Бизнес в Англии – стоит ли? » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Бизнес в Англии – стоит ли?

Бизнес в Англии – стоит ли?

17 февраля 2016

Бизнес в Англии – стоит ли?

 

Бизнесмены при выборе стран, на которые собираются расширять свой бизнес, анализируют большое количество фактов и советуются со многими юридическими компаниями, чтобы принять окончательное решение. Но, хочется отметить, что именно бизнес порталы предоставляют обычно всю необходимую информацию в доступной форме, которую можно получить самому и совершенно бесплатно. В данной статье мы решили собрать воедино все рассуждения о запуске своего бизнеса в Англии.

Если у Вас в планах переехать жить в Англию, то наш ответ будет «Да, Вам стоит открыть свою фирму в Англии». Дело в том, что правительство Великобритании, запустила специальные программы, которые упрощают получение бизнес визы, и в целом власти довольно лояльно относятся к людям, которые приезжают на территорию Англии, чтобы делать бизнес, что нельзя сказать, о тех, кто приезжают туда просто работать. В случае, если Вы серьёзно настроены на открытие бизнеса в Великобритании, то есть специальная программа «Инвесторы и Предприниматели», которая позволит при совокупных инвестициях на сумму более 200,000 фунтов стерлингов через 3-5 лет стать полноценным резидентом страны. После получения статуса резидента Вы можете ходатайствовать на получение гражданства, а это означает безвизовый режим с более чем 180 странами мира! Также, после того как Вы сами станете владельцем паспорта Великобритании, Вы можете подавать документы для получения гражданства для членов своей семьи. В целом, бизнес иммиграция в Англию является очень хорошей идеей, в случае интереса на получение статуса резидента в Великобритании в кратчайшие сроки.

При открытии своего бизнеса на Туманном Альбионе необходимо помнить о довольно высоких издержках, так как минимальная зарплата фиксирована на уровне 750 рублей за час работы, представьте себе, что в день уборщице Вам придётся платить около 3000 рублей, а в России люди работают неделю за такую зарплату. Также нельзя забывать, что некоторые сферы бизнеса в Англии давно перенасыщены, например, открывать в Лондоне свой собственный суши-бар будет нецелесообразно, потому что их и так хватает на каждом углу. С другой стороны, для неплохой доходности главное занять лидерство в определённом небольшом регионе. 50 постоянных клиентов в любой сфере уже могут Вам сколачивать необходимый доход, чтобы оставаться на плаву. Вести бизнес в разы проще, если подходить к нему с умом и тщательно продумывать бизнес планы.

В Англии существует ещё одно интересное требование к иностранным бизнесменам – Вы должны при открытии своего бизнеса обеспечить работой по крайней мере двум резидентам Великобритании. Данное правило довольно легко выполнить, учитывая, что большинство предприятий нуждается в персонале из нескольких человек. Вы, как бизнесмен, при этом не имеете права работать в других компаниях, и получать иной доход, отличный от дохода Вашей собственной компании.

Бизнесменам желаем удачи и главное не бойтесь пробовать, иначе не сможете достигнуть заветных целей!