Иванна Найда возглавила канал «Плюсплюс» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Иванна Найда возглавила канал «Плюсплюс»

Иванна Найда возглавила канал «Плюсплюс»

28 августа 2012

С 27 августа Иванна Найда возглавила один из каналов «1 января медиа» - семейный телеканал «Плюсплюс». Об этом сообщила пресс-служба группы.

«Я знаю Иванна со времен нашей совместной работы над проектом" Послесловие ". За последний год она получила серьезный менеджерский опыт, возглавляя канал UBC. Мы рады, что канал "Плюсплюс" возглавит человек со сложившимся видением и желанием развивать этот проект »- прокомментировал Александр Ткаченко, генеральный директор« 1 января медиа ».

По словам Иванны Найды, телеканал «Плюсплюс» - очень непростой, но перспективный проект, к тому же, с важной социальной миссией. «И я надеюсь, что в ближайшее время мы сможем донести зрителю» - сказала она.

За время работы на телевидении Иванна Найда работала над программами «Послесловие» и ТСН на «1 1", "Лицо мира» на телеканале «Интер». С 1999 года была ведущей новостей Нового канала «Репортер», позже шоу «Жизнь прекрасна». С 2007 года Иванна была ведущей на Первом национальном. Осенью прошлого года возглавила деловой канал UBC (Business).

Предыдущий генеральный продюсер «Плюсплюс» Наталья Вашко оставила канал в августе.

www.telekritika.ua

скачать dle 11.0фильмы бесплатно