Первый канал: «Чистота на миллион» с Леонидом Якубовичем » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Первый канал: «Чистота на миллион» с Леонидом Якубовичем

Первый канал: «Чистота на миллион» с Леонидом Якубовичем

30 сентября 2010
1 сентября 2010 года по всей России стартовал творческий конкурс «Чистота на миллион». Розыгрыш первого заветного миллиона состоится уже в октябре в капитал-шоу «Поле чудес».

Работы участников, присланные на конкурс, будет оценивать специально созданная Тиражная комиссия. Экспертное жюри отберет 16 наиболее творческих работ на тему «Мое заветное желание/мечта», и их авторы станут главными претендентами на миллион. Лишь самые яркие и талантливые личности смогут получить заслуженный приз.

Главный эксперт по чудесам, Леонид Якубович, лично разыграет заветный миллион рублей в эфире Первого канала в рамках капитал-шоу «Поле чудес». До конца декабря 2010 года будет проведено 16 таких розыгрышей, которые могут принести удачу 16-ти счастливчикам. Вне зависимости от результатов, каждый победитель получает гарантированный приз — 50 тысяч рублей и наборы моющих средств Tide и Lenor.

Первые 2 сезона проекта прошли в эфире Первого канала в 2004 и 2006 годах. Тогда конкурс носил название «Стирка на миллион». Десятки людей уже стали миллионерами, а миллионы зрителей — горячими поклонниками проекта. В новом сезоне 2010 года страсти вокруг миллиона вновь закипят в эфире Первого канала.

Заявки на участие в конкурсе и творческие работы принимаются до 6 декабря 2010 года. Если вы готовы рассказать миру о своей мечте и доказать всем, что вы достойны звания победителя, дерзайте! Кто знает, может, именно вам суждено стать одним из счастливых обладателей 1 миллиона рублей!

Более подробную информацию об условиях конкурса и сроках проведения, вы можете найти на сайте  www.procterandgamble.ru

www.mediaatlas.ru