«ВайТ Медиа» приступила к съемкам сериала «Морпехи» для телеканала "Россия 1" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «ВайТ Медиа» приступила к съемкам сериала «Морпехи» для телеканала "Россия 1"

«ВайТ Медиа» приступила к съемкам сериала «Морпехи» для телеканала "Россия 1"

1 октября 2010

Группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) приступила к съемкам сериала «Морпехи» для телеканала «Россия 1». Сюжет сериала «Морпехи» основан на реальных событиях.
 
В сериале принимают участие Игорь Новосёлов, Александр Лобанов, Александр Зельский, Юлия Майборода, Лилия Мэй, Владимир Литвинов, Эммануил Виторган, Лев Прыгунов, Ольга Остроумова, Андрей Руденский, Игорь Жижикин, Алик Гульханов, Андрис Павилчус, Константин Адаев, Леонардас Победоносевас, Кирилл Мугайских, Андрей Финягин, Алексей Огурцов, Александр Терешко, Илья Оболонков, Александр Бреньков, Илья Андреев, Виктор Лидер, Сергей Самородов, Сергей Жарков, Константин Балакирев, Влад Медведев, Игорь Калистратов, Владимир Карпович и другие. Режиссер Мурад Алиев («Парни из стали», «Офицеры» , «Платина 1-2») . Оператор-постановщик Вадим Алисов («Вокзал для двоих», «Жестокий романс», «Забытая мелодия для флейты», «Дорогая Елена Сергеевна», «Ширли-мырли», «Зависть богов», «Остановка по требованию»).
 
Далекой весной 1975 года судьба молодого лейтенанта, будущего выпускника севастопольского Черноморского высшего военно-морского инженерного училища Виктора Табачникова оказывается в опасности. Он вступился за девушек, к которым приставали местные хулиганы, и буквально накануне выпуска его исключают из училища за драку. Мечты о море под угрозой. Но знакомый мичман помогает ему стать боевым пловцом. Так неожиданно для нашего героя начинается новая служба, которой суждено полностью изменить его жизнь…
 
Тем временем обстановка  в одной маленькой африканской державе накаляется настолько, что руководство нашей страны принимает решение об отправке туда десантного корабля с ротой морских пехотинцев. Так Виктор Табачников и его товарищи, Александр Кузнецов и Сергей Канатников, оказываются на корабле, взявшем курс на Африку. Впереди у них выполнение секретных заданий: подводный бой за затонувшую ракету класса Земля-Земля, уничтожение предателя из окружения президента, участие в боях против наемников, и многое другое.
 
Сериал «Морпехи» - очередной проект компании «ВайТ Медиа» для телеканала «Россия 1». Телевизионные художественные фильмы «Я подарю себе чудо», «Метель» и «Белый налив» вошли в число самых популярных программ телеканала в феврале, марте и сентябре этого года. 4 сентября в эфире телеканала «Россия 1» появился еще один новый проект «ВайТ Медиа» - «Шоу Десять Миллионов», адаптированное по формату мирового лидера в производстве развлекательных телепрограмм компании Endemol. Первые два выпуска игры прошли с высокими рейтингами, оба раза попав в десятку самых популярных программ телеканала «Россия 1», а также в Топ-10 развлекательных программ за неделю. В день премьеры телевизионного художественного фильма «Белый налив» проектам компании «ВайТ Медиа» принадлежало две трети прайм-тайма телеканала «Россия 1». В сентябре также стартовали съемки сериала двадцатисерийного сериала «Улики» для телеканала ДТВ и сериал «Экстрасенсы. Расследование» для телеканала ДТВ. Продолжаются съемки сериалов «Настоящая жизнь», «Немного не в себе», «Сделано в СССР», «Объект 11» для телеканала «Россия 1».
 
Компания «ВайТ Медиа» образована в августе 2009 года известным продюсером Тимуром Вайнштейном и включает в себя три компании: «ВайТ Шип Филмз» (WeiT Ship Films), занимающуюся производством игровых фильмов, «ВайТ  Айленд Продакшн» ( WeiT Island Production), работающую в сегменте документального и телевизионного кино и «Вайт Фалкон Контент» ( WeiT Falcon Content), отвечающую за направление new media .
 В феврале 2010 года компания «ВайТ Медиа» заключила стратегическое партнерство с мировым лидером по производству развлекательных телепрограмм компанией Endemol, в рамках которого Endemol стала владельцем контрольной доли «ВайТ Медиа».

www.televesti.ru