СТС International начал вещание у крупнейшего ТВ оператора Канады » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » СТС International начал вещание у крупнейшего ТВ оператора Канады

СТС International начал вещание у крупнейшего ТВ оператора Канады

28 ноября 2013

СТС Медиа (NASDAQ: CTCM) расширяет присутствие международной версии СТС в Северной Америке. C ноября 2013 года CTC-International вещает в сети крупнейшего ТВ оператора Канады – Bell.

 

Программная сетка СТС в Канаде максимально приближена к российской версии канала. Для абонентов Bell телеканал доступен на кабельной платформе Bell Fibe.

 

Сегодня в пакет Bell Fibe TV входит более 50 каналов со всего мира, количество абонентов превышает 500 тыс. домохозяйств. К 2015 году Bell Fibe TV планирует увеличить охват до 5 млн домохозяйств.

 

Евгений Киричук, Директор по управлению активами СТС Медиа за пределами РФ: «Количество русскоговорящих жителей Канады превышает полмиллиона. Потребность в качественном телеконтенте на русском языке в этой стране необычайно велика. Благодаря Bell развлекательные проекты СТС, наконец, появятся на большинстве  экранов страны».

 

Евгений Левин, Генеральный директор компании Ethnic Channels Group, главного партнера Bell по распространению неанглоязычных телеканалов: «Появление СТС-International в одном из наиболее быстро развивающихся телевизионных проектов в Канаде,  Bell Fibe, несомненно, повысит интерес аудитории к русскому пакету на этой платформе.  Мы рады, что наше многолетнее сотрудничество с каналом СТС по дистрибьюции в Северной Америке становится все более эффективным для обеих сторон».

 

Источник: www.televesti.ru