Мы в социальных медиа:
» » Новый сезон "Интернов" с 3 февраля на ТНТ!

Новый сезон "Интернов" с 3 февраля на ТНТ!

28 января 2014

Как стало известно "ТелеВести.Ру" уже в понедельник 3 февраля состоится премьера нового сезона "Интернов". К этому событию предлагаем вам интервью продюсера и героев сериала.

Он кровожаднее Дракулы, безжалостнее Крестного Отца и беспощаднее самого жестокого рабовладельца. За четыре года деспотичного правления Доктор Быков высосал всю кровь из больничного персонала.

Казалось бы – пора старику успокоиться, тем более у него родился сын Илюша. Но не тут-то было: с годами аппетиты тирана только выросли.

Чего еще ненасытному надо? Еще крови? Еще мяса? Еще безвольных рабов? Всего этого сразу!

ВЯЧЕСЛАВ ДУСМУХАМЕТОВ, АВТОР ИДЕИ, ПРОДЮСЕР

Для того, чтобы попасть в интернатуру, претенденты проходят кастинг, выполняя самые нелепые задания Быкова. А что приходилось делать актерам, чтобы стать новыми героями сериала?

В этом смысле актерам было очень трудно. Пришлось проходить целых два кастинга – сначала обычный, а затем еще и быковский. Причем, если Быков очень быстро разложил все по полочкам и определился, кого взять к себе в интернатуру, то первый кастинг шел гораздо труднее и дольше. Около полугода искали новых героев, не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других крупных и малых российских городах, и даже в ближнем зарубежье.

Что будет нового в сериале, помимо интернов? Новые декорации, спецэффекты и прочее?

Будет главное – новые сценарии. Но и в целом все как-то обновится, конечно, ведь это все-таки не очередной сезон, а совсем другая история, новая.

В первой серии много «костюмированных» эпизодов, где герои предстают в известных киношных образах. Почему решили сделать такие экскурсы в подсознание только в одной серии, а не во всем сезоне?

Чтобы такие серии стояли особняком. Иначе они просто потеряют вкус, превратятся в бесконечный маскарад. Нам нравится этот прием, и мы периодически его используем, но стараемся дозировать, чтобы такие моменты продолжали радовать.

В одном из таких эпизодов Доктор Быков – Марлон Брандо, а Лобанов и Романенко загримированы под негров так, что не сразу и узнаешь. Что это? Компьютерная графика или механические эффекты?

Никаких эффектов и графики. Только сила актерского перевоплощения. Ну, и грим, конечно, потрясающий, за который отдельное спасибо нашим гримерам.

За счет чего «новая кровь» будет конкурировать со старой, ведь новые интерны повторять старые образы не могут?

Да и не нужно. Они же другие, в этом их плюс. Интереснее наблюдать столкновение знакомых характеров с совершенно новыми образами, когда неизвестно кто и как себя может повести.

Обычно в сериалах новые герои приходят на место старых. А у вас редкий случай – никто не ушел, героев просто стало больше. Почему решили сделать именно так?

Просто решили поступить необычно. Было интересно попробовать расширить мир, а не поменять. И насчет зрительской любви ожидания те же, будем ждать, что она расширится - кто-то будет продолжать любить старых героев, кто-то полюбит новых. Их теперь на всех хватит.

А почему не осталась Полина? Ведь она еще даже перестала быть «духом» и вполне могла бы составить компанию новым интернам.

Что стало с Полиной и почему ее нет – пока тайна, которая обязательно будет открыта. Со временем. У нас ведь герои просто так не пропадают…

Сколько людей работают над сценариями? Неужели с первого сезона одни и те же люди пишут диалоги и монологи в одном и том же стиле и при этом умудряются делать их все смешнее и смешнее?

Костяк авторской группы, действительно, работает над сериалом с первых серий. А сколько всего людей трудится над сценариями – секрет, который можно узнать из титров. Должен же их хоть кто-то читать.

