Анонс телеканала ДТВ » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анонс телеканала ДТВ

Анонс телеканала ДТВ

28 сентября 2009
В этом анонсе: премьера на российском ТВ! Сериал «Зверь» - последняя роль Патрика Суэйзи;кинопоказ: лучшее западное остросюжетное кино по выходным;новые выпуски «Судиться по-русски»


ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ НА РОССИЙСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ МНОГОСЕРИЙНОГО СЕРИАЛА «ЗВЕРЬ»!
Сериал «Зверь» - последняя роль Патрика Суэйзи
5 октября канал ДТВ начинает показ 1-го сезона сериала «Зверь», ставший последней телевизионной работой Патрика Суэйзи.

Подписывая контракт на участие в съемках «Зверя», Патрик еще не знал, что это будет его последняя работа в кино. О том, что у него самая тяжелая и практически неизлечимая форма рака, он узнает спустя несколько дней после начала съемок. «Я бы очень хотел сказать, что проживу еще пять лет. Но если верить статистике, скорее всего, проживу два года», - сообщил Патрик Суэйзи журналистам в начале 2008 года, шокировав всех своей откровенностью и спокойствием. Судьба дала ему всего 20 месяцев.

На съемочной площадке он вел себя так, словно полностью здоров, и болезнь нисколько не влияет на его работу.  Даже отказался принимать обезболивающие, потому что считал, что лекарства  мешают его актерской игре. Он не позволял делать для себя никаких скидок, никаких поблажек на площадке. И только однажды за время съемок из-за состояния здоровья пропустил запланированную встречу с прессой.

Превозмогая боль, он сумел закончить съемки первого сезона, который был в американском эфире с января по апрель 2009 года. Видя, как Патрик решительно противостоит болезни, продюсеры думали над возможностью продолжения съемок. Ведь именно участие Суэйзи сделало проект успешным.  «Все зависит от Патрика, - сказал ДеБитетто, президент A&E. – От его состояния и того, будет ли он способен подстроиться под убийственную сетку расписания». Но 14 сентября Патрика Суэйзи не стало…


В ПАМЯТЬ О ВЕЛИКОМ АКТЕРЕ ПАТРИКЕ СУЭЙЗИ – ПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ НА РОССИЙСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ МНОГОСЕРИЙНОГО СЕРИАЛА «ЗВЕРЬ»!

В центре сериала история маститого ветерана ФБР, оригинала и циника Чарльза Баркера (Патрик Суэйзи), которому дают на поруки напарника-новичка Эллиса Дава (Трэвис Фиммел). Баркер начинает обучать новичка в жесткой и психологически изощренной манере.  Он виртуозно вовлекает неопытного напарника в ситуации, которые выстроены подобно блистательным шахматным партиям, где только один великий комбинатор – Баркер.  Даву предстоит 24 часа в сутки досконально анализировать и просчитывать ходы головоломки секретного дела. Причем в условиях, когда секунда нерешительности и промедления может стоить жизни. А вскоре руководство ФБР, подозревая Баркера в мошенничестве, предлагает  Даву  начать вести слежку за своим наставником...

Из интервью Патрика Суэйзи: 
«Название наводит на мысль, что зверь – это Баркер. Но все зависит от интерпретации. Первоначально именно название привлекло мое внимание к этому проекту. «Зверь» это нечто внутри нас…это наши демоны или то, как вы их сами для себя называете. Для меня это «зверь» или «дикий человек». Я прожил целую жизнь, думая над тем, как справиться с моим внутренним зверем. Ваша темная сторона  может стать мощным положительным инструментом, но только в случае, если вы с ней ладите. Ведь она в один момент способна вырваться наружу и свалить вас с ног. Это опасная игра, и если вы врете себе по поводу вашего внутреннего зверя, он убьет вас. Если вы пытаетесь манипулировать им, он убьет вас. Если вы заигрываете с ним, он убьет вас. Но если вы сможете принять его и научиться использовать его положительные силы, то это будет мощным оружием».

«Зверь» -  это очень качественный, интригующий и зрелищный сериал, захватывающий с первых минут. Каждую серию зрителю предстоит вместе с Давом решать множество психологических загадок, которые постоянно держат в напряжении. Ведь никто так и не знает до конца, кто на самом деле Баркер - обманщик или нет. У его юного напарника есть выбор: верить или не верить. И пока он решает, зрителю обеспечены максимальные дозы адреналина, динамики и зрелища.

«ЗВЕРЬ»
The Beast  


Премьера: 5 октября
Эфир: будни, 23.00

Год: 2009 (1 сезон, 13 серий)
Страна – США, Sony Pictures Television
Режиссер - Майкл Диннер
Сценарий - Винсент Энджелл, Уильям Ротко, Марк Гоффман
Продюсер - Гуин МакФерсон, Винсент Энджелл
Оператор - Рой Х. Уэгнер
Композитор - У.Г. Снаффи Уолден
Жанр - драма
В главных ролях: Патрик Суэйзи, Трэвис Фиммел, Линдсей Палсифер, Кевин Дж. О’Коннор, Ларри Джиллиард мл., Шеннон Эдвардс, Джонни Кастл, Сьюзи Брэк, Даниэль Маллиган.


Кинопоказ на ДТВ:
лучшее остросюжетное кино по выходным в 20.00


Суббота, 10 октября
ПОСЛЕДНИЙ РАССВЕТ 


Подписав необычный контракт, бывший грабитель банка и профессиональный наемник в отставке встречаются в Бухаресте, чтобы принять участие в нападении на румынского генерала, выступающего кандидатом на выборах. Во время нападения оба должны погибнуть. За это им заплатят по миллиону долларов.


