Анонсы телеканала ТВ 3 » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анонсы телеканала ТВ 3

Анонсы телеканала ТВ 3

18 февраля 2014

 

Ровно год назад, 15 февраля 2013 года, астероид весом в 10 тыс. тонн на огромной скорости вошёл в атмосферу Земли и взорвался неподалеку от поверхности планеты в уральском городе Челябинск.

 

Все мировое сообщество было взбудоражено сообщениями о падении небесного тела. Статистика показала: по результатам опроса ВЦИОМ (ноябрь, 2013г) 47% жителей России уверены, что метеориты и кометы – это основной источник опасности для нашей планеты.

 

Челябинская катастрофа стала не только главным информационным поводом 2013 года, но и вдохновила голливудских режиссеров на создание картин, посвященных концу света. Так, кадры падения астероида, снятые местные жителями на видеокамеры, вошли в блокбастер «Война миров Z». А организаторы Зимней Олимпиады в Сочи выпустили специальный комплект золотых медалей, в центр которых вмонтированы обломки метеорита.

Телеканал ТВ-3 подхватил эстафету «челябинской лихорадки». Год назад журналисты программы «Х-версии. Другие новости» первыми рассказали о происшествии на Урале в эфире телеканала ТВ-3. А в первую годовщину канал предлагает посмотреть на прошлое с юмором и провести оптимистические выходные. В субботу, 15 февраля, в эфире ТВ-3 зрителей ждет марафон «Дня катастрофы», а в воскресенье ТВ-3 расскажет, какими могли бы быть «Катастрофа в день независимости» и «Последние дни Земли».

 

Фантазия голливудских режиссеров не знает границ: что только ни делали они с миром на кинопленке: атомные взрывы, нападение пришельцев, ледниковые периоды, способные стереть человечество с лица земли. Хорошо, что все это – игра воображения.

 

ТВ-3 раскроет все секреты любви в новом проекте «Секс-мистика»

 

Светлана и Виталий – журналист и телеоператор. Они прожили в браке 17 лет. В их жизни все спокойно - любимая работа, крепкие отношения. Но куда пропала с годами былая страсть? И как снова разжечь искру в отношениях? В надежде заново обрести гармонию пара приезжает в Москву.

 

Ведущая программы «Секс-мистика» Светлана Усенко любопытна и настойчива. Она изучит вопросы секса всесторонне, и без стеснения поговорит на темы, интересующие каждую женщину, а также опробует на себе магические ритуалы и обряды. С помощью экспертов из разных сфер Светлана выяснит, зачем нужна прелюдия и в чем природа женского оргазма, а также разработает сексуальное меню и поставит точку в вечном споре, какая грудь в действительности нравится мужчинам.

 

В поисках истины Светлана отправится в даосские монастыри, где приобщится к древним практикам развития сексуальности и обучится медитации для достижения эротического совершенства. Светлана даст телезрителям массу практических советов о том, как найти идеального партнера и выяснит, почему в Советском Союзе не было секса.

 

Познавательно-развлекательное шоу «Секс-мистика»

Премьера: с 14 февраля, вечером, с пятницы по воскресенье.

 

Источник: www.televesti.ru