Особенности охраны магазинов и супермаркетов » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Особенности охраны магазинов и супермаркетов

Особенности охраны магазинов и супермаркетов

10 октября 2016

Особенности охраны магазинов и супермаркетов

 

Мелкие и крупные предприниматели, которые являются владельцами небольших магазинов или супермаркетов, нуждаются в услугах частных охранных предприятий. И это вполне закономерно. Где, как не в магазине, находится значительное количество товарных ценностей, немалые суммы денежных средств? Режим самообслуживания и всесторонний доступ всех посетителей к продуктам питания, товарам первой необходимости или бытовой химии часто толкают злоумышленников на совершение краж. Все, что было перечислено, представляет собой лишь малую часть причин, по которым магазины и крупные торговые сети можно считать объектами легкой наживы.

Статистические данные

А сколько случаев воровства раскрывается сотрудниками ЧОПов при проверке людей, работающих в сфере торговли? Если верить статистике, то не менее 30-60% всех недостач происходит по вине обслуживающего персонала (кассиров, продавцов-консультантов, уборщиц и т.д.) Именно поэтому необходимо своевременно заказать охрану магазинов в Москве и области в частном охранном предприятии «Легис».

Почему так важно обеспечить надежную охрану магазина?

Можно без труда заметить, что одни торговые точки работают на протяжении многих лет, а другие, находящиеся примерно в таких же условиях, закрываются в течение первого года своего существования. Объяснить подобное очень просто: владельцы таких магазинов просто не справились с последствиями крупных краж и хищений. Может возникнуть какой-то пожар, а денежного капитала на восстановление уже просто не хватает. Вот по этой причине и нужно воспользоваться услугами надежного частного охранного предприятия, которое в гарантированном порядке способно обеспечить надежную защиту вашего имущества. И это не так дорого, как может показаться некоторым.

Особенности услуг охранного агентства

Частное охранное предприятие «Легис» (подробная информация о компании по ссылке: https://www.legis-s.ru/services/) осуществляет предварительный анализ всех помещений магазина, осматривает их. Компания устанавливает системы сигнализации, видеонаблюдения, противопожарные датчики и датчики движения. Все это впоследствии позволит избежать существенных растрат, краж и хищений.

Сотрудники ЧОПа пресекают попытки взлома, порчи товара или воровства со стороны посетителей, сотрудников магазина и иных лиц. Охранники располагаются во всех местах, которые потенциально подвержены повышенному риску (кассовая зона, камеры хранения вещей, входы и выходы). Одновременно устанавливаются такие современные устройства, как металлодетекторы, метки, датчики, турникеты. Они автоматически сканируют каждого посетителя и выявляют те предметы, которые были вынесены с территории магазина незаконно.

Только комплексный подход к обеспечению мер безопасности позволяет предотвратить кражу или порчу имущества, обеспечить порядок и спокойствие на всей территории магазина или супермаркета.