Discovery Channel 2 – 8 февраля 2015 года » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Discovery Channel 2 – 8 февраля 2015 года

Discovery Channel 2 – 8 февраля 2015 года

23 января 2015

 

Анонсы передач Discovery Channel 2 – 8 февраля 2015 года

 

Остров с Беаром Гриллсом: Серия 3

 

Беар Гриллс вместе с тринадцатью смельчаками отправляется на далекий остров на целый месяц. Смогут ли люди, привыкшие к удобствам двадцать первого века, приспособиться к дикой враждебной среде – даже под руководством такого эксперта, как Беар? 

 

Понедельник 2 февраля 21:00 

 

Битвы за контейнеры: Серии 3,4

 

Побывайте на аукционе, который проводится в одном из самых крупных портов в Америке. Здесь продаются невостребованные контейнеры, при этом покупатели получают кота в мешке. Что окажется в ящиках на этот раз – мусор или сокровища?

 

Вторник 3 февраля 22:40

 

Золотая лихорадка: королева бриллиантов / Сложность обучения / На пугающей глубине / Дорога из ада / Гранаты или золото / Мятеж / Оплачено сполна / Буги в джунглях 

 

В преддверии нового сезона программы «Золотая лихорадка» Discovery Channel показывает предыдущие выпуски популярного шоу. У вас есть возможность следить за приключениями Хоффмана и его команды с утра до вечера!

 

Среда 4 февраля 12:40

 

Игры в ломбарде: Счастливый день Скотта / Волевое решение

 

В ломбарде «Брэнсон» кипит работа: в продаже пузырек от таблеток, удостоверение Элвиса Пресли и картина Битлз на бархате. Посетитель приносит исторический артефакт НБА, и Брайану необходимо быстро определиться с ценой. Готов ли он рискнуть, чтобы заполучить сокровище? 

 

Четверг 5 февраля 22:40

 

Железная дорога Аляски: Осторожно, лавина

 

Джошу и Энни нужно срочно переместить свое жилище подальше от выходящей из берегов реки. Тем временем сокрушительная лавина угрожает поезду – нужно срочно что-то делать. 

 

Пятница 6 февраля 21:50

 

Голые и напуганные: Потерянный рай

 

Незнакомые друг с другом мужчина и женщина должны прожить 21 день без еды, воды и одежды в экстремальной обстановке. Удастся ли им протянуть столько времени в окружении хищников?

 

Суббота 7 февраля 23:30

 

Необъяснимое: специальные материалы: Люди-тени/Таинственное солнце

 

В заброшенной школе появились таинственные люди-тени, а жители местного городка отметили странную солнечную активность. Может ли наука объяснить эти явления?

 

Воскресенье 8 февраля 21:50

 

www.televesti.ru