Новости телеканал "Домашний" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Новости телеканал "Домашний"

Новости телеканал "Домашний"

24 сентября 2010

• Впервые на «Домашнем»! Сериал «ЛаЛола» • Впервые на «Домашнем»! Сериал «Есенин» • «Скажи, что не так?! » «Мне кажется, я потеряла часть себя! • Что ест на завтрак Ирина Чащина? Смотрите «Неделю еды»! • Влад Лисовец учит женщин быть красивыми• Детский мастер-класс от Александра Селезнёва!• Школьные годы - чудесные • Голубцы от Алексея Зимина• Английские каникулы Алексея Зимина


ЛаЛола
С 4 октября, понедельник – пятница, в 18.30
Рамиру «Лало» Падилья – редактор успешного мужского журнала и известный сердцеед, потерявший счет любовным победам. Ромина, оказавшаяся очередной жертвой ловеласа, решает проучить Лало и обращается за помощью к колдунье…
Однажды утром Лало просыпается и обнаруживает, что стал женщиной! Отныне Лало придется выдавать себя за Лолу. В новом облике он возвращается в офис родного журнала, где тут же становится объектом мужского внимания…
Производство: Аргентина
Год выхода: 2007
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Марсело Суарез, Диего Суарез, Густаво Лупи и др.
В ролях: Карла Петерсон, Лусиано Кастро, Пабло Седрон, Сандра Байестерос, Рафаэль Ферро, Муриель Санта Ана, Лусия Фернандес, Лола Берфет и др.
 
Есенин
С 4 октября, понедельник – пятница, в 15.00
1985 год. Следователь МУРа, подполковник Александр Хлыстов, неожиданно получает по почте анонимное письмо. В конверт вложена фотография, на которой запечатлен поэт Сергей Есенин, только что вынутый из петли. Никакой записки, никаких объяснений. Конечно, снимку не менее 60 лет, он сильно потемнел и обветшал. Полоса на шее погибшего просматривается отчетливо, но опытный патологоанатом, случайно увидевший фото, сразу же замечает признаки насильственной смерти, ускользающие от глаза непосвященного. Друг Хлыстова, генерал КГБ Симагин советует не лезть в это дело: слишком много времени прошло. Да и официальной версии гибели поэта — самоубийства — никто не отменял. Но азарт сыщика берет верх. Хлыстов решает провести собственное расследование: ведь почему-то фотографию послали именно ему. Какие же причины заставляют неизвестного отправителя действовать тайно, и что произошло на самом деле в далеком 1925 году? Чем глубже подполковник погружается в изучение жизни и загадочной гибели Есенина, тем больше узнает новых фактов и таинственных обстоятельств этой истории. Теперь в его распоряжении несколько версий смерти поэта. Кажется, что разгадка уже близка. Но события принимают неожиданный оборот…
Производство: Россия
Жанр: Драма
Год выпуска: 2005
Режисcер: Игорь Зайцев
Актеры: Сергей Безруков,Шон Янг, Гари Бьюзи, Ксения Раппопорт, Екатерина Гусева, Александр Михайлов, Олег Табаков, Юлия Пересильд

