The International Herald Tribune переименуют в The New York Times » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » The International Herald Tribune переименуют в The New York Times

The International Herald Tribune переименуют в The New York Times

26 февраля 2013

Газету The International Herald Tribune, международную версию The New York Times, переименуют по аналогии с оригинальным изданием в The International New York Times . Об этом сообщает BBC News.
 
Ожидается, что газета сменит название осенью 2013 года. Изменения произойдут в рамках кампании по консолидации бренда The New York Times.
 
Ранее с этой же целью газета The New York Times объявила о продаже принадлежащего ей издания The Boston Globe и других медийных активов в Новой Англии. На планах по развитию собственного бренда решил сосредоточиться новый глава издания Марк Томпсон, ранее руководивший британской компанией "Би-Би-Си".
 
Газета Paris Herald, от которой берет свое начало IHT, была основана в 1887 году. Издание было переименовано в The International Herald Tribune в 1967 году, когда его приобрела The New York Times.

www.lenta.ru