Президент обратился в Нацсовет по поводу ТВi » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Президент обратился в Нацсовет по поводу ТВi

Президент обратился в Нацсовет по поводу ТВi

18 сентября 2012

Президент Украины Виктор Янукович обратился к членам Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания с просьбой срочно разобраться с ситуацией вокруг телеканала ТВi. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Глава государства выразил свою обеспокоенность информации о препятствовании выхода в эфир и коммерческой деятельности телеканала. Виктор Янукович призвал Нацсовет внимательно рассмотреть все заявления руководства и сотрудников ТВi относительно конфликтов с государственными органами и коммерческими структурами.

Незадолго до этого сообщения пресс-службы президента пресс-служба Нацсовета распространила заявление, в котором члены регуляторного органа обвинили менеджмент ТВi в шантаже, спекуляциях и в имитации политических преследований.

Напомним, с 20 июля телеканал ТВi отключили более 80 кабельных сетей по всей Украине. ТВi утверждает, что это происходит под давлением Нацсовета и ее представителей в регионах. Нацсовет отрицает свою причастность.

Как известно, президент назначает половину членов Национального совета - четырех из восьми. Сейчас в Нацсовете работают трое членов по квоте президента - Владимир Манжосов (председатель), Оксана Головатенко (первый заместитель председателя) и Лариса Мудрак (заместитель председателя).

www.telekritika.ua

скачать dle 11.0фильмы бесплатно