Анонс телеканала "РЕН ТВ" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анонс телеканала "РЕН ТВ"

Анонс телеканала "РЕН ТВ"

31 октября 2009

Анонс телеканала "РЕН ТВ" с 9 по 15 ноября 2009 года.

 

СЕРИАЛ«СЛЕПОЙ»!
С 12 НОЯБРЯ ПО БУДНЯМ В 20.00


Слепой - кодовое имя специального агента Федеральной службы безопасности Глеба Северова. Кто он, знает только его непосредственный начальник – полковник ФСБ. А о том, что полковник работает с несколькими агентами, осведомлены лишь некоторые из генералов спецслужб.

Глеб Северов — немногословный профессионал, прошедший горячие точки. Опыт научил его не доверять людям. Он всегда заранее просчитывает каждый свой шаг и не снимает солнцезащитных очков даже ночью. Правда ли, что Слепой один из лучших? Нет, он самый лучший…

Эфир 12.11.09
Полковник обращается к Слепому с просьбой помочь решить одно частное дело. Воры в законе Мартын и Богоевский похитили шестилетнюю дочь некоего банкира. Слепой колеблется, ведь его принцип – не выполнять частные поручения. Однако человеческая жалость перевешивает, и Слепой соглашается помочь. Он еще не знает, что ввязаться в это дело значительно легче, чем выйти из него…

Эфир 13.11.09
При обыске на квартире убитого полковника спецслужбы находят личное дело Слепого. Теперь на Лубянке знают, кого искать, и у генералов появляются свои планы на секретного агента. Покончив с Мартыном, Слепой отправляется в Абхазию на поиски Богоевского. Только устранив их обоих, Глеб Северов сможет зажить жизнью обычного человека…      

Режиссёр: Сергей Маховиков, Серегей Лялин.
В ролях: Мария Порошина, Владимир Коренев, Николай Кочегаров, Александр Пороховщиков, Лев Прыгунов, Сергей Маховиков.


 
КУЛЬТОВЫЙ СЕРИАЛ«БОЕЦ»!
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО СРЕДУ В 20.00

Эфир 09.11.09
На сцене колонии дают «Короля Лира». В это время Немой встречается в поединке со Сладко. Максу сообщают, что его заказал Империал. Халиф обещает Империалу за некую сумму убить Немого.

Эфир 10.11.09
Немой и Вулкан встречаются с Империалом. Режиссёр спектакля «Король Лир» сообщает администрации колонии о том, что Немой собирается убежать. В колонии предпринимаются меры безопасности. Империал передает Халифу деньги за убийство Немого, но погибает сам. Немой и Халиф бегут из колонии.

Эфир 11.11.09
Халиф погибает. Азов находит Вику Варшавскую по фотографии. За Максом Паладиным охотятся киллеры, но ему все же удается добраться до бывшего партнера Варшавского. Акуленок выдает Паладину все подноготную своих отношений с Варшавским. Макс находит союзников в противостоянии с Азовым. Он готовится к решающей встрече с бывшим телохранителем Варшавского.

Режиссёр-постановщик: Евгений Серов.
В ролях:  Дмитрий Марьянов, Анна Снаткина, Александр Греков, Александр Носик, Андрей И, Александр Ильин, Рамиль Сабитов, Алена Яковлева, Вячеслав Шалевич, Александр Пашутин, Юрий Шерстнев, Эдуард Марцевич.


НЕВЕРОЯТНОЕ ШОУ
«ДЕНЬ ДОМИНО»!
15 НОЯБРЯ В 15.30

Каждый год в Голландии собираются самые терпеливые и умелые строители композиций из костяшек домино. Их задача – установить  очередной мировой рекорд по количеству выставленных и упавших костяшек. В этом году организаторы шоу собираются показать зрителям все самое запоминающееся  со всех частей света.

ЛУЧШЕЕ ШОУ ОБ АВТОМОБИЛЯХ
«TOP GEAR. РУССКАЯ ВЕРСИЯ»
Николай ФОМЕНКО тестирует Lamborghini Gallardo, Оскар КУЧЕРА и Михаил ПЕТРОВСКИЙ тестируют BMW Mini Cooper  и Alfa Romeo MiTo.
Николай ФОМЕНКО становится водителем на свадьбе.
Эфир: 15 ноября в 23.00.


ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
КУЛЬТОВОГО СПЕЦПРОЕКТА РЕН ТВ
«СОЛДАТЫ. ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ»
ПО БУДНЯМ В 21.00


Эфир 09.11.09
Славская чувствует недомогание. Ковальский убеждён, что Тамара беременна. Тамара уверяет его, что ни о какой беременности речь идти не может, но Ковальский не верит.  Обуянный вдруг проснувшимися отцовскими чувствами, он достаёт вопросами Соколова, как  примерного отца.
Славская идёт к врачу. Но обычный визит заканчивается печально.  Она узнаёт, что, скорее всего, серьёзно больна. Врач подозревает рак. Тамара накручивает себя – теперь она не может составить счастье молодого мужчины. Подруга Таня уговаривает её рассказать обо всём Ковальскому. Тамара обещает поговорить с ним. Но разговора не получается, Ковальский возвращается после посиделок с Соколовым навеселе.  Тамара выгоняет его.
У прапорщика Шматко трагедия: он забыл про то, что у  Анны день рождения! Чтобы как-то исправить положение, он заставляет Суслопарова смастерить для неё сувенир, деревянный корабль. То, что получается в результате,  приводит прапорщика в состояние тихой паники – как ТАКОЕ подарить любимой женщине?

Эфир 10.11.09
В умывальнике украли ручку. Кто-то вспоминает, что такая же есть на КПП. Солдаты идут «на дело».  В части устанавливают камеры видеонаблюдения, и одну из них – на складе ГСМ. Шматко возмущен. Соколов рассказывает способ, как эту камеру можно обмануть. Шматко тут же претворяет эту идею в жизнь, и всё было бы хорошо, если бы Скрипка не заснул.
Славская приглашает Староконя в ресторан. Староконь удивлен, но соглашается. Заканчивается вечер тем, что Ковальский, вызванный анонимным звонком, обнаруживает в квартире Славской спящего замполита.


Эфир 11.11.09
Ковальский ведет себя со Староконем вызывающе, и замполит приглашает прапорщика на разговор, в ходе которого выясняются неожиданные подробности. Ковальский пытается выяснить отношения со Славской, и она жестко говорит ему, что между ними всё кончено и она его не любит. Староконь помогает по номеру телефона найти подругу Славской, но Таня разговаривать отказывается. Славская подает Зубову рапорт об увольнении. Зубов предлагает медсестре вместо увольнения взять небольшой отпуск и обо всем подумать.
Зубову сообщают, что Куренков ранен и находится в госпитале. Зубов отпускает Куренкову к нему. В библиотеке остается хозяйничать Бутонов.
У Кичибекова скоро день рождения. Деды решают подарить ему фляжку, но денег нет. Коту приходит в голову идея продать букинисту несколько книг из библиотеки. Одну из книг случайно покупает Анжела Олеговна и показывает Шматко. Шматко видит библиотечный штамп и начинает расследование.

Эфир 12.11.09
Суслопаров попадает в опалу у нового ротного Цыплакова. Все началось со взорвавшейся канистры, которую он запаивал для старшего лейтенанта. А потом во сне говорил о Цыплакове, и Цыплаков услышал, что именно о нем думает Суслопаров… Черная полоса в отношениях с ротным наступила и у Ярошенко: а ведь всего-то протестировал по просьбе самого Цыплакова автоответчик.
Данилюк к юбилею свадьбы решил сделать жене подарок. По совету Староконя он покупает ей дорогие духи, но эффект оказался совсем не таким, как он ожидал.
Ковальский узнает, что Славская уехала. С помощью Староконя он разыскивает ее подругу Таню. Таня под давлением Ковальского рассказывает ему, в чем настоящая причина разрыва их с Тамарой отношений. Ковальский отпрашивается у Зубова и отправляется за любимой женщиной.

