Jewish News One начнет работу в сентябре-октябре » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Jewish News One начнет работу в сентябре-октябре

Jewish News One начнет работу в сентябре-октябре

9 августа 2011

Международный еврейский телеканал Jewish News One, о создании которого было объявлено в апреле сего года, уже месяц работает в тестовом режиме. Владелец ресурса – украинский олигарх Вадим Рабинович – обещает начать трансляцию в сентябре-октябре.

В апреле украинские еврейские магнаты Игорь Коломойский и Вадим Рабинович объявили о "рождении" нового телеканала Jewish News One. Он создан на базе украинского телеканала News One, владельцем которого является Рабинович. В опубликованном 8 августа интервью сайту Telekritika этот медиа-магнат сообщил, что телеканал, уже месяц работающий в тестовом режиме, начнет трансляцию в сентябре-октябре. В мае тот же сайт считал, что полноценная работа начнется уже в июне, хотя осторожный Рабинович и говорил о середине-конце сентября.

Читать дальше...
По словам Рабиновича, уже созданы корпункты с Киеве, Тель-Авиве и Брюсселе, в будущем откроются корпункты и в Москве, Вашингтоне и Берлине. "Заказчиком и идеологом этой темы является Европейский еврейский союз во главе с Игорем Коломойским, и задача, нам поставленная, - это создать в максимально короткие сроки канал, который информационно мог бы заполнить пустующую нишу", - заявил бизнесмен. Он подчеркнул, что ни с кем не конкурирует. "Считаю, это такая большая ниша, что, если у тебя есть мозги, ты займешь свое место, нет - погибнешь, вот и всё. Пока те проекты, которые я вел, не погибали", - сказал владелец телеканалов O-TV и News One, интернет-проекта MIG News и газеты "Столичные новости".

Рабинович рассказал и о том, какие передачи будут транслироваться в эфире нового телеканала. "Никаких ток-шоу на Jewish News One не подразумевается. А вот комментарии будут, политические передачи, культурные передачи. Мы хотим делать, раз уж мы еврейский канал, историю земли Израиля. Репортажи из бедуинских районов, из Газы... Не обзор о том, как живет город, а о людях, о семьях... Вот сделаем 24 часа новостей - это хребет, и потом на него будем наращивать мясо", - сообщил он.

www.izrus.co.il

скачать dle 11.0фильмы бесплатно