Скажи, что не так?!
4 – 8 октября, понедельник - пятница, в 17.00
Нам часто кажется, что актеры и музыканты одним своим звездным статусом защищены от ссор, обид и уж тем более бытовых проблем. Однако они, так же как и все обычные люди не только разводятся и ругаются, но и сами частенько стоят у плиты, моют пол, ходят на родительские собрания. И, уж как не странно может это показаться, их вторые половинки тоже имеют к ним претензии, а они переживают, стараются всячески угодить своему любимому и исправиться, стать идеальным.
Смотрите спецвыпуск программы «Скажи, что не так?! Звездные истории»
4 и 8 октября.
5 – 7 октября, вторник - четверг, в 17.00
В новом сезоне программа «Скажи, что не так!?» займется поиском ответа на извечный женский вопрос: «Почему так не везёт в личной жизни?». Теперь герои программы не супружеские пары, а, напротив, женщины одинокие, которым не везет в любви, и они никак не могут встретиться с тем самым единственным. На этой неделе с проблемами разбирается Яна Лапутина и приглашённые гости актриса Анна Невская и актёр Никита Джигурда.
Валентина Гаврилович, 42 года:  «Не могла поверить, что всё это происходит со мной»! Год назад Валентина вышла из  тюрьмы. Три года она провела в колонии по обвинению в мошенничестве. Не успела вовремя расплатиться с долгами – и потеряла свободу. С тех пор жизнь для нее поделилась на «до» и «после». «До» был свой небольшой бизнес,  друзья, любимый человек, дочь. «После» – разочарование в людях, потерянность и неверие в свои силы. Знакомые отвернулись, гражданский муж ушел к ближайшей подруге, осталась только 15-летня дочка. Валя хочет начать жизнь с чистого листа и научиться вновь доверять людям.
Татьяна Жукова, 30 лет: «Мне кажется, я потеряла часть себя»!
Татьяна винит себя в смерти бывшего мужа Алексея. Ей кажется, что если бы она не рассталась с ним несколько лет назад, он остался бы жив. Но тогда, Таня не смогла терпеть его увлечение выпивкой и развелась. Затем она встретила другого мужчину, стала жить с ним, хоть и не любила. Родила свою вторую дочь. Но здесь отношения дали трещину – оказалось, что второй супруг тоже имеет пристрастие к алкоголю.  Тогда Татьяна решила вернуться к своему первому мужу. Алексей был готов принять ее снова, к дочке от другого относился как к родной. Но судьба все изменила. Алексей скоропостижно скончался в возрасте 34 лет. Прошел год. Татьяна не может понять, как ей жить дальше. Она живет в семье бывшей свекрови. Второй супруг пытается вернуть Татьяну. Она окончательно запуталась.
Ирина Лавринович, 34 года: «Я окончательно запуталась в себе и своих проблемах!»
Ирине всего  34 года. Но в ее жизни было столько событий, что с лихвой хватило бы на три жизни. Точка отсчета – предательство отца. Он не скрывал, что родная дочь интересует его как женщина. Мать Ирины обвинила во всем дочь и не стала защищать от отца. Ира была вынуждена уйти из дома. Один мужчина сменял другого. До тех пор пока врачи не сказали, что у нее есть всего три месяца, чтобы забеременеть. Потому потом – детей никогда не будет. Так у нее появился сын Юра.  Четыре года назад Ира познакомилась по Интернету со своей любовью. Он пригласил ее с сыном в Москву. Вскоре они поженились. 12-летний сын Иры не принимает ее нового супруга. Он помешан на модных вещах и всеми правдами и неправдами вытягивает из матери последние деньги.

