Криптовалюта в 2018 году - перспективы и опасения » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Криптовалюта в 2018 году - перспективы и опасения

Криптовалюта в 2018 году - перспективы и опасения

27 апреля 2018

Конечно же, всех людей, кто заинтересован криптовалютой интересует вопрос – что будет с криптовалютой в этом году. Действительно, год выдается насыщенным. На криптовалюту стараются воздействовать со всех сторон, блокируют рекламу ICO, блокируют криптовалютные биржи, пытаются прировнять сначала к официальной части государства, а потом и вовсе к терроризму и пропаганде насилия.

Так какой исход у криптовалюты хотя бы в этом году?

И станет ли криптовалюта основой новой экономики или канет в лету, как большинство финансовых пирамид, как уже бывало не раз.

Лопнет ли пузырь?

Чтобы ответить на вопрос, лопнет ли криптовалютный пузырь в этом году, надо разобраться – а действительно ли это пузырь? Любая реальная валюта, также, как и криптовалюта, держится на ожиданиях инвесторов и трейдеров о взлете и падении. А если это так, то, чем она тогда отличается от реальной валюты, если она имеет капитализацию и частичное регулирование со стороны брокеров криптовалютных бирж?

Ничем. Исходя из этого можно сделать простой и понятный вывод – криптовалюта не рухнет. Но пошатнуть ее может очень большое количество факторов.

Механизмы регулирования криптовалют

Пока в странах, где криптовалюту все-таки признали, остается одна проблема – как отрегулировать этот механизм. Без должного законодательства крупные фирмы не могут пользоваться цифровыми валютами, что затрудняет процесс реализации и расширения данной сферы. Когда процесс будет отрегулирован, криптовалюты получать новый уровень реализации своих возможностей. Количество и суммы транзакций резко возрастут, а значит и возрастет интерес к ним. Остается лишь вопрос о том, когда это произойдет.

Несмотря на то, что волатильность криптовалют очень высокая, сильного воздействия на нее не произойдет. Скорее всего в 2018 году рынок будет примерно на одном уровне, если не произойдет каких-то очень важных событий, относительно криптовалютного рынка.