Надежные стабилизаторы напряжения AVR типа для дома » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Надежные стабилизаторы напряжения AVR типа для дома

Надежные стабилизаторы напряжения AVR типа для дома

30 июня 2016

Надежные стабилизаторы напряжения AVR типа для дома

 

Скачки высоковольтного напряжения могут не только вызвать мерцание ламп накаливания, но и привести к выходу из строя нежной электронной начинки разнообразных бытовых устройств, типа холодильников и бойлеров. Системы управления в холодильниках очень боятся всплесков напряжения. Ремонт такой электронной начинки стоит довольно дорого. Чтобы обезопасить технику от негативных ситуаций в централизованной сети, требуется купить и установить

стабилизатор напряжения для дома


Стабилизаторы напряжения - это устройства защиты и фильтрации сети от негативных эффектов, вызванных амплитудными повышением или снижением параметров сети, изменении формы напряжения и т.д. AVR-системы автоматически включают и выключают потребителей от сети, когда это необходимо.

стабилизаторы напряжения для дома

Вам надо лишь подсчитать суммарное количество потребителей в доме, а так же измерить диапазон параметров сети. Для тех, у кого параметры сети низкие, требуется купить вольтодобавочный стабилизатор напряжения, который будет совершать корректировку напряжения в сторону повышения, до нормы. Если параметры сети относятся к амплитудному типу, вам не обойтись без широкодиапазонного регулятора.

Большой выбор защитной техники предоставляет огромные функциональные возможности и широкий набор технических особенностей. Для каждой категории граждан, можно подобрать защитный прибор с оптимальным набором характеристик. К примеру, есть бесшумные стабилизаторы, которые используют для подключения компьютерной и оргтехники, устанавливая при этом в комнате. Есть стабилизаторы, которые не боятся минусовых температур, уличного исполнения. Они подойдут дачникам и владельцам загородного жилья, потому что их можно устанавливать в не отапливаемых помещениях, типа сеней, подвалов и гаражей.

Магазины специализированного типа, могут предложить

стабилизаторы напряжения однофазные

и трехфазные любой необходимой мощности. Минимальная мощность корректировщиков сети начинается с 0,3 вт. Используются такие маломощные стабилизаторы для подключения небольших локальных устройств, например, газовых котлов.
Мощные стабилизаторы напряжения магистрального типа, устанавливаются рядом со счетчиком и корректируют параметры сети сразу во всем доме.

Среди востребованных потребительских характеристик и функций можно отметить энергосберегательную функцию, при которой снижаются расходы на электроэнергию, а так же технологию 100% удержания мощности, при которой во всем диапазоне входного напряжения, стабилизатор не теряет паспортный номинал.

Самую полную информацию можно почитать про стабилизаторы напряжения тут www.norma-stab.ru