Новая реальность – солнечные электростанции для дома » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Новая реальность – солнечные электростанции для дома

Новая реальность – солнечные электростанции для дома

26 июня 2017

Новая реальность – солнечные электростанции для дома

 

Вот и наступили времена, о которых мечтали наши предки – солнечные электростанции для дома очень быстро стали вполне привычной реальностью во многих регионах нашей страны. Удивляться здесь нечему – с какой стороны ни взглянешь, собственная энергоустановка это весьма полезное приобретение, которое очень быстро все расходы окупает. Прежде всего, Вам больше не придется покупать электричество у энергетических монополистов по заоблачным ценам, которые они диктуют потребителям. Его можно получать прямо из лучей солнца, смонтировав на крышу дома блоки солнечных панелей, подключаемые через преобразователь прямо к домашней сети. Такое решение позволяет построить дом даже и в не электрифицированной местности. Хотите отдыхать на даче среди дикой природы, где совершенно не слышен городской шум? Теперь для этого не придется жертвовать никакими удобствами. Вместо того, чтобы тащить с собой на дачу шумный и громоздкий бензиновый электрогенератор, оборудуйте сам дачный домик небольшой фотоэлектростанцией, обеспечив его таким образом полностью автономным электропитанием.

Удобно и выгодно – солнечные электростанции для дома

Вы спросите – а как же быть вечером, когда наступят сумерки и солнечные панели прекратят генерировать электричество? Проблема решается очень легко – достаточно подключить к энергоустановке аккумуляторный модуль, в котором днем будет запасаться энергия, а в темный период он будет питать электричеством всех потребителей. Однако фотоэлектростанции годятся не только для отдаленных дач. Помимо автономных, ничуть не меньшей популярностью пользуются и установки сетевого типа, которые подходят как для городских особняков, так и для электрифицированных загородных домов. Аккумуляторы им не нужны – сетевые домашние СЭС работают совместно с централизованным электроснабжением, по мере необходимости заменяя или же дополняя его. Как только восходит солнце и освещение становится достаточным для работы фотоэлектрических панелей, система управления автоматически отключает дом от внешнего питания, переводя его полностью на бесплатное «солнечное» электричество. А если появятся излишки, их можно в энергосистему отдать и получить за это от государства хорошие деньги – для этого нужно лишь подключить «зеленый тариф». Обращайтесь за профессиональной консультацией в РЕНТЕХНО, если Вас всерьез заинтересовали солнечные электростанции для дома – простой и очень эффективный метод не только сократить ежемесячные расходы на обслуживание домовладения, но еще и прибыль неплохую получить.