Смотрите на ДТВ » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:

Смотрите на ДТВ

20 сентября 2010

•Премьера: Улетное видео• За дело берется "Гражданин начальник"• В милицию за любимым• Реквизит сериала «Стройбатя» теперь принадлежит петербуржцам!


ПРЕМЬЕРА: УЛЕТНОЕ ВИДЕО

С 27 сентября, по будням в 20:00 на телеканале ДТВ премьера - программа «УЛЕТНОЕ ВИДЕО».
Проект  представляет собой сборник эксклюзивных, случайно снятых  материалов. Сюжеты, использованные в программе, сделаны различными техническими средствами – от мобильных телефонов до видеорегистраторов.
Смешное и страшное, курьезное и невероятное – в программу вошли все материалы, которые могут рассмешить, шокировать или удивить.
Веселое представление клоуна-дрессировщика с крокодилом закончилось трагедией. Пресмыкающееся на глазах шокированной публики схватил руку дрессировщика и не отпускал, пока на арену не прибыли спасатели. 
На соревнованиях  по мотто-кроссу один из участников не вписался в поворот, и его вынесло за трассу. Следовавший за ним мотоциклист, не справившись с управлением, на огромной скорости проехал по своему конкуренту.
Случайные свидетели сняли на мобильный телефон, как девушки около ночного клуба устроили настоящие бои без правил.
Каждая история «Улетного видео» - это не подстава или актерская реконструкция, а реальность. Он может быть суровой или курьезной, жестокой или спасительной, конфузной или чересчур откровенной.  Но какой бы она ни была, она - единственно возможная, потому что другой реальности на момент съемки не было и нет.

ЗА ДЕЛО БЕРЕТСЯ «ГРАЖДАНИН НАЧАЛЬНИК»

С 9 сентября, по будням в 23:00 на телеканале ДТВ начинается показ многосерийного фильма «Гражданин начальник»  - суперпопулярного российского детективного сериала.
В трех сезонах сериала, собраны истории про честного и принципиального следователя  Пануфьева, роль которого блестяще исполнил актер Юрий Степанов.
История начинается в крупном областном городе, где разворачиваются криминальные интриги между местными группировками. Свои люди есть у бандитов везде – от самых низов до сливок городской администрации, поэтому никто им не указ. Никто, кроме следователя Пафнутьева, которого не страшат ни угрозы, ни вооруженные до зубов криминальные авторитеты, ни высокая вероятность расстаться с жизнью в любую секунду.  Он честно и самоотверженно делает свое дело, нередко прибегая к самым нестандартным методам. Благодаря своей смекалке и хитрости он подберет «ключ» к раскрытию, казалось бы, самых сложных преступлений.
В ролях: Юрий Степанов, Валерий Афанасьев, Роман Медянов, Сергей Серов, Егор Бероев, Дмитрий Назаров, Наталья Симакова и другие.

В МИЛЛИЦИЮ ЗА ЛЮБИМЫМ

В документальный сериал «Дорожные войны» попадают материалы снятые различными способами -  видеорегистраторами патрульных машин, уличными камерами наблюдения, случайными очевидцами. Не редко, когда съемочная группа сериала выезжает на дежурство вместе с сотрудниками милиции. В этот раз  корреспондентам программы удалось стать свидетелями довольно комичного происшествия в городе Сургут. 
Поздно ночью в отделение милиции поступила информация, что около одного из ночных клубов города - массовая драка. На место прибыли сразу несколько экипажей ДПС, а также сотрудники милиции, которые находились неподалеку. Среди дерущихся оказались несколько пожарных.  Утихомирить «огнеборцев» удалось не сразу, так как в потасовке активно учувствовали их дамы. В конце концов, страсти были локализованы. Драчунов рассадили по машинам, чтобы отвезти их в отделение  для дальнейшего разбирательства. Но тут запротестовали дамы. Во-первых, им было жаль, что вечеринка окончена и остался большой счет из ресторана. А во-вторых, они ни за что не хотели отдавать в руки милиции своих кавалеров. Некоторых приходилось силой оттаскивать от служебных автомобилей. Одна девушка решила стоять на своем, во что бы это ни стало. Она вцепилась в ручку отъезжающей машины ДПС и не отпускала ее: «Откройте мне двери, я не отойду. Ясно вам?! – Не успокаивалась девушка. - Я стекло сломаю, слышите?! Я не отпущу этого человека одного». Девушку еле-еле «оторвали» от автомобиля, сотрудники милиции предложили, что, если ей так хочется быть со своим другом, то пусть садится  в такси и следует за ними в отделение.
В итоге дамы все-таки послушались стражей закона. Ведь для них так важно быть рядом со своими мужчинами, пока те дают показания милиции по факту драки.

Документальный сериал «Дорожные войны» по будням в 21:30 на телеканале ДТВ

Хронометраж: 30 минут
Жанр: документально-художественный сериал
Производство: Биг Тайм Продакшн, 2010
Продюсер: Иван Усачев

Реквизит сериала «Стройбатя» теперь принадлежит петербуржцам!

Телеканал ДТВ нашел следы потерянного реквизита сериала «Стройбатя» По сообщениям многочисленных очевидцев, реквизит разобрали прохожие на улицах.
Напомним, что инцидент произошел в прошлую пятницу на Пражской улице. По дороге на съемки загорелся автомобиль ЗИЛ, перевозивший реквизит сериала. Спасая саперные лопаты от возможного возгорания, сопровождавшие груз курсанты переложили их на тротуар и оставили без присмотра.
ДТВ попросил откликнуться очевидцев происшествия и позвонить на телефон горячей линии. Редакция телеканала получила множество с подтверждением информации, что лопаты забирали прохожие, принимая происходящее за BTL-акцию! Кому-то из позвонивших, удалось даже заснять происходящее на мобильный телефон!

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно