода соответствует всем действующим стандартам и нормативам. Клиенты могут быть уверены в профессиональном отношении к делу и только индивидуальном подходе. Поставки резервуаров возможны во все регионы страны.