Основные достоинства электродвигателя АИР 100 L4 » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Основные достоинства электродвигателя АИР 100 L4

Основные достоинства электродвигателя АИР 100 L4

3 мая 2018

Основные достоинства электродвигателя АИР 100 L4Трехфазный электродвигатель АИР 100 L4 очень часто используется именно на производстве, ведь такое оборудование применяется для создания различных станков. Именно эта модель электродвигателя сейчас востребована, ведь такой электродвигатель стоит дешево, и имеет множество других преимуществ. Купить такое оборудование не сложно, ведь можно зайти на сайт здесь , и сразу же совершить покупку.

На сайте компании “Электромотор” можно купить множество различной электротехнической продукции, ведь выбор очень большой, а благодаря тому, что такое оборудование в интернете продается без наценок, покупку лучше совершить в сети.

Преимущества электродвигателя АИР 100 L4

Электродвигатель АИР 100 L4 соответствует всем необходимым стандартам качества, изготовлен из чугуна, и имеет степень защиты IP54, а это значит, что такой двигатель отлично защищен от пыли и влаги. Также данный электродвигатель можно назвать компактным, что также можно отнести к преимуществам. Вес электромотора не превышает 40 кг, а сам двигатель имеет небольшие габариты, поэтому пользоваться им очень удобно.

Стоит также добавить, что производители увеличили КПД этого двигателя на 75%, поэтому использовать такое оборудование очень эффективно.

Использование двигателя

Работать двигатель АИР 100 L4 может как на улице, так и в помещении. Дело в том, что двигатель может иметь дополнительную защиту от атмосферных осадков, поэтому часто такое оборудование используется на открытом воздухе. Если двигатель будет работать в жилом помещении, проблем от него не будет, так как производители постарались, и сделали электромотор менее шумным, так как установили новейшие подшипники, благодаря чему звук работающего мотора еле слышно.

Такой электродвигатель может также выдерживать большие температуры, так как без проблем работает как в холод, так и в жару. Такой двигатель вполне можно считать универсальным, ведь его действительно можно использовать в любой области производства. Срок эксплуатации двигателя большой, при этом во время покупки такого оборудования можно будет еще и гарантию получить, а это значит, что электромотор будет работать исправно долгие годы. Благодаря простой конструкции, в случае поломки отремонтировать электродвигатель АИР 100 L4 не сложно, так как детали на него найти не сложно, а с работой справится каждый.