Неделя еды
4 – 7 октября, понедельник – четверг, в 14.00
Ведущие программы «Спросите повара» Константин Ивлев и Юрий Рожков не могут не готовить. Вкусно накормить гостей - это их профессия, это их хобби, это их стиль жизни. Многие годы они оттачивали свое поварское мастерство и накопили огромный опыт в этом вкусном деле. Каждую неделю по субботам на телеканале «Домашний» они делятся своими любимыми рецептами супов, жаркого, десертов со зрителями. Теперь на «Домашнем» каждый день с 4 по 7 октября – программа «Неделя еды». Всезнающие повара Ивлев и Рожков отвечают на вопросы, делятся секретами приготовления самых вкусных, самых любимых, очень простых и архисложных блюд. И, конечно же, принимают гостей!
4 октября - «Завтраки»
Завтрак способствует окончательному пробуждению и поднятию настроения. Для многих завтрак становится чуть ли не единственным полноценным приёмом пищи за целый день. Поэтому  он должен быть плотным и аппетитным. Что такое правильный завтрак и что надо есть утром обязательно? На все вопросы ответят диетологи и гости программы. А Константин Ивлев и Юрий Рожков приготовят яйцо «пашот», энергетические батончики из мюсли, балтийский омлет и овсянку. Певец Алексей Чумаков поделится секретом приготовления сырников, актёр Миша Казаков - яичницы с ананасами. Также мы узнаем, что ест на завтрак заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ирина Чащина.
5 октября – «Сделано из теста»
Чтобы приготовить такие блюда, как пельмени, пироги, булочки, пиццу и многое другое, требуется тесто. Если вы не сможете приготовить тесто, то соответственно не сможет и сделать эти блюда. Делаем уникальное тонкое тесто для штруделя! Лепим настоящие уральские пельмени вместе с автором и актёром шоу "Уральские пельмени" Сергеем Нетиевским.
6 октября – «Еда для тепла»
Наступают холода. Готовим всё, что нас согреет в холодный осенний день! Фасолево – чечевичным супом с копчёностями порадует телеведущая Таша Строгая, чахохбили по семейному рецепту – дрессировщица тигров Карина Багдасарова.
7 октября – «Рыбный день»
На столе и в повседневном меню блюда из рыбы занимают большое место. Рыбные блюда вкусны, питательны, красиво выглядят, а разнообразие рецептов блюд из рыбы поражает воображение. Для приготовления блюд из рыбы у каждой хозяйки есть свои секреты. Константин Ивлев, Юрий Рожков, певец Пьер Нарцисс, актёр Александр Носик поделятся своими. В студии программы приготовим финский суп из молока и лосося, тунца, палтус, лосось в кунжуте с соусом Дор Блю.
Смотрите программу «Неделя еды»
с понедельника по четверг в 14.00 на телеканале «Домашний»

Женская форма
9 октября, суббота, в 15:00
Было бы  прекрасно, если бы в школе ввели предмет для девочек под названием «Искусство быть красивой». Счастливых женщин было бы больше! Пока этого нет, учимся самостоятельно. Программа «Женская форма» и Влад Лисовец помогает!
Проблемы героини Ирины могут показаться незначительными. И, правда, чего ей жаловаться – любящий мужчина рядом, двое сыновей, достаток в семье. Только Ирина все же находит причину для переживаний – она плохо выглядит и не может соответствовать уровню любимого.
Секрет крепкого брака – в желании и умении развиваться одинаковыми темпами со своей второй половинкой. Если у мужа складывается карьера, то и вам нельзя отставать. В том числе, и во внешнем виде. Иначе – ждите неприятностей. Подробности – в специальном репортаже.
Даже если ваша работа не предполагает ношения шпилек, юбок-карандашей и тонких прозрачных блузок, это не значит, что на свою женственность можно махнуть рукой. Отнюдь – именно в этой ситуации ее нужно особенно культивировать. Никаких бесформенных растянутых кофточек и юбок, сапог на плоской подошве. Модные советы даёт Влад Лисовец.
Было бы прекрасно, если бы в каждом магазине предоставлялся бесплатный стилист. Он и одежду на ходу выбирает, и со стороны оценивает. Но по факту по магазинам приходится ходить исключительно с подругой и полагаться на ее вкус. Если, конечно, он не слишком противоречит вашему. Даша и Аня утверждают, что существует дружба с первого взгляда. Когда они познакомились на работе, то сразу стали неразлучными. Вместе пили кофе по утрам в офисе, вместе красили ногти, обсуждали победы на любовных фронтах. Теперь девушки работают в разных концах Москвы, вот только общаться не перестают. Самое большое удовольствие для них – выбраться вместе в магазины. Вот только там им приходится спорить. За 15 минут они подберут новые образы друг для друга. А Влад Лисовец, как профессиональный стилист, оценит результаты. Если понравится – девушки заберут одежду себе, если нет – вмешается Влад.   
Смотрите программу «Женская форма» на телеканале «Домашний»
по субботам, в 15:00.