Пр-во - США, Франция, 2002 г.
Жанр- Боевик, Драма
Актер- Ришар Берри, Саид Тагмауи, Хоаким Альмейда, Анук Гринбер, Этьен Шико.
Режис.- Александр Аркади.
Композ.- Хавьер Жамо, Филипп Сард.


Воскресенье, 11 октября
ОБМЕН ТЕЛАМИ 


В недалеком будущем, когда клонирование уже стало обычным делом, достижения биотехнологии позволили перемещаться в пространстве, обмениваясь телами. После убийства управляющего одной могущественной корпорации Стивен Тоффлер вынужден отправиться в Сан-Франциско, покинув свое тело. А позже оно исчезает, сделав невозможным возвращение обратно!
Теперь у Тоффлера есть только 2 дня, чтобы найти себя самого или он умрет! Слишком мало времени, учитывая количество желающих ускорить этот процесс…

Пр-во - Канада, 2000 г.
Жанр - Триллер, Фантастика
Актер- Стивен Болдуин, Паскаль Бюссьер, Ким Коутс, Кайл МакЛоклен, Том Рэк.
Режис.- Аллан Мойле.
Композ.- Эндрю Локингтон.



Новые выпуски «Судиться по-русски»

«Судиться по-русски» - это новый формат судебной программы. Все истории лишены жестокого трагизма и пошлости. Это скорее забавные конфликтные ситуации из жизни. Мировой судья Александр Селютин, выясняя все обстоятельства дела и добиваясь четких ответов на самые неприятные вопросы, обязательно находит справедливое решение.

Анонсы некоторых дел, по которым судье предстоит принять решение:

5 октября, 17.00

 «Глюки или Размазня на стенах»
Истец Анна Прокофьева попросила заезжего художника сделать по дешевке косметический ремонт. Художник без спроса нарисовал на её обоях размазню, и не дождавшись хозяйку уехал. Прокофьева рассказала о своем горе ответчику Наталье Степанковой, как близкой подруге, а та, рассмотрев рисунки, охотно предложила истцу переклеить обои, предчувствуя хорошую выгоду. Степанкова аккуратно отделила рисунки от стен, оформила их в рамы, в виде картин, и дорого продала на торгах, поскольку знала, что заезжий гость, рисовавший картины – очень известный  художник. Увидев фрагменты своих обоев на  художественной  выставке, Прокофьева поняла, что её попросту  обманули.

 «Пошлая картина»
Истец Олеся Курочкина, посетив выставку в своем провинциальном городке, вдруг увидела себя в картине «Обнаженная Олеся». На картине  она мало того, что предстала голой, но и в очень непристойной позе. Ее стали узнавать на улицах и показывать пальцем. Олеся Николаевна жаждет справедливости и хочет наказать виновника.
Ответчик Дмитрий Матвеев уверяет, что девушка с картины написана с одной фотографии, которую дал ему его друг, тоже художник. По словам Дмитрия Матвеева, этой картине нет конкурентов. «Обнаженная Олеся» несколько раз принимала участие в выставке за рубежом. А тут какая-то простушка из деревни пытается доказать, что на картине изображена именно она и еще требует за это деньги.

Сценарий «Лже-нищий»
Истец Семирядько отдыхал вечером в городском ресторане. Неожиданно к нему подошел ответчик Назаров и затеял скандал, который перешел в потасовку и закончился судебным разбирательством.
В ходе дела выясняется, что истец «профессиональный нищий». Днем сидит в коляске одетый в камуфляж возле здания городского вокзала и просит у прохожих на операцию, которая поможет долечить «чеченские раны». Ответчик поверил и дал истцу 5 000 рублей. А вечером увидел истца в городском ресторане здоровым и довольным жизнью с полным ртом икры в компании проституток. Ответчик не выдержал и дал негодяю в морду. 


6 октября, 17.00
 «Стриптизерша любит выпить»
Истец Алина Никитина проработала стриптизершей в агентстве по организации и проведению праздников около 2 лет. Ей указали на дверь сразу после корпоратива одной крупной компании. Никитину обвинили в том, что она испортила весь праздник, не выпрыгнув вовремя из торта и не станцевав стриптиз. Никитина утверждает, что во всем виноват ведущий. Он напился и забыл объявить ее номер.

Сценарий «Антипиар»
Истец, бывший учитель химии в школе, Вадим Косорезов выдвинул свою кандидатуру на пост депутата в поселковый совет. Он обратился к опытному пиар менеджеру Надежде Лебедянской, которая пообещала устроить ему успешную предвыборную кампанию. Для этого она должна была разместить в газетах положительные материалы об истце. Но, ответчик, цинично обманула кандидата в депутаты. Разместила статьи и напечатала листовки с издевательскими комментариями, слоганами и фотографиями. В итоге истец опозорился на весь поселок и был вынужден снять свою кандидатуру с выборов. По версии истца ответчик отомстила ему за то, что когда училась в школе, где преподавал истец, то часто получала на его уроках двойки.

 «Жена – асексуалка»
Истец рассказывает, что женился на Елене полгода назад. В свои 24 года она была девственница. Он ее за чистоту и полюбил. Терпел до свадьбы. Но в брачную ночь жена заявила, что секс это грязь и выгнала его с брачного ложа. В результате, их семейная жизнь превратилась в кошмар. Жена отказывается заниматься сексом и до сих пор девственница. А истец нормальный мужик – ему секс нужен.


ТелеВести.Ру