Коллекции дизайнерской одежды 2018 » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Коллекции дизайнерской одежды 2018

Коллекции дизайнерской одежды 2018

2 ноября 2017

В предстоящем 2018 году 27 марта в Москве пройдёт всемирно известная Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia, последним днём которой станет 1 апреля. На мероприятии будут продемонстрированы работы известных российских дизайнеров и несколько зарубежных коллекций авторов, прибывших в качестве особых гостей. Зрителей ожидает дизайнерская одежда от модельеров, прежде выступавших со своими работами во Франции и Германии, Англии, Америки и среди них:

1. Ульяна Сергеенко с её неповторимым, независимым стилем. Именной бренд Ulyana Sergeenko уже представлял миру коллекции сдержанных и одновременно прелестных платьев с нежными цветочными узорами, платья в стиле советских школьниц, очаровавшие публику, и верхюю одежду из каракуля. Главным принципом создания бренда была оригинальность, в полной мере оправдавшая себя на Неделе моды в Париже: тогда были представлены пышные платья в дворянском стиле, шляпки и брошки в виде орденов и пальто в армейском стиле, также необычные пальто из сукна и кашемира.

2. Алена Ахмадуллина и её именной бренд Alena Akhmadullina. Первый большой показ произошёл в Париже с коллекцией, вдохновлённой произведением «Муха Цокотуха» – в её рамках были представлены платья свободного кроя и сдержанных цветов, своими контурами повторяющие единый узор. Позже в Берлине Алена демонстрировала свою новую коллекцию осень-зима: полупрозрачные кружевные платья, платья с авторскими принтами бытовых предметов средневековой Англии, прекрасные платья с широкими свободными подолами для женственных и прекрасных фигур.

дизайнерская одежда

3. Кира Пластинина и её коллекция Lublu Kira Plastinina – эксклюзивная линия бренда минималистической направленности. Ведущими материалами этой коллекции стали шелк, кашемир, кожа. Эта линия одежды создавалась специально для девушек более старшего возраста, чем среднестатистическая аудитория бренда.

4. Диана Павловская, представившая весеннюю коллекцию 2018 из пышных, объёмных вещей, немного напоминающих советские детские костюмы: вышитые на подолах платьев цветы и веточки, нежные цвета и внешняя непритязательность возвращают зрителей в своё детство, откуда и черпала вдохновение Диана. Акцент в коллекции был поставлен на воздушность и лёгкость, и дополняют её пышные банты, узор горошек в вечерних платьях http://www.fashion-piart.ru/catalog/vechernye_platya/