Эфир 13.11.09
 Староконь целый день читает солдатам лекции на разнообразные темы: о вреде курения, о пьянстве и даже о культуре интимных отношений. Шматко подшучивает над Данилюком и говорит, что Староконь и ему приказал прочитать лекцию об армейской моде. Данилюк очень ответственно относится к поручению. Солдаты в увольнении решают на практике проверить лекции Староконя, но на подходе к общежитию текстильного техникума их встречает сам замполит.
Славская гостит у мамы, но ничего маме о своих проблемах не рассказывает. Она решает обратиться к врачу, чтобы подтвердить страшный диагноз. Врач направляет ее на обследование. Ковальский разыскивает адрес Славской и приходит к ней, снова переодевшись в женскую одежду.
Куренков вместе с Наташей возвращается из госпиталя в родную часть. Он готов немедленно приступить к работе, но Зубов отправляет его в трехдневный отпуск. Куренковы проводят время в любви и согласии.

Режиссёры-постановщики: Елизавета Клейнот, Владислав Николаев.
В ролях: Алексей Маклаков, Алексей Ошурков, Вячеслав Гришечкин, Анатолий Кот, Оскар Кучера, Анатолий Кощеев, Павел Баршак, Иван Моховиков, Василий Седых, Юрий Сумма, Ольга Филиппова, Татьяна Кузнецова, Владимир Толоконников, Юлия Борилова, Ольга Зиньковская.

 

НОВАЯ ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА
ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ
«БОЛЬШАЯ ИСТОРИЯ»
Руководитель проекта – Игорь Прокопенко, продюсер – Оксана Барковская
 Производство: РЕН ТВ, 2009 год.
«ЦХИНВАЛ.
НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ»
Эфир: 15 ноября в 20.00


О подоплеке трагических событий в Южной Осетии в августе 2008 года. О политических играх и ошибках, цена которым – жизни людей. О том, возможен  ли мир на Кавказе, состоится ли диалог между Россией и Грузией. О жертвах конфликта и судьбах тех, кто уцелел.

ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА
СУПЕРИСТОРИЙ В 22.00!
Руководитель проекта – Игорь Прокопенко, продюсер – Оксана Барковская
 Производство: РЕН ТВ, 2009 год.


СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЦИКЛА «ГРОМКОЕ ДЕЛО»
«ПО СЛЕДУ ОБОРОТНЯ»
Эфир: 9 ноября в 22.00


Верховный суд Республики Башкортостан направлено уголовное дело в отношении банды 32-летнего Азата Аглиуллина. Все они – из города Туймазы. На их счету "выбивание" долгов у местных предпринимателей и даже убийство.
Банда имела высокопоставленных покровителей. Уголовные дела, возбужденные против членов банды, заканчивались условными приговорами.
А сам Азат Аглиуллин вел активную политическую жизнь. Вступил в местное отделение ЛДПР, и даже баллотировался в депутаты Совета муниципального образования Туймазинского района.

 
СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЦИКЛА «ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ИСТОРИИ»
«КАТАСТРОФЫ.
САМЫЕ УЖАСНЫЕ ТРАГЕДИИ»
Эфир: 10 ноября в 22.00


Россияне всё чаще стали погибать в туристических поездках за рубежом. Что это случайность или чётко спланированная акция иностранных спецслужб?
Кто ответит за крупные ДТП в наших городах? Какую проверку проходят самолёты перед полётом и почему именно в России так часто падают воздушные суда? Какой транспорт выбрать для максимально безопасной поездки? Какие опасности поджидают нас ежедневно в городском транспорте? Как избежать страшных катастроф?


СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЦИКЛА «ДЕТЕКТИВНЫЕ ИСТОРИИ»
«БАНДА “ХРОМОГО”»
Эфир: 11 ноября в 22.00

Летом 2008 года в Волгограде таинственно исчезает криминальный авторитет Долина. Сыщики подозревают в похищении Долины главаря противоборствующей группировки Хромого, на счету которого квартирные аферы, сопряженные с похищением людей, угоны автомобилей, вымогательство. Лишь через несколько месяцев банду Хромого удается задержать, начинаются судебные слушания. Дело Хромого – одно из самых запутанных за последнее десятилетия в регионе.

СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЦИКЛА «СЕКРЕТНЫЕ ИСТОРИИ»
«ТРЕУГОЛЬНИК СМЕРТИ»
Эфир: 12 ноября в 22.00


Люди любят бояться. Люди хотят бояться. Бермудский треугольник – идеальная легенда для обывателей. «Проклятое» место в океане, в котором бесследно пропадают корабли, исчезают самолеты... Что из всего этого - правда, а что – плод человеческой фантазии? Об этом до сих пор спорят специалисты. А вот местные жители «проклятого» кусочка океана, кажется, совершенно спокойно относятся к дурной славе, закрепившейся за Бермудами. Напротив, эта дурная слава вот уже много лет приносит островам стабильный доход.


СМОТРИТЕ ФИЛЬМ ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЦИКЛА «ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ИСТОРИИ»
«ВРАЖДЕБНЫЙ КОСМОС.
ЗЕМЛЯ ПОД ПРИЦЕЛОМ»
Эфир:15 ноября в 22.00


Солнечная система дарит астрономам сенсационные открытия и  новые загадки. О таинственных спутниках, которые никто не запускал, о мистическом шепоте из глубин космоса, о том, сколько на самом деле планет в Солнечной системе,  куда ушла таинственная цивилизация с Марса, почему земляне больше не исследуют Луну поведают ученые, космонавты  и военные эксперты.


ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!
СМОТРИТЕ ФИЛЬМЫ ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ЦИКЛА
«ПЯТЬ ИСТОРИЙ»
Эфир: с понедельника по пятницу в 16.00.
10 НОЯБРЯ
 «ЗВЁЗДНЫЙ ПИАР.
СКАНДАЛЫ ШОУ-БИЗНЕСА»


Ради славы они готовы на все. Знаменитости устраивают благотворительные акции в детдомах и бесплатные концерты. Но им не чужд и черный пиар. Они устраивают скандалы на пресс-конференциях, эпатируют публику придуманными любовными романами. И все для того, чтобы о них не забыли поклонники…

 

11 НОЯБРЯ
«ЭКСТРАСЕНСЫ-МОШЕННИКИ»

Во всевозможных магов-колдунов мы верили всегда. Наш интерес позволяет многочисленным мошенникам зарабатывать сотни тысяч долларов. Один сеанс у псевдоэкстрасенса стоит от трех до пяти тысяч рублей, звездные маги и колдуны оценивают час своего времени в 10-15 тысяч. Как уберечься от мошенников, нужен ли закон регламентирующий деятельность экстрасенсов?

12 НОЯБРЯ
«ЗВЁЗДНЫЕ КУКЛОВОДЫ»

Они зажигают звезд  на нашей эстраде.  Они способны  из ничего сотворить кумира и заработать при этом баснословные деньги.  Они ставят своих подопечных в рабские условия, а иногда и вовсе «заказывают» их. На какие унижения идут звезды и почему терпят гнет продюсеров-карабасов?
13 НОЯБРЯ


«КИНОИСТОРИИ.
“ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2”

Алексей Чадов, Владимир Зеленский и Вилле Хаапасало «закодированные» от беспорядочных связей ещё в комедии «Любовь в большом городе», подтверждают свои чувства желанием иметь детей в сиквеле «Любовь в большом городе-2». На этот раз  Вера Брежнева, Настя Задорожная и Светлана Ходченкова вместе выйдут к  любимым из дверей  роддома - с малышами в белых конвертиках с ленточками. Но перед этим грандиозным событием нам предстоит встретиться с «папой» Леонидом Ярмольником, «охранником» Павлом Деревянко, «тренером» Олегом Ефремовым и  режиссером Марюсом Вайсбергом, который прокомментирует, как идет съемочный процесс нового фильма.

ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ
НА ТЕЛЕКАНАЛЕ РЕН ТВ!
ДОЛЬФ ЛУНДГРЕН В БОЕВИКАХ
 «РЕТРОГРАД»
11  ноября 2009 г. в 00.15
Боевик


2204 год, планета Земля корчится в апокалиптических муках, на ней вот уже почти два столетия свирепствует эпидемия, против которой человечество бессильно. Однако ученым удалось отыскать в прошлом точку времени, когда зародилась чума неизвестного происхождения. В начало 21-го века отправляется отряд спецназовцев под командованием Джона Фостера, чтобы помешать исследователям-полярникам соприкоснуться с обломками метеорита, который принес заразу из глубин космоса...

Режиссёр: Кристофер Куликовски.
В ролях: Дольф Лундгрен, Гэри Дэниэлс, Сильвия Де Сантис, Джо Монтана, Джо Сагал, Кен Сэмюэлс, Дэвид Джин Томас, Марко Лоренцини, Скотт Джозеф.
Производство: США – Великобритания - Италия

«ПОД ПРИЦЕЛОМ»
12  ноября 2009 г. в 00.15
Боевик

"Снайпер" работает на "Агентство" - законспирированную правительственную организацию, управляемую "Координатором". Работает четко и без провалов. Пока не начинает сомневаться, пока не начинает всматриваться в глаза и лица своих мишеней. А "Контролер", вторая половина киллерского дуэта, несмотря на молодость, обладает жесткой хваткой и решительностью наемного убийцы. После того, как их первая совместная миссия закончилась провалом, они вновь сталкиваются при выполнении очередного задания для "Агентства", которое дает им шанс вернуться в систему. Новая мишень - это автомобиль, который должен проехать по скоростному шоссе на рассвете... "Координатор" отдает приказ "Контролеру" уничтожить "Снайпера", если тот во второй раз провалит операцию...

Режиссёр: Расселл Малкэхи.
В ролях: Дольф Лундгрен, Джина Беллмэн, Кристофер Хейердал, Эмма Стивенс.
Производство: США


АНДРЕЙ ПАНИН И АНДРЕЙ КРАСКО
В БОЕВИКЕ «СВОЛОЧИ»
14  ноября 2009 г. в 20.00
Боевик

В 1943 году на территории Казахстана где-то у границы с Китаем начинает работать школа подготовки диверсантов для последующей переброски в тыл фашистских войск. Школа эта необычная: ученики в ней - подростки. Несовершеннолетние преступники. Те, кого взрослые считали отбросами общества. Те, кому в глаза презрительно бросали: «Сволочи...». Но пришел час - и «сволочи» отправились на выполнение смертельно опасного задания, не имея никаких шансов вернуться на Родину живыми... Однако архивных документов о спецоперациях по заброске диверсионных групп из числа подростков советскими органами госбезопасности в тыл противника в годы Великой Отечественной войны нет.

Режиссёр: Александр Атанесян.
В ролях: Андрей Панин, Андрей Краско, Сергей Рыченков, Александр Головин, Владимир Андреев, Владимир Кашпур, Александр Вербицкий, Александр Никулин.
Производство: Россия


 «СЁСТРЫ»
14  ноября 2009 г. в 22.00
Драма

Дине - восемь лет, она играет на скрипке и мечтает стать актрисой. Свете - уже тринадцать, она отлично стреляет и хочет стать снайпером в Чечне. Эти девочки живут в мире, где царят волчьи порядки. Вышедший на свободу отец Дины оказывается в тяжелой ситуации: «братва» обвиняет его в краже «общака». Бандиты собираются похитить девочку, и две сестры вынуждены сначала прятаться, потом - бежать, а потом - опять бежать и опять прятаться... Всего за несколько страшных дней Дина и Света резко повзрослеют. И поймут, что на этой земле они могут полагаться только друг на друга... Просто потому, что они - сестры... А это - не менее круто, чем братья!

Режиссёр: Сергей Бодров-младший.
В ролях: Оксана Акиньшина, Катя Горина, Роман Агеев, Татьяна Колганова, Дмитрий Орлов, Кирилл Пирогов, Александр Баширов, Андрей Краско, Татьяна Ткач, Сергей Бодров-младший.
Производство: Россия


ТелеВести.Ру

скачать dle 11.0фильмы бесплатно