Грамотная постановка для звездного уровня » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Грамотная постановка для звездного уровня

Грамотная постановка для звездного уровня

26 июня 2017

вулкан

Как и в простой жизни, чтобы идти вперёд в покере, нужно сформулировать цель. Чтобы достичь желанного эффекта, необходимо понимать, как к желаемому двигаться и какие ресурсы задействовать, играя в казино вулкан в виртуальном режиме.

Когда человек идёт из дома на работу, то он полноценно понимает, сколько ему нужно на дорогу, а также какие ресурсы он для передвижения задействует. Но когда не нужно идти куда-либо, а индивидуум находится в незнакомом для него месте, то он остаётся на месте, как и люди, которые не ставят перед собой цели. Возможно её рано или поздно достичь и без целеустремлённости, но это будет совсем нескоро.

В покере ситуация идентичная. Без определённых задач много людей просто наслаждаются игрой. Они ничего не хотят от своего хобби и двигаются за всеми. Для достижения определённых результатов необходимо ставить для себя поэтапные цели. Необходимо понимать, где вы будете или хотите быть через месяц, год, а также пять лет, и что нужно для этого задействовать, чтобы достичь результата, начиная уже с этой минуты.

Но с другой стороны, необходимо ставить перед собой задачи правильно, так как другой вариант может привести к непонятным результатам. Плохая формулировка,«Я желаю повысить банкролл с 200 до 1000 долларов». Это непонятно и абстрактно, так как цель необходимо конкретизировать. Лучше будет звучать, если добавить в эту задачу, «Я желаю перейти с NL10 на NL25 и за месяц сделать банкролл 1000 долларов».

Правильная постановка целей в покере

вулкан

Зная собственные ресурсы, можно приступать к постановке задачи. Она должна иметь несколько констант.

Недостаточно просто сказать: «Я желаю быть гуру в покере». Непонятно, как её достигать. Как вы желаете выразить ваше мастерство и за сколько это умение должно прийти. Что вы хотите сделать в первую очередь, вторую, а также видность мастерства, которое придёт.

Другое дело, если сформулировать цель так: «К концу текущего года я желаю уверенно себя чувствовать на NL25 на лучшем покерном турнире!». Здесь уже заданы сроки, желание и действие. При достижении задачи вы сможете спокойно играть на заданном уровне, а также иметь финансовые возможности для этого.