Детский мастер-класс от Александра Селезнева
Кондитер Александр Селезнев в программе «Декоративные страсти» даёт мастер-класс приготовления вкуснейших десертов и тортов. Александр из самых простых и привычных продуктов готовит что-то новое, интересное и самое главное вполне выполнимое на самых обычных кухнях.
Продолжаются программы с маленькими детьми! В одном из ближайших выпусках Александр Селезнёв научит готовить маленьких детей творожные рогалики с орехами.
Творожные рогалики с орехами:
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 320 г (2 стакана)
Творог в пачке – 200 гр
Сливочное масло – 200 гр.
Сахар – 1 ст.л
Начинка:
Миндаль - 1 стакан
Коричневое масло – ½ стакана
Корица – 1 ч. л.
1 белок
Способ приготовления: размягченное сливочное масло перемешать с творогом, сахаром и мукой. Оставить в холодильнике на 30 минут. Раскатать и разрезать ножом на 16 треугольников. Предварительно раскатанное тесто смазать белком и посыпать измельченными орехами, сахаром и корицей. Свернуть в рогалики. Сверху снова смазать белком и посыпать ореховой смесью. Выпекать при 200 градусов 20 минут.

ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ЧУДЕСНЫЕ!
5 октября - профессиональный праздник всех работников образования: День учителя. В этот день все педагоги принимают поздравления и подарки от своих учеников.
Ведущие телеканала «Домашний» рассказывают, как они модничали в свои школьные годы.
Анастасия Мыскина («Скажи, что не так?!»): «У меня не было много свободного времени в школе, как у большинства моих сверстников, потому что я практически с раннего детства была загружена тренировками и, честно говоря, никогда особо не придавала значения одежде, в которой ходила. Главное, чтобы было опрятно и удобно! Но иногда я тайком брала у мамы её косметику, помаду или тушь! А побрызгаться мамиными дорогими духами, это святое!»
Яна Лапутина («Скажи, что не так?!», «Неделя красоты»): «Я училась в то время, когда в школах только - только отменили школьную форму, и я была этому очень рада. Потому что ходить каждый день в одном и том же одинаковом костюме для меня было невыносимо. В 4 классе у меня появились модные белые кроссовки. Я их носила  с черными, обтягивающими легинсами и длинной безразмерной майке. Постепенно в моду входил американский стиль. Пиком моды тогда также были джинсы и ботинки «Доктор Матринс», которые я практически не снимала, не беря с собой в школу даже сменную обувь».
Влад Лисовец («Женская форма», «Неделя стиля»): «В школе я был очень модным и экстравагантным учеником. Всегда отличался и проявлял креативность во всём, что касалось внешнего вида, хотя и понимал, что это учебное заведение и так ходить нельзя. Меня всё время вызывали к директору и делали постоянные выговоры, писали замечания в дневник. Но я ничего не мог с собой поделать.  С детства обладал богатым воображением. К тому же в мои школьные годы школьная форма ещё не была отменена, поэтому можете представить, насколько все были в ярости: и ученики, и моё окружение. Даже друзья, порой, были шокированы моей смелости. Ходил в полосатых брюках-бананах, пиджаке с огромными плечами и начёсом на голове. Все мои безумные наряды мне шила мама, которая меня поддерживала в этом стремлении отличиться и уверяла всёх, что это своеобразное творчество, которое обязательно в будущем принесёт свои плоды. Я ей за это безумно благодарен. Я всегда пропагандировал моду. Даже учебники носил не в обычном рюкзаке, а в брендовых пакетах. Тогда я был твёрдо убеждён, как и сейчас, что личность должна быть индивидуальной».
Александр Селезнёв («Декоративные страсти»): «Когда я учился в 5 классе, были очень актуальны шапка «петушок», вязанные длинные шарфы с бубенчиками на концах и джинсы «варёнки». Джинсы мы с друзьями закручивали в узлы и замачивали в хлорке. После этой процедуры они были все в разводах. Так и ходили. Что касается обуви, то это мокасины. В 8 классе я пошёл на курсы машинного вязания. Тогда был дефицит в одежде, поэтому я вязал себе одежду сам: перчатки, свитера, носки, шапки, шарфы. Когда достаточно попрактиковался, стал вязать вещи на продажу: девочкам-одноклассницам - шерстяные платья и колготки. Также в 8 классе я впервые покрасил волосы. В продаже ещё не было лака для волос, и я варил сахарных сироп (сахар и воду довести до кипения) и сбрызгивал свою причёску. Стригся под панка: выбривал бока, накручивал хохолок, а сзади оставлял хвост».