А ЕЩЕ…

К ИНТЕРНАМ ВЕРНУЛАСЬ ЛЮБОВЬ

Наконец-то за свое рабочее место вернулась Люба, а это значит, что снова начнет работу местное сарафанное радио с последними сплетнями. Кстати, с Любой произошли разительные изменения: из большой и громогласной тетки-медсестры она превратилась в грациозную сестру милосердия. Но голос и харизма остались прежними. И за это нужно сказать большое спасибо актрисе Светлане Пермяковой.

Светлана, с возвращением в родные палаты. Скучали по «Интернам»?

Спасибо. Конечно, скучала. Случилось так, что выпала из работы на некоторое время, но с радостью вернулась обратно.

Где была актриса Светлана Пермякова, более-менее известно, а вот где все это время пропадала Люба?

Авторы не стали уточнять и зацикливаться на истории Любы вне больницы. Ушла – пришла, и как будто бы никуда не уходила.

А Вы сами, случайно, не знаете, где пропадала Люба?

У меня много версий. (Смеется.) Но лучше я не буду об этом говорить, зрители сами все увидят.

И что же они увидят?

Да ничего, увидят, что Люба вернулась и у нее все замечательно. В старых сериях, если вы помните она уехала в Америку, а теперь вернулась.

Какие изменения по сравнению с прошлыми сезонами сразу бросаются в глаза?

Появились новые интерны – и это главное изменение. У Любы, как у человека очень коммуникабельного, сразу стали складываться с ними хорошие отношения. Конечно, немного грустно смотреть на то, как все меняется, три года назад было одно, сейчас немного по-другому. Впрочем, спустя всего полтора месяца после работы над новыми сериями, я ко всему привыкла.

Изменилась ли как-то Ваша героиня? Может быть, обрела какие-то новые манеры?

Она по-прежнему главный источник сплетен в больнице и все про всех знает. Все так же у них взаимная любовь с Быковым, какие-то конфликты, ссоры, смех, слезы и подколы. Я менять Любу не стала, она осталась такой же хохотушкой. Почитатели моего таланта и те, кто ждал Любиного возвращения, не будут разочарованы.

В самых первых сериях Люба крутила роман с одним из интернов. А среди новых интернов у нее не появится любимчик?

Это вряд ли. У нее ко всем очень ровное отношение, и максимум, на что она готова – это на советы.

Готовьтесь к тому, что самый главный вопрос, который будут задавать журналисты после выхода новых серий, будет звучать так: «Светлана, а как Вам удалось так здорово похудеть?» Ну и чтобы опередить коллег, мы зададим Вам этот вопрос первыми. Так в чем секрет?

Да нет никакого секрета. Вот сейчас возьму и наберу лишние 5 килограмм – и будет все на месте. И тогда все будут спрашивать, мол, а как же вам так удалось так набрать?

И все-таки?

Сбросила вес после родов, сейчас буду стараться держать себя в тонусе. Если получится, то хорошо.

А вас не смущает, что в Интернете появилось много сайтов, баннеров, где от вашего имени дают чудодейственные советы по похудению?

Я сильно переживаю по этому поводу. Даже не знаю, на кого мне подавать в суд. Это же интернет, и где же мне найти этих мошенников? Я не хочу делать на этом ни деньги, ни имя. Это сугубо мое личное дело, у каждого есть своя жизнь. Кто-то после подобных успехов садится за написание книг, кто-то начинает проводить тренинги, я же спокойно к этому отношусь. У меня все тихо-мирно: снимаюсь в кино, воспитываю дочь, живу в семье.

ДЕМЧОГ УШЕЛ, А КУПИТМАН ОСТАЛСЯ

С самых первых серий устаканеный мир доктора Купитмана отправится по хайвею прямиком в ад. А все благодаря новому персонажу, который вывернет его наизнанку и заставит поменять старый образ жизни.

Вадим, а раскройте секрет – что это за судьбоносный персонаж, который замахнется на самого Купитмана?

