Роскошь чистой воды » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Роскошь чистой воды

Роскошь чистой воды

18 января 2016

Роскошь чистой воды

 

Кольцо - одно из самых любимых женщинами украшений. На самые знаменательные даты мужчина дарит своей любимой кольцо с бриллиантом. Это говорит о его истинных чувствах, о достатке и наличии утончённого вкуса. Каждая женщина, надев такое изысканное ювелирное изделие, будет чувствовать себя королевой.

Бриллиант - переводится с французского как "сверкающий". Это природный камень алмаз, который обрабатывают, придавая определённую форму. В процессе обработки камень проявляет свой истинный блеск, данный ему природой.

Самой популярной формой бриллианта является круглый бриллиант, имеющий 57 граней. Бывают камни треугольной, квадратной, овальной формы. Также встречаются формы, называемые "фантазийными": изумруд, багет, сердце, принцесса, груша, маркиз. Такая огранка не является классической и применяется для камней нетрадиционной формы или по желанию предприятия, обрабатывающего алмазы. Круглые бриллианты переливаются более ярко, но неклассические огранки выигрывают в плане разнообразия своих форм.

Для высококачественного бриллианта характерны идеальные, геометрически правильные, пропорции всех граней.

Чистота камня - один из главных критериев его совершенства. Бриллиант не должен включать в себя других вкраплений, и не иметь каких-либо повреждений: трещин, сколов, пятен. Такой камень носит название "бриллиант чистой воды".

Роскошный камень может быть разных цветов. Традиционными считаются прозрачный и жёлтый. Зелёный, голубой или розовый называются фантазийными. Кольцо с жёлтым бриллиантом будет стоить немного дешевле, чем кольцо с бесцветным, чистым камнем. А кольца с "цветными" бриллиантами дороже, чем с прозрачным.

Кольцо с бриллиантом из белого золота - роскошное приобретение. Чистейший камень в сочетании со светлым цветом благородного металла приобретает особую утончённость.

Стоимость кольца с бриллиантом зависит от качества, количества и вида золота, из которого оно выполнено, массы и безупречности дополняющего его камня.

Вес бриллианта определяется каратами. 1 карат равняется 0,2 г. Такие камни считаются крупными. Для колец используется золото высшей пробы. Цена на кольцо с "каратным" камнем достаточно высокая. Это является украшением, которое определяет высокий статус его владельца.

При выборе кольца с бриллиантом обязательно нужно учитывать форму руки, ладони, длину и полноту пальцев женщины, которой оно предназначается. Слишком массивные кольца не подойдут обладательнице изящных рук. Тоненькое колечко с маленьким камнем будет невзрачно смотреться на женщине с более пышными формами.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно