Фены для рук » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:

Фены для рук

23 января 2017

Фены для рук

 

В санузлах ресторанов, гостиниц и супермаркетов, вокзалов, аэропортов и других публичных местах широко используется фен для рук - электрическая сушилка. В таких местах крайне не рекомендовано использовать полотенце, так как через руки в него передается множество микробов и так к каждому использующему его.

Что собой представляет сушилка

Благодаря техническому прогрессу, появились сушилки для рук, которые прекрасно заменили как полотенца, так и одноразовые салфетки, которые требуют постоянного контроля и частой замены, к тому же еще и очень быстро переполняют корзину, создавая большое количество мусора вокруг.

Принцип работы фенов достаточно прост: сушить мокрые руки за счет направленного потока воздуха. Их установка и использование не создает никаких хлопот. Эксплуатирование такого оборудования доступно для детей без рисков для здоровья. Существует богатый ассортимент данного товара отличающегося своими техническими характеристиками.

Разновидности фенов для рук

Первые модели фенов для рук включались при помощи нажатия на кнопку, но теперь способ включения стал бесконтактным – человеку достаточно лишь подставить руки под сушилку, датчик заметит их и автоматически включится. Благодаря этому, нет нужды нажимать на кнопку, которую и без того трогало огромное количество посетителей, а человек останется уверен, что его руки чистые.

Другой важной характеристикой считается мощность. Существуют сушки с небольшой мощностью - до 1000-1500 Ватт, а также с хорошим мощным двигателем - до 2600 Ватт. Насчет покупки маломощных приспособлений стоит задуматься, желающим сэкономить финансы. Дешевые экземпляры сушилок высушивают руки намного дольше, чем дорогие модели. У мощных фенов для рук так же есть недостаток: их частое использование может привести к повреждению кожи на руках. Именно поэтому, если есть желание приобрести такой аппарат, нужно выбирать модель, которая не будет вредить коже.

Внешний вид у них всегда разный. Существуют компактные модели, а бывают очень большие, практически рассчитанные на всю длину рук. Можно выбрать сушилку, подходящую под любой дизайн санузла и предпочтения потребителя.

Мощность влияет на такую характеристику как шум, получаемый в процессе работы электросушилки. Чем больше его мощность, тем большее количество и шума, издаваемое им. Но такой вариант абсолютно не страшен для общественных мест с большим скоплением людей, например, на вокзале или в аэропорте. В более уютных местах, например, ресторанчиках или салонах, лучше всего использовать маломощные сушилки, которые работают практически бесшумно.

Подробнее на сайте: http://www.simclean.ru/