В этом интрига и радость нового блока. Иван Натаныч развернется совершенно другой стороной. А какой – говорить не буду, чтобы у зрителей потекли слюнки. Я давно звал такого радикального персонажа, который перевернет все с ног на голову, и вот он пришел. Было много разных вариантов, идей. Например, любовь в виде дамы бальзаковского возраста, которую прячет от Быкова: страшненькая, полненькая, но пробудившая в нем какие-то глубокие чувства. Не прошел этот вариант.

Вроде бы Иван Натаныч и сам прекрасно справляется со своим позвякивающим хозяйством, но в новых сериях у него появится подчиненный. Зачем Купитману лишний рот и прочие части тела?

Иван Натаныч очень забавный персонаж, у него много всевозможных амбиций. Одно время он даже интернов хотел брать. Он одинокий волк и, во-первых, с ним мало кто хочет работать, во-вторых, мало кто может ужиться, а в-третьих он и сам готов справляться со всем один, чтобы не делиться. Да, появится партнер, некий подчиненный, но вместе с тем возникнет и масса забавных ситуаций, потому что Иван Натаныч будет обязан делиться, а это он очень не любит.

В одном из эпизодов Купитман появляется в кадре абсолютно лысый. Скажите, а в жизни Вам приходилось идти на радикальные эксперименты с имиджем?

У всех у нас в жизни были такие радикальные эксперименты, когда хочется поменять весь образ жизни, строй мысли и это связано, обычно, с кризисными моментами в жизни. Люди состригают волосы, а это символ аннулирования прошлого опыта, чтобы открыться новому. И у меня, и многих читателей, я думаю, тоже были такие моменты в жизни, когда нужно было срезать волосы.

Несмотря на то дикое количество коньяка, которое Иван Натаныч перегоняет через свое тело, он при этом прекрасно выглядит. Нет ли в этом заслуги Вадима Демчога?

Мне говорят, что я выгляжу на экране гораздо старше, чем в жизни. Это заслуга наших гримеров, которые меня хорошенько старят и создают этот пропитый образ самогонного аппарата. В жизни, я конечно, немножко больше подтянут, чем в шкурке Ивана Натаныча.

Вы ведете здоровый образ жизни?

Я виду подвижный образ жизни, но специально спортом не занимаюсь. Совсем недавно я вернулся из Индии, где у меня была марафонская пробежка по всему северу Индии, практически каждый день в новом городе. Этот подвижный образ как-то сам поддерживает физическую форму, главное, чтобы ум оставался открытым и готовым учиться, а тело само естественно подтягивается. Есть масса персонажей, которые специально уделяют массу внимания здоровью, а ум запускают – и сколько бы они не тренировались, все равно выглядят опущенными и прибитыми. Поэтому, я думаю, что есть смысл большее внимание уделять уму: медитировать, правильно дышать, не злоупотреблять, допускать все в меру. Таким образом, определяется здоровый, современный образ жизни.

Это рецепт от Вас лично, а что бы мог предложить Иван Натаныч?

Что-то более специфическое. Он бы сказал – любите самого себя, достопочтенный мой читатель. Как там у Пушкина?..

Любите самого себя,

Достопочтенный мой читатель!

Предмет достойный: ничего

Любезней верно нет его.

Спасибо за прекрасные стихи. Вы, вроде бы, хотели сделать какое-то заявление? Сейчас подходящий момент.

Да, самое главное, что я не играю больше Ивана Натановича. Демчог вообще не имеет отношения к «Интернам», он больше не снимается в этом сериале. Он занимается совершенно другими проектами, а в сериале «Интерны» снимается сам Иван Натанович. Он уже абсолютно материализованное, независимое существо, действительно работающее в какой-то клинике. Ему уже где-то собираются ставить памятник, его портреты, в качестве почетного врача весят в разных периферийных клиниках России. Купитман – это персонаж, который обрел свою материю и форму.

Не пропустите! Новые "Интерны" с 3 февраля в 20.00 на ТНТ!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно