Анонсы передач Animal Planet » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анонсы передач Animal Planet

Анонсы передач Animal Planet

21 января 2011

31 января – 6 февраля 2011 года.

Приключения Остина Стивенса: Вторжение гигантского питона
В болотах Эверглейдс во Флориде Остину предстоит отыскать чужестранного гостя! В этом районе припеваючи живет бирманский питон, которому здесь не угрожают естественные враги. Когда-то любители экзотических питомцев завезли этих змей в Америку, а затем начали выпускать на волю, где питоны благополучно плодились и размножались.
Понедельник 31 января 18:20

Шоссе последней надежды / Премьера
"Шоссе последней надежды" - это восьмисерийная программа о людях, которые протягивают руку помощи домашним животным. Перед Шелли Букволтер и Кайлой Питерсон стоит нелегая задача - они решили во что бы то ни стало спасти собак, которых должны усыпить в приюте. Каждую неделю они собирают группу волонтеров и проводят уникальную кампанию "усыновления на колесах". Шелли подыскивает новое жилье для бездомных и брошенных собак, а Кайл и Лукас гонят свой грузовик за тысячи километров, чтобы 150 собак обрели новые семьи. Это сложное и утомительное предприятие, однако каждый год 6000 животных находят благодаря ему свой новый дом.
Вторник 1 февраля 21:00

Змеелов: Проклятье камышовой жабы
Камышовые жабы были завезены в Австралию в 1930-х годах. На коже этого животного находятся ядовитые железы, так что тем, кто смотрит на это земноводное, как на добычу, не поздоровится!
Среда 2 февраля 18:40

Я не должен был выжить: Встреча с акулами
Парусник идет из Мейна во Флориду, но экипаж из пяти человек настигает страшный шторм. Когда корабль затонул, на жертв кораблекрушения напали акулы. Посмотрите, как люди борются за жизнь, находясь на спасательном плоту: в программе использованы как интервью с участниками реальных событий, так и сцены, воспроизведенные с помощью актеров.
Четверг 3 февраля 21:55

Введение в котоводство: Американские короткошерстные, саванны, шотландские вислоухие, регдолы, сфинксы
Какая кошка отличается персиковым окрасом? Какая порода кошек наиболее популярна? Кто родственник дикого кота-сервала? И какую кошку взяли на корабль "Мэйфлауер" для ловли мышей? Ищите ответы на эти и другие вопросы в очередном выпуске программы «Введение в котоводство».
Пятница 4 февраля 16:25

Школа горилл: Под давлением /Крайние меры
Вернувшись в Школу горилл, Дамиан Эспиналл находит своего друга Квиби в тяжелом состоянии. Есть опасения, что в лагере разразится эпидемия смертельного вируса эбола. Дальше – хуже: Квиби пропал, и Дамиан отправляется на поиски воспитанника.
Суббота 5 февраля 20:05

Необычные животные Ника Бейкера: Крот-звездорыл
В провинции Манитоба (Канада) Ник отправляется в зимний лес на поиски самого чувствительного носа в мире. Обладатель носа - крот- звездорыл с 22 щупиками на кончике носа.  С помощью уникального приспособления крот прекрасно ориентируется под землей буквально наощупь!
Воскресенье 6 февраля 20:05

www.televesti.ru