Discovery Channel впервые покажет игровой сериал » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Discovery Channel впервые покажет игровой сериал

Discovery Channel впервые покажет игровой сериал

5 марта 2014

В рамках цикла «Золото» выходит шестисерийный фильм «Клондайк» с участием Ричарда Мэддена, Тима Рота и Сэма Шепарда

 

Насколько кинематографичной может быть правда и насколько кино может быть похожим на реальность? Ответом на эти вопросы стал шестисерийный фильм «Клондайк» - первый в истории Discovery Channel игровой сериал, который выходит на экраны с 6 марта по вторникам в 22:00 в рамках цикла «Золото». Фильм снят по мотивам бестеллера Шарлотты Грей в фирменном стиле телеканала: правдиво, зрелищно, захватывающе. Он рассказывает историю шести золотоискателей, прибывших в надежде на богатство в Доусон-Сити. В этом городе законы просты: алчность и жажда наживы диктуют правила, а постоять за себя зачастую можно только с помощью оружия. Отправляйтесь в край вечной мерзлоты, жесткой конкуренции и столь желанного всеми золота, погоня за которым может стоить жизни – смотрите первый в истории Discovery Channel игровой сериал «Клондайк» с 6 марта по четвергам в 22:00 в рамках цикла «Золото».

 

Продюсером фильма выступил известный голливудский режиссер Ридли Скотт, а главную роль исполнил Ричард Мэдден, который стал мировой знаменитостью благодаря сериалу «Игра престолов». Ричард Мэдден воплощает образ Билла Хаскелла – молодого искателя приключений, который не хочет состариться за письменным столом в конторе и верит в свои силы и в свою удачу. Вместе с другом, Байроном Эпштейном, Билл будет искать золото среди вечной мерзлоты, врагов и завистников. Роль главного противника Билла – безжалостного и бесчестного Графа – сыграла другая мировая знаменитость, Тим Рот. Граф – само воплощение зла и коварства, так что Биллу достался поистине грозный и опасный соперник.

 

Сражаться придется не только за золото, но и за сердце красавицы, а к тому же еще и богачки Белинды Малруни, которую сыграла очаровательная Эбби Корниш. Вызов злу в лице Графа и его банды бросает и местный священник – отец Джадж, роль которого исполняет Сэм Шепард. Блистательный актерский состав в сочетании с непредсказуемыми поворотами сюжета, невероятно зрелищными и реалистичными съемками и бюджетом в 25 миллионов долларов обещают сделать сериал «Клондайк» главным событием цикла «Золото», выводя жанр программ о поисках драгоценного металла на совершенно новый уровень.

 

Смотрите сериал «Клондайк» в рамках цикла «Золото» с 6 марта по четвергам в 22:00 на Discovery Channel

 

www.televesti.ru