Футболки на заказ » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Футболки на заказ

Футболки на заказ

23 февраля 2018

Швейное предприятие Море Маек готово изготовить как объемную, так и небольшую партию промо футболок с оригинальной надписью, призывом, комментарием, заявлением, логотипом. Ограничение по величине партии объясняется тем, что промо футболки, сделанные нашими мастерами, не должны встречаться на каждом шагу, вещи это штучные и эксклюзивные.

Текст на промо футболку, промо толстовку, промо жилет, промо платье, промо рубашку, промо майку и прочий промо трикотаж заказывает клиент

Кроме конечного продукта с готовой надписью или логотипом, наше предприятие принимает заказы на изготовление больших партий футболок оптом из трикотажа с синтетической нитью для рекламных агентств полного цикла под сублимацию. В отличие от толстовки или платья, промо футболка выступает как часть маркетинговой стратегии компании или фирмы. Имеющаяся у нас на складе ткань получена от проверенных поставщиков и отличается великолепным качеством при достаточно демократичной цене. Мы закупаем сырье оптом – отсюда и очень комфортные цены на продукцию Море Маек от майки до жилетки и тем более футболки queen king.

Так же можно заказать майки с изображением голых звезд России и Европы, таких как голой Яны Кошкиной.

Особенно это важно для корпоративных клиентов, закупающих товар оптом для использования в качестве бизнес-подарка

Если заказчик желает, то мы готовы принять заказ на пошив фирменной промо одежды для персонала либо для подчеркивания дресс-кода (рабочие рубашки, толстовки, платья или жилетки под брючный комплект). Способ исполнения промо текста или логотипа на футболке может быть самым разным: от простого трафарета или термопечати до вышитого (выглядит крайне стильно и аккуратно, всегда притягивает взгляд) или объемного. Наш трикотаж хорошо держит любой тип надписи и после первой-второй стирки вещь не потеряет своей привлекательности, это мы гарантируем. Очевидно, определяется итоговая стоимость работ по изготовлению партии промо футболок в зависимости от сложности рисунка, способа его исполнения и некоторых других факторов. Ценообразование у нас прозрачное и "накручивать" стоимость мы не привыкли: предприятие очень трепетно относится к своей репутации и предпочитает зарабатывать деньги на качестве, эксклюзивности и оригинальности, а также на объемах работ. На профильном рынке мы пользуемся авторитетом и портфель заказов постоянно полон.