Еда с Алексеем Зиминым
10 октября, суббота, в 15:00
Каждую неделю в студию программы «Еда с Алексеем Зиминым» приходят влюбленные в еду люди. И каждый раз гости с Алексеем готовят и дегустируют новые блюда. Правда, полет фантазии и рецептов ограничен одной темой. В одной программе все блюда приготовят из яблок или зелени, в другой из курицы или сыра. «Главного героя» будут жарить, парить, запекать и есть сырым. В процессе готовки участники программы расскажут о его происхождении, о том, как он попал на наш стол и поделятся воспоминаниями о встречах с ним, иногда в самых неожиданных местах.
Тема очередной программы – голубцы.
Голубцы из латука с форелью:
Время приготовления-20 мин
4 порции

 Ингредиенты:
Лутук - 2 шт.
Филе форели - 400 г
Шампиньоны - 100 г
Лук красный - ½ головки
Чеснок – 4 зубчика
Масло сливочное – 120 гр.
Петрушка – 10 гр
Сок лимона – 10 гр.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Способ приготовления: большой кусок филе форели распластовать на четыре тонких куска со стороной примерно 10 см. Каждый кусок обернуть пленкой и отбить при помощи маленькой сковородки или сотейника. Отбивные из форели положить в холодильник. Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до готовности. Готовые грибы смешать с мелко нарубленной петрушкой. Кочаны латука разобрать на отдельные листья и бросить их в кипящую посоленную воду на одну минуту. После чего ¬отправить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Ошпаренные листья выложить на пленку, чтобы образовался зеленый квадрат со стороной примерно 15 см. На квадрат сверху уложить отбитое филе форели, сверху тонким слоем — жареные грибы с луком и чесноком. Посолить, поперчить и свернуть рулетом, герметич¬но завязав пленку с обоих концов так, чтобы получилась большая конфета. Всего их будет четыре. Конфеты отправить в кастрюлю с едва кипящей водой на семь минут. Извлечь рулеты, аккуратно снять с них пленку, разрезать на куски и подавать с растопленным сливочным маслом, взбитым с лимонным соком.
Смотрите программу «Еда с Алексеем Зиминым»
по воскресеньям в 15:30

Английские каникулы Алексея Зиминым!
Алексей Зимин, ведущий программы «Еда с Алексеем Зиминым» уже давно считает Лондон практически своим вторым домой. Ежегодно он проводит в этом городе несколько месяцев, наслаждаясь его достопримечательностями и обучаясь кулинарии. И вот сейчас, когда у него появилась возможность отдохнуть, он отправился не куда-нибудь, а снова в Лондон.
Алексей Зимин: Я так продрог прошлой зимой в командировках по России, что, не дожидаясь ледохода, сбежал в Лондон, где морозом считается температура сильно выше точки замерзания воды. В Лондоне я вместе с семьей провел четыре месяца. Это, впрочем, были не вполне каникулы, так как параллельно продолжались съемки программы на «Домашнем». По-настоящему отдохнуть я планировал летом на даче, но в итоге два месяца провёл в жаре вместе со всем остальным московским народом, только пару раз выбравшись в Италию и Францию, где, впрочем, было еще жарче. Но хотя бы без  горящих торфяников.

Подробнее о телеканале "Домашний"

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно