Анонс телеканала "РЕН ТВ" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анонс телеканала "РЕН ТВ"

Анонс телеканала "РЕН ТВ"

8 ноября 2009

Анонс телеканала с 16 по 22 ноября 2009 года.

 

СЕРИАЛ
«СЛЕПОЙ»!
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ПЯТНИЦУ В 20.00


Слепой – кодовое имя специального агента Федеральной службы безопасности Глеба Северова. Кто он, знает только его непосредственный начальник – полковник ФСБ. А о том, что полковник работает с несколькими агентами, осведомлены лишь некоторые из генералов спецслужб.

Глеб Северов — немногословный профессионал, прошедший горячие точки. Опыт научил его не доверять людям. Он всегда заранее просчитывает каждый свой шаг и не снимает солнцезащитных очков даже ночью. Правда ли, что Слепой один из лучших? Нет, он самый лучший…

Эфир 16.11.09
Слепому удалось завладеть компроматом на коррумпированных генералов ФСБ,  и он сам может устанавливать правила игры. Однако, у «оборотней в погонах» в руках мощный административный ресурс. Они отправляют в милицию ориентировку на Глеба Северого как на опасного маньяка, совершившего серию убийств в Москве. Теперь Слепого разыскивает вся милиция страны и другого выхода, кроме как поймать настоящего маньяка, у Глеба нет.

Эфир 17.11.09
Дело об убийствах ветеранов КГБ, причастных  к производству и уничтожению фальшивых долларов во времена СССР, попадает в поле зрения генерала Потапчука. Начальник контрразведки подозревает, что к нему причастен генерал Кречетов. Остается неясным: Кречетов либо следующая жертва, либо организатор убийств. Чтобы выяснит это, Потапчук обращается к услугам своего старого друга – Слепого.

Эфир 18.11.09
Во время покушения на Слепого серьезно пострадала дочь Быстрицкой. После этого Ирина не хочет даже видеть Глеба. Ему остается только одно – работа. Слепого внедряют в отряд «Святой Георгий», созданный влиятельными людьми из ФСБ для устранения неугодных. Цель агента – уничтожить отряд, но так, чтобы никто ничего не заподозрил.

Эфир 19.11.09
После провала операции отрядом «Святой Георгий», подстроенного Слепым, генералы решают ликвидировать всех участников этого боевого соединения. В живых остается только Глеб Северов и Батя. Теперь их цель те, кто раньше отдавал им приказы. Вместе они устраняют двух высокопоставленных офицеров ФСБ. После смерти Бати Слепой продолжает это дело в одиночку. Он объявляет Конторе войну. 

Эфир 20.11.09
После разговора со своим учителем полковником Забродовым Слепой решает закончить свою войну и просто исчезнуть. Однако внезапно начинается штурм. Глебу Северову удается уйти из западни, но в результате контузии он теряет память. Подобравшие его у дороги водители отвозят Глеба в деревенскую больницу. В памяти Слепого всплывают обрывки событий, но вспомнить всё целиком ему не удается…

Режиссёр: Сергей Маховиков, Сергей Лялин.
В ролях: Мария Порошина, Владимир Коренев, Николай Кочегаров, Александр Пороховщиков, Лев Прыгунов, Сергей Маховиков.


ЛУЧШЕЕ ШОУ ОБ АВТОМОБИЛЯХ
«TOP GEAR. РУССКАЯ ВЕРСИЯ»
Оскар КУЧЕРА тестирует Audi R8. Ведущие отправляются в Суздаль на внедорожниках: Оскар КУЧЕРА  - на Audi Q7, Михаил ПЕТРОВСКИЙ - на Mercedes GL и Николай ФОМЕНКО - на Range Rover.
Эфир: 22 ноября в 23.00.
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
КУЛЬТОВОГО СПЕЦПРОЕКТА РЕН ТВ
«СОЛДАТЫ. ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ»
ПО БУДНЯМ В 21.00


Эфир 16.11.09
Анна пребывает в задумчивости и печали. Шматко не понимает причины, но Анна ничего ему не рассказывает. Шматко беспокоится, ведь с Машей всё начиналось очень похоже, он даже делится своей проблемой с Данилычем. В свою очередь Анна пытается о чем-то поговорить с Анжелой Олеговной, но разговор не складывается.
Ковальский вместе со Славской приходят к врачу. Выясняется, что никакого страшного заболевания у Тамары нет, а тот врач просто хотел заработать на продаже дорогих препаратов. Счастливая пара уезжает домой.
Куренков возвращается из короткого отпуска и принимает дела в роте. Зубов объявляет солдатам, что их ротный за проявленный героизм в горячей точке представлен к государственной награде
Оказывается, Суслопаров умеет гадать на картах, и все, что он предсказывает – сбывается.

Эфир 17.11.09
Шматко утром дает детям задание: сделать у подъезда часового. Но у Анны планы другие: она спешно и тайно собирается уезжать в Одессу. Ксюшу Анна относит к Анжеле Олеговне, но ей тоже ничего о своем решении не говорит. Вечером Шматко, забрав Жорика из детского сада, подходит к  подъезду и видит часового, которого сделали дети. В это время раздается телефонный звонок: Петя рассказывает, что они на вокзале и уезжают. Шматко несется на вокзал, Анна признается, что беременна, а пятерых детей Шматко будет трудно содержать, и она решила не создавать ему лишних проблем. В этот момент Анне становится плохо, и ее увозит «скорая помощь».
Поскольку Шматко загружен семейными проблемами, на складе неубрано и грязно. Это безобразие замечает Зубов и приказывает немедленно навести порядок. Шматко в помощь Скрипке просит у Соколова солдат. Скрипка предупреждает помощников, что на складе установлена камера видеонаблюдения. Бойцы решают развлечься. Их зажигательные танцы наблюдает дежурный по части…
Куренков с Ковальским хотят отметить возвращение Куренкова из горячей точки. Параллельно с ними к такому же решению приходят и их женщины – Куренкова и Славская.

Эфир 18.11.09
На сборы прислали служащих запаса, так называемых  «партизан». Часть из них попадает в роту Куренкова. Только с воинской дисциплиной, похоже, у «партизан» большие проблемы.
Еще одна беда на голову Куренкова – капитан Приходько, новый взводный 2-ой роты. Послужная репутация капитана далека от совершенства, но Зубов надеется, что  Куренков сможет перевоспитать   нерадивого офицера. Зато солдаты от нового командира в восторге.
У Шматко большая радость – пришли документы на развод Анны. Теперь влюбленные могут пожениться.  Но где взять деньги на свадьбу? И рождение ребенка потребует больших затрат. Неутомимый Данилыч предлагает провернуть некую махинацию с бензином, обещающую приличную прибыль. Но Шматко не спешит рисковать. В свою очередь, у Анны тоже  появляется идея, как решить финансовую проблему в семье.
Бутонову и Покрошинскому поручают покраску клуба. Бутонову приходит идея, как ускорить процесс. Жертвой творческой инициативы «духа» становится прапорщик Соколов и его форма.

Эфир 19.11.09
Отношения между командиром второй роты и Приходько все больше накаляются, грозя перерасти в настоящую войну.
Там временем, подполковник Староконь предлагает «партизанам», баламутящим свой недисциплинированностью всю часть,  сделку: пусть они отремонтируют клуб, а обмен на это командование части отпустит их домой раньше срока.  «Партизаны» соглашаются. Совместная работа мирит «дедов» и служащих запаса. Правда, ленивый Цлав отказывается работать, и за это его ожидает справедливая кара: во время ремонта он прилипает к залакированной стене.  А Соколову опять придется пострадать за Бутонова – по его вине прапорщика ночью ждет необычная рыбалка.
Данилюк, пытаясь убедить Шматко подменить хороший бензин на складе бензином с искусственно повышенным октановым числом, ставит  эксперимент на машине Бородина. 
В семье Анжелы Олеговны происходят загадочные вещи: сломанный холодильник становится причиной странных исчезновений  супругов.

Эфир 20.11.09
Ковальский и Славская назначили день свадьбы. Счастливый прапорщик спешит пригласить на торжество друга Куренкова. Но его ожидает неприятный сюрприз – у старлея, оказывается, в этот же день годовщина брака. Друзья ссорятся: рестораны уже заказаны, и отменить что-либо невозможно. В результате Зубов и Староконь отказываются от обоих приглашений. Но Славская с Наташей находят выход  из положения, решая объединить праздники.
Ремонт в клубе близится к завершению и «партизан» пора отправлять по домам. Только один рядовой Мурашко совсем не стремится покинуть часть. А Цлав, приняв участие в ремонте, получает «такой заряд бодрости», которого ему, похоже, хватит еще надолго…
Со  Староконем знакомится загадочная девушка Юля. Но, похоже, любвеобильный подполковник нужен девушке только для того, чтобы узнать, что происходит в части. Уж не шпионка ли она?
Из-за оплошности Приходько караул лишается обеда. Куренков устраивает капитану «разнос» при солдатах. Однако, поостыв, офицеры мирятся.
Командование недовольно поведением Данилюка: он из-за своих махинаций совсем забросил склад. На совещании Зубов объявляет о кадровых перестановках в части: Данилыча переводят в 3-ю роту, начальником вещевого склада будет  Шматко. А на ГСМ будет работать новый прапорщик -  Топалова Жанна Семёновна.

Режиссёры-постановщики: Елизавета Клейнот, Владислав Николаев.
В ролях: Алексей Маклаков, Алексей Ошурков, Вячеслав Гришечкин, Анатолий Кот, Оскар Кучера, Анатолий Кощеев, Павел Баршак, Иван Моховиков, Василий Седых, Юрий Сумма, Ольга Филиппова, Татьяна Кузнецова, Владимир Толоконников, Юлия Борилова, Ольга Зиньковская.

НОВАЯ ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА
ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
«БОЛЬШАЯ ИСТОРИЯ»
Руководитель проекта – Игорь Прокопенко, продюсер – Оксана Барковская
 Производство: РЕН ТВ, 2009 год.

«ОСТОРОЖНО, МИЛИЦИЯ!»
Эфир: 22 ноября в 20.00
Он вошел в супермаркет, даже не взглянув в сторону расстрелянного им таксиста. Майор хладнокровно убил кассиршу, направил пистолет в сторону парочки, оказавшейся случайно на его кровавом пути между полками с тушенкой и крупами… На следующий день большие милицейские чины заявят: «Майор Евсюков - примерный работник»!
Так, значит, эта милиция нас бережёт? Стоит ли российским гражданам  рассчитывать на помощь сотрудников милиции, или лучше обходить их стороной? Кто виноват в том, что потенциальные защитники превратились в преступников? Можно ли изменить ситуацию, и что делать, если вы оказались жертвой милицейского беспредела?

ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА
СУПЕРИСТОРИЙ В 22.00!

Руководитель проекта – Игорь Прокопенко, продюсер – Оксана Барковская
 Производство: РЕН ТВ, 2009 год.

СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЦИКЛА «ГРОМКОЕ ДЕЛО»
«ВИРУС НА СЛУЖБЕ БИЗНЕСА»
Эфир: 16 ноября в 22.00


Мир напугали очередной эпидемией. На этот раз - свиным гриппом. В некоторых странах даже объявлено чрезвычайное положение. Откуда же берутся страшные вирусы? Только за последние годы наблюдались вспышки и куриного гриппа, и коровьего бешенства.
Возникает вопрос: «А уж не искусственно ли это все раздуто?» Почему после ажиотажа вокруг куриного гриппа все стихло, и никто не говорит, найдена ли вакцина от этого заболевания, или люди продолжают от этого умирать?
Кому выгодно раздувать истерию?

СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЦИКЛА «ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ИСТОРИИ»
«ТЮРЬМА. НЕУГОЛОВНЫЕ ИСТОРИИ»
Эфир: 17 ноября в 22.00


Опыт духовного выживания интеллигенции в местах заключения.
Почему для одних тюрьма - уничтожение, а для других - положительный фактор становления личности?
Варлам Шаламов говорил, что лагерь несет только отрицательный опыт, а Игорь Губерман считает свой  лагерный опыт положительным…

СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЦИКЛА «ДЕТЕКТИВНЫЕ ИСТОРИИ»
«ТУРИЗМ. АДСКИЕ КАНИКУЛЫ»
Эфир: 18 ноября в 22.00


Мы едем в отпуск, надеясь получить впечатления и отдохнуть. Турфирмы охотно предлагают и то, и другое. Однако от форс-мажора в отпуске не застрахован никто. Кто обязан отвечать за неудавшийся отдых? Что делать, если вместо обещанных пятизвёздочных апартаментов вас поселят в грязные бунгало? Кто должен оказывать медицинскую помощь за рубежом и почему страховщики отказываются выплачивать компенсации? На кого рассчитывать российским туристам за границей, если они оказались на границе между жизнью и смертью?

СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЦИКЛА «СЕКРЕТНЫЕ ИСТОРИИ»
«ТАЙНЫ ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ.
ВОЛЧЬИ ВОРОТА»
Эфир: 19 ноября в 22.00


Конец декабря 1999 года. Федеральные войска блокируют Грозный. Боевики пытаются вырваться из обреченного города и уйти в горные районы. 29 декабря  84-й отдельный разведбат ВДВ практически без потерь взял Волчьи ворота – вход в Аргунское ущелье, где располагались базы боевиков. А вечером того же дня  военным приказали оставить только что занятые позиции…

СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЦИКЛА «ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ»
«КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ.
ТАЙНЫ МОЗГА»
Эфир: 22 ноября в 22.00


Как работает один  из самых загадочных органов человеческого тела – мозг,
гениальная счётная машина, управлять которой люди пока в полной мере не научились?
Откуда берутся сверхспособности, как возникает любовь, можно ли читать мысли на расстоянии? В чём секрет левитации, телекинеза и телепатии? Кто такие дети-индиго?
И, наконец, что такое клиническая смерть – уникальное состояние, когда лишь мозг человека продолжает жить? 

ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!
СМОТРИТЕ ФИЛЬМЫ ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЦИКЛА
«ПЯТЬ ИСТОРИЙ»
Эфир: с понедельника по пятницу в 16.00.
16 НОЯБРЯ
 «ВОЙНЫ МОДЕЛЬЕРОВ»


Что скрыто  за шикарными подиумами и модными дефиле? Какие баталии разыгрываются между дизайнерами? Как они сражаются  за право показать свою коллекцию миру? У каждого модельера своя ниша, выйти за пределы которой  - подобно смерти. Что будет с тем, кто попытается изменить ход событий?
17 НОЯБРЯ
«ОХОТНИКИ ЗА АДРЕНАЛИНОМ»

Стритрейсеры. Их увлечения - скорость и риск. Они осознанно идут на это каждый вечер. И многие из них погибают. Что толкает их на такой путь,  зачем они подвергают риску жизнь посторонних людей?

19 НОЯБРЯ
«ЭЛЕКТРОННАЯ ИСТОРИЯ»


У современного городского жителя есть множество средств, чтобы сделать жизнь проще и, главное, безопаснее. К нашим услугам – кредитные карты, кодовые замки, спутниковая сигнализация, камеры наблюдения. Однако зачастую эти средства обеспечения безопасности превращаются в источник опасности. Как не стать заложником современного города?
20 НОЯБРЯ
«КИНОИСТОРИИ.
“ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ 3”

В первой части картины "Любовь-морковь" телами менялись главные герои Марина (Кристина Орбакайте)  и Андрей (Гоша Куценко), во второй - папа и мама Голубевы поменялись местами со своими детьми, а в третьей части Марина и Андрей примерят образы собственных родителей.
На участие в этом художественном эксперименте согласились Лия Ахеджакова и Владимир Меньшов, которые станут мамой Марины – искусствоведом и папой Андрея – бравым полковником.


ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ
НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РЕН ТВ!
«ЧЁРНАЯ ОРХИДЕЯ»
17  ноября 2009 г. в 00.40
Триллер


Эта история в конце 1940-х всколыхнула весь Лос-Анджелес, а может быть, и всю Америку. Полиция начала расследование зверского убийства начинающей актрисы Элизабет Шорт, тело которой было найдено жутко изуродованным. Два копа Дуайт Блейчерт (по прозвищу "Баки") и Лилэнд Блэнчард (или попросту - "Ли") в свободное от службы время выходили на боксерский ринг, и именно им, друзьям-соперникам, начальство поручило дело, которое вывело их на гибель Элизабет Шорт, прозванной журналистами "Черной Орхидеей". Дальше ниточка потянулась в богемно-мажорные круги Лос-Анджелеса и привела детективов к бисексуалке Мадлен Линскотт. Падкий на женщин Баки Блейчерт умудрился закрутить с ней роман, хотя еще не распутал свои отношения с Кэй Лэйк, подружкой Ли Блэнчарда...

