Телеканал Пятница с 7 по 13 июля » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Телеканал Пятница с 7 по 13 июля

Телеканал Пятница с 7 по 13 июля

27 июня 2014

Представляем анонсы телеканала Пятница для программной сетки на неделю с 7 июля

 

Понедельник, 7 июля

 

Добрый вечер, животные! 

Первая программа на российском ТВ, которая лечит, а не калечит психику зрителя. Доказано, что домашние животные помогают снять стресс и депрессию. После ежедневного просмотра смешных, милых и веселых видео о животных с комментариями ведущего Максима Аверина зрители станут настолько стрессоустойчивыми, что смогут целый год не обращать внимания на начальство, и даже минут пятнадцать смотреть криминальные новости на других каналах!

 

Богиня шоппинга 

Участницам второго сезона этого супер-шоу позавидовали бы самые заядлые модницы! Девушкам предстоит потратить за четыре часа приличную сумму денег на модный наряд, чтобы заработать титул «богини шопинга». Казалось бы, не конкурс, а сплошное удовольствие! Не тут-то было: оценивать девушек будут их соперницы. 

 

Свободен

Молодые, красивые, дерзкие парни… У них есть 60 секунд, чтобы понравиться очень разборчивым девушкам. Всего за минуту они успевают побыть романтичными, глупыми, смешными, и лишь изредка - соблазнительными. Кому-то повезет, а кто-то уйдет в одиночестве.

 

Мир наизнанку

Фотограф и журналист Дмитрий Комаров не ходит по избитым и скучным маршрутам с гидами, «олинклюзивом» и заезженными достопримечательностями. Он показывает такие места, куда не ступала нога хипстера! Камбоджа, Африка, Вьетнам, Индия, Индонезия… Дмитрий показывает их глазами коренного населения, становясь свидетелем таинственных ритуалов и полноправным участником жизни древних племен. Какой путь выберете вы? Путешествия по шаблону или авантюрные приключения в духе Жюля Верна и Майна Рида?

 

Орел и Решка. На краю света. Ирландия

Регина и Коля отправляются в путешествие в самые удаленные уголки Земли. Сегодня они приобщаются к удивительной культуре и насыщенной истории  Ирландии. Их ждут многочисленные средневековые замки, соборы и, конечно, одно из самых древних культовых сооружений на планете – курган Ньюгрейндж.  Чтобы выяснить, кто путешествует с золотой карточкой, а кто – со стодолларовой купюрой, ребята, по традиции, подкинут монетку.

 

Орел и Решка в СССР

Вы думали Тбилиси – дикий маленький город? Посмотрите – туристы любят эту современную столицу больше чем Париж! Тихая провинциальная Латвия? Опомнитесь! Рига никогда не спит, а дома на взморье не уступают в роскоши пляжным коттеджам Майами. Киев - горилка и сало? Вам стоило бы побывать в одной из гастрономических столиц Европы! Пятница! стирает границы пространства и времени, отправляя своих ведущих Андрея Беднякова и Настю Короткую BACK IN USSR!

 

ПЯТНИЦА NEWS

На телеканале ПЯТНИЦА! только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Мода, спорт, искусство, путешествия и даже политика. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни. ПЯТНИЦА NEWS покажут, что мир прекрасен и удивителен во всем его многообразии.

 

Орел и Решка. Шопинг. Париж

Обладатели черного пояса по шопингу – ведущие спецпроекта «Орел и Решка. Шопинг» посещают новый город для того, чтобы скупить в нем все самое интересное. На этот раз неутомимые шоперы отправляются в столицу Франции! Именно здесь расположены самые высокие из домов высокой моды – Chanel, Dior, Louis Vouitton, Hermes и производятся вещи "Haute Couture". Как всегда, одному из ведущих достанется сто долларов, а другому – золотая карта с неограниченными возможностями. Они найду самые необычные сувениры, которые только можно привезти из путешествия.

 

Среда, 9 июля

 

 Ревизорро 

Социальная программа про истинное качество услуг для настоящих ценителей сервиса. Бары, рестораны, отели… До приезда Лены Летучей все они казались приличными. Но внезапная проверка вывела их на чистую воду. Путешествуя по городам России, Лена узнает, где провести время, чтобы кошельку и желудку не было мучительно больно, а душе – обидно за местное гостеприимство. Можно самому изучать жалобные книги или отзывы в интернете, можно просить рекомендации друзей, а можно включить телевизор и посмотреть «Ревизорро»  с Леной Летучей. Лена - явный покупатель №1 российского ТВ.

 

Пятница, 11 июля

 

Орел и Решка

Даже если вы сто раз отдыхали на Средиземном море, исследовали все песчинки египетских пляжей, а турецкий язык стал для вас почти родным, поверьте, вас все равно удивят. Ведущие программы «Орел и решка» откроют с новой, незнакомой стороны популярные морские курорты, шумные европейские мегаполисы, полные ночных огней города Америки, загадочные кварталы Азии и таинственные города Ближнего Востока.

 

Школа доктора Kомаровского

Евгений Олегович Комаровский не нуждается в представлении. Каждая мама, особенно молодая, наверняка не раз искала ответы на самые волнующие вопросы, связанные со здоровьем ребенка в рекомендациях известного педиатра. Что делать, если у малыша температура? Как правильно кормить детей? В каком возрасте им можно делать прививки? Доктор Комаровский переводит на «человеческий» все, что написано в больничной карте, а его школа – настоящее руководство для родителей, как вырастить крепкого и здорового ребенка.

 

Законы привлекательности

Преуспевающим, влиятельным адвокатам, специалистам по бракоразводным процессам Даниэлу Рафферти и Одри Вудс ежедневно приходится становиться свидетелями разбитых любовных надежд и разрушенных семей. Неудивительно, что после этого у них сформировалось весьма и весьма скептическое отношение к браку. Но судьба заставляет непримиримых соперников не только внимательнее присмотреться друг к другу, но, по иронии, еще и заключает между ними брачный союз. 

 

Воскресение, 13 июля

 

Грязные танцы

Культовый фильм о любви, страсти и танцах. 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви. Очарованная с первого взгляда, Бэби становится ученицей  Джонни и на танцполе, и в жизни.

 

www.televesti.ru