Актеры нового сериала ТНТ "Сладкая жизнь" участвовали в съемках "Школы ремонта" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Актеры нового сериала ТНТ "Сладкая жизнь" участвовали в съемках "Школы ремонта"

Актеры нового сериала ТНТ "Сладкая жизнь" участвовали в съемках "Школы ремонта"

23 мая 2014

Собираясь на съемки "Школы ремонта", актеры нового сериала ТНТ "Сладкая жизнь" даже не предполагали, чем им придется заниматься на съемках программы.

 

Роман Маякин и Мария Шумакова - актеры, исполнившие главные роли в новом, и, пожалуй, самом откровенном сериале ТНТ – "Сладкая жизнь". Он рассказывает о шести тридцатилетних москвичах, жизнь которых радикально меняется после приезда в столицу матери-одиночки из Перми, зарабатывающей на жизнь танцами go-go. По словам создателей "Сладкой жизни", каждый из героев покажет себя в диапазоне от абсолютного свинства до настоящего благородства.

 

Роман Маякин и Мария Шумакова играют мужа и жену, поэтому на съемочной площадке сериала им приходилось сниматься в постельных сценах. Неудивительно, что ведущий "Школы ремонта" Сергей Шубенков попросил ребят изобразить страстный поцелуй на фоне шикарного ремонта. Однако получил категорический отказ. "Только в щечку, и только при выключенных камерах, - прокомментировала Мария Шумакова. – Тем более что с Ромой мы муж и жена только по роли, а настоящим секс-символом я считаю вашего Сан Саныча".

 

В этом выпуске "Школы ремонта" преобразилась детская комната, в которой живут две сестры. Дизайн назвали "Сказочный домик для эльфов". А Роман Маякин и Мария Шумакова вместе с дизайнером Аленой Богдановой создали замечательную подушку-розу.

 

Чем еще удивили актеры сериала "Сладкая жизнь" съемочную бригаду "Школы ремонта", смотрите 24 мая в 11.00 на ТНТ.

 

"Сладкая жизнь", премьера 2 июня в 22.00 на ТНТ.

 

http://www.vsetv.com/