Зрительницы TLC смогут принять участие в "свадебном марафоне" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Зрительницы TLC смогут принять участие в "свадебном марафоне"

Зрительницы TLC смогут принять участие в "свадебном марафоне"

28 мая 2014

 

Discovery Networks в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (CEEMEA), подразделение вещательной компании №1 в мире в области платного ТВ Discovery Communications, и ОАО "МТС" проводят совместную акцию, направленную на продвижение премьеры TLC "Два платья для невесты".

 

Участникам акции предлагается ответить на вопросы интерактивной викторины, посвященной свадьбам и свадебной моде, и побороться за главный приз – сертификат в ювелирный салон на сумму 10 000 рублей. Попытать удачу можно с 27 мая по 26 июля на сайте http://test.tlc-tv.ru/.

 

В проекте "Два платья для невесты" перед каждой из героинь стоит непростой выбор: надеть на свадьбу мамино или бабушкино платье, переделанное модельером Келли Нисимото, или предпочесть современный наряд из модного свадебного салона, который выберет стилист Сэм Сабура. Задача зрителей, которые примут участие в викторине, будет не менее увлекательной: им придется выбирать правильные ответы из нескольких предложенных вариантов. Шаг за шагом приближаясь к победе, они будут узнавать все больше забавных, интересных и неожиданных фактов на свадебную тематику.

 

Игра состоит из двух этапов: к первому могут присоединиться все желающие, а ко второму, где и будет разыгран главный приз, получат доступ только абоненты МТС. Впрочем, это не значит, что тем, кто еще не пользуется услугой МТС ТВ, придется развернуться на полпути. Оформив заявку на подключение, конкурсанты, успешно преодолевшие первый этап, смогут продолжить свой путь к без преувеличения драгоценной награде. Помимо главного приза, организаторы предусмотрели ценный подарок для того, кому удача улыбнется чуть меньше – зритель, занявший второе место, получит сертификат в ювелирный салон на сумму 4000 рублей.

 

"Свадьба – одно из самых важных событий в жизни каждой женщины, и поэтому программы на свадебную тематику очень популярны у наших зрительниц. Совместно с нашими партнерами из компании МТС мы решили, что этот интерес достоин награды и приготовили ценные призы для тех, кто хорошо знаком со свадебными традициями всего мира. Уверен, что поклонницы свадебных программ TLC без особого труда найдут правильные ответы", – говорит Григорий Лавров, Директор каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

 

http://www.vsetv.com/