Режиссёр: Брайан Де Пальма.
В ролях:  Джош Хартнетт, Скарлетт Йоханссон, Аарон Экхарт, Хилари Суонк, Миа Киршнер, Майк Старр, Файона Шоу, Патрик Фишлер, Джеймс Отис, Джон Кэвэна.
Производство: США


 
«КРЫСЫ В ПАРИЖЕ»
18  ноября 2009 г. в 01.15
Фантастический фильм


Забастовка парижских мусорщиков погружает столицу в состояние хаоса, на улицах горы отбросов, повсюду крысы. Лоранс Рену, врач одной из городских больниц, сталкивается с некоей новой болезнью и вскоре приходит к выводу, что существует связь между смертельным вирусом, поражающим всё больше людей, и безудержным ростом поголовья крыс-мутантов. Ситуация развивается стремительно. Вот уже родная дочь Лоранс пополняет собой число жертв неизлечимой болезни... Героиня отчаянно ищет выход, пытаясь опереться то на вожделеющего к ней коллегу Жака, то на случайно встреченного молодого крысолова Алекса... Вместе с ним она составляет столь красивую и обаятельную пару, что за их приключениями, снятыми с истинно французским изяществом, зритель следит не только неотрывно, но и с удовольствием. Фильм поражает своим благородством, что непривычно для жанра «ужасов», в котором он снят.

Режиссёр: Шарлотта Брандстром
В ролях: Клер Боротра, Клара Ле Корре, Тьерри Нович, Филипп Морье-Жену, Давид Брекур, Аладин Рейбель, Катерина Петрова, Анна Котликова.
Производство: Франция


БОЕВИК ГАЯ РИЧИ
«РЕВОЛЬВЕР»
19  ноября 2009 г. в 00.15
Боевик


Джейк Грин - везучий азартный игрок. У него куча денег и даже свой личный бухгалтер - старший брат Билли. Однажды ночью Джейка, Билли и их третьего брата Джо приглашают на частную игру, где Джейк должен проиграть некоему Дороти Мача - местному криминальному авторитету и владельцу казино. Его боятся все, поэтому он никогда не проигрывает. Но Джейк не робеет: он выигрывает у босса все, что может, а вдобавок еще и оскорбляет проигравшего. Взбешенный и жаждущий отмщения Дороти "заказывает" Джейка киллеру. На защиту незадачливого игрока становятся братья Ави и Зак, давно ждущие удобного случая наказать зарвавшегося "крестного отца".

Режиссёр: Гай Ричи.
В ролях: Джесон Стэтэм, Рэй Лиотта, Винсент Пасторе, Теренс Мейнард, Марк Стронг и др.
Производство: Франция - Великобритания

 
«БУМЕР»
21  ноября 2009 г. в 00.15
Драма


Однажды Константин, Дмитрий, Алексей и Петр сели в угнанный «БМВ»... Собственно, «БМВ» - это и есть «бумер». Да и парней звали совсем по-другому: Костян (он же Кот), Димон (Ошпаренный), Леха (Кила) и Петя (Рама). Сцепились они с крутым владельцем «лексуса», в суматохе разборки «замочили» кого не следовало, оседлали «бумер» и покинули столицу нашей Родины. И чем дальше Кот, Ошпаренный, Килла и Рама уходили от Москвы, тем яснее им становилось, что о скором возвращении им придется забыть...

Режиссёр: Петр Буслов.
В ролях: Владимир Вдовиченков, Андрей Мерзликин, Максим Коновалов, Сергей Горобченко, Яна Шивкова, Людмила Полякова, Анастасия Сапожникова, Алексей Зайцев, Оксана Сташенко, Василий Седых.
Производство: Россия

 

 

ТелеВести.Ру