Спецвыпуски Comedy Club из Юрмалы » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Спецвыпуски Comedy Club из Юрмалы

Спецвыпуски Comedy Club из Юрмалы

21 августа 2014

с 22 августа в 21.00 на ТНТ смотрите на ТНТ спецвыпуски Comedy Club  из Юрмалы

 

Будут все

Гарик Мартиросян, Павел Воля, Демис Карибидис, Семен Слепаков, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Андрей Скороход, Александр Незлобин, Гавриил «Гавр» Гордеев, Антон Лирник и Андрей Молочный (дуэт имени Чехова), Зураб Матуа, Андрей Аверин, Дмитрий «Люсёк» Сорокин, Марина Кравец, Руслан Белый, группа USB, Вадим Галыгин, Антон Иванов, Алексей Смирнов, Илья Соболев, а также суперзвезды отечественного и западного шоу-бизнеса. 

Не пропустите! Таким Comedy Club бывает только раз в году.

 

Несколько причин смотреть спецвыпуски Comedy Club из Юрмалы

Специально для фестиваля резиденты написали абсолютно новые номера.

Гарик Мартиросян: «Все мы отложили свои летние дела, сидели взаперти и задолго до старта фестиваля прописали сценарий».

Гарик Харламов: «Абсолютно все новое. Ни одного повторенного слова. Все слова будут новые. Новые миниатюры, новые зарисовки. Конечно, времена не простые, но мы постараемся сделать всем весело».

Демис Карибидис: «В прошлом году было четыре дня, в этом три. Это значит, что юмор уплотнился, будет еще смешнее».

 

Ловите на сцене и в зале: Денниса Родмана, Боба Синклера, Михаила Галустяна, Сергея Светлакова, Гарика Сукачева и даже Аркадия Укупника, плюс еще более сотни известных всем персонажей.

Дмитрий «Люсёк» Сорокин: «Деннис Родман запомнился тем, что очень странно себя вел на вечеринке после концерта. Он должен был выступить как ди-джей, но вместо него играл кто-то другой. А он ходил по залу, фотографировался и угощал всех Егермейстером. Только представьте, чувак в розовом топике, непонятных штанах, на шее, ногах и руках повязаны разноцветные платочки. Ощущение, что он этими платочками приторговывает».

Гавр: «В этом году многие звезды изъявили большое желание приехать на наш фестиваль, причем именно за свои деньги. Звонят нам наши знаменитые друзья-приятели и говорят, что хотят приехать. А мы отвечаем, что не можем разместить их в Юрмале за свой счет, так они приехали сами, да еще и билеты на концерты купили…»

 

Резиденты Comedy Club превратились в ангелов, во время модного показа Ильи Шияна. На сцену они вышли в спортивных костюмах с гигантскими крыльями за спиной: у Харламова крылья были в форме двух бульдогов, в Незлобина в виде карты Урала, а у Воли орлиные.

Гарик Мартиросян: «У женщин и девушек есть Victoria’s Secret, а у мужчин нет. Вот мы и решили устроить показ «Секреты Виктора» - Victor’s Secret.

 

У всех зрителей ТНТ появился шанс увидеть резидентов вместе с детьми и женами. Гарика Мартиросяна с дочкой Жасмин, сыном Даниэлем и женой Жанной, Вадима Галыгина с сыном Вадим Вадимовичем и женой Ольгой, Гарика Харламова с женой Кристиной Асмус и семимесячной дочкой Настей, Павла Волю с супругой Ляйсан Утяшевой и других.

Павел Воля: «Лейсан – с недавних пор тоже работает на ТНТ. Она ведет шоу «ТАНЦЫ». Теперь точно можно сказать, что моя жена официально попала на телевидение через постель».

 

Тимуру Батрутдинову снова будут искать жену, а Настасье Самбурской мужа. В роли свахи – Гарик Мартиросян.

Гарик Мартиросян: «Девушки робеют при виде Батрутдинова. Думают, что он черствый, чопорный, пафосный и отвратительный представитель шоу-бизнеса. И мало кто знает, что вне сцены Comedy Club, он очень спокойный, классный, веселый и добрый парень».

 

На фестивале выступят все новые резиденты Comedy Club, включая питерское трио «Иванов Смирнов Соболев».

Гарик Мартиросян: «Это мое любимое трио. Последний год они демонстрируют флагманский юмор. Их выступление будет самым большим сюрпризом для телезрителей ТНТ. Они очень крутые.

 

Смотрите спецвыпуски Comedy Club  и вы узнаете:

Почему Волю назвали жаворонком, а Мартиросяна - вороной?

За что, точнее куда, любит Эдуард Суровый дельфинов?

Как сделать селфи без помощи рук? Советы Семена Слепакова.

 

Кроме того:

Внезапно вспомнят, что Тимур не просто Батрутдинов, но еще и «Каштан». С помощью Влади из «Касты» резидент даст хип-хоп-мастер-класс;

USB споют песню о своем путешествии по Европе и поговорят на латвийском языке;

Гавр замутит самое массовое селфи в истории Юрмалы;

Руслан Белый вконец осмелеет вдали от Родины и выступит с остро-политическим юмором;

Незлобин в своем репертуаре проанализирует тонкую мужскую психологию, а Павел Воля разобьет флиртующих мужчин на виды и подвиды;

Ольга Бузова появится на сцене вместе со своей младшей сестрой, а Павел Воля выяснит, кто из Бузовых круче.

 

www.televesti.ru