Художественный фильм "Белый налив"на "Россия 1" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Художественный фильм "Белый налив"на "Россия 1"

Художественный фильм "Белый налив"на "Россия 1"

18 сентября 2010

Группа компаний «ВайТ Медиа» (WeiT Media) объявляет о выходе в эфир телевизионного художественного фильма «Белый налив». Премьера состоится в субботу 18 сентября на телеканале  «Россия 1». В 18:10 и 20:40 будут показаны первые две серии из четырех. А в 22:40 эфир продолжит еще один проект компании «ВайТ Медиа» - очередной выпуск игры «Шоу Десять Миллионов» с Максимом Галкиным. Таким образом,  проекты «ВайТ Медиа» впервые займут две трети прайм-тайма ведущего российского телеканала.


В фильме «Белый налив» приняли участие Ирина Лачина, Екатерина Никитина, Михаил Слесарев, Андрей Финягин, Владимир Шевельков, Эммануил  Виторган и другие. Режиссер фильма Игорь Кечаев, сценарий написан Ольгой Гуровой и Верой Шер.

Cюжет основан на истории московской семьи потомственных врачей. Саша Живенко и ее отец - ответственные и преданные своему делу профессионалы: Саша уже много лет работает в одном из московских родильных домов, а отец преподает медицину в столичном вузе.

В начале фильма главную героиню можно назвать абсолютно счастливым человеком. Ее заботит только одно – несмотря на уговоры родных, сын Дима решил не поступать в институт и пойти в армию. Фильм начинается с проводов Димы, которые станут для главной героини началом тяжелых испытаний. Вместе с сыном исчезает ее отлаженная, привычная и спокойная жизнь. Через месяц муж уходит к другой женщине. Во время родов, которые принимала Саша, умирает пациентка с врожденным пороком сердца, и этот случай становится частью телевизионного репортажа. Отца Саши обманывает молодая аферистка.

На фоне всех этих испытаний в какой-то момент Саше кажется, что она встречает новую любовь. Но и эта встреча оборачивается разочарованием и предательством. Героине потребуется большая сила воли, чтобы опять научиться верить людям и жить заново. Прогулка по яблоневому саду становится для Саши началом перемен, а белый налив символизирует возможность снова обрести счастье. Теперь для Саши главное не упустить свой шанс.

Фильм «Белый налив» продолжает линейку телевизионных проектов компании «ВайТ Медиа» для телеканала «Россия 1». Телевизионные художественные фильмы «Я подарю себе чудо» и «Метель» вошли в число самых популярных программ телеканала в феврале и марте этого года, продемонстрировав рейтинг 7,8% и 6,3% соответственно (данные TNS Russia). А 4 сентября в эфире телеканала «Россия 1» появилcя еще один новый проект «ВайТ Медиа» - «Шоу Десять Миллионов», адаптированное по формату мирового лидера в производстве развлекательных телепрограмм компании Endemol. Первые два выпуска игры прошли с высокими рейтингами – 4,3 и 3,8%, оба раза попав в десятку самых популярных программ телеканала «Россия 1», а также в Топ-10 развлекательных программ за неделю.

www.televesti.ru