В январе на телеканале CBS Reality стартует новый сезон нашумевшего реалити-шоу «Измена» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » В январе на телеканале CBS Reality стартует новый сезон нашумевшего реалити-шоу «Измена»

В январе на телеканале CBS Reality стартует новый сезон нашумевшего реалити-шоу «Измена»

28 января 2014

«Вы можете убежать, но не сможете скрыться» - главный девиз сериала, который помогает раскрыть измену в отношениях между мужчиной и женщиной.

 

Каждая серия начинается с краткого интервью, в котором герой передачи рассказывает, как встретил своего партнера  и почему подозревает его в измене. Затем в дело вступает детективное агентство «Измена». Эти специалисты не боятся громких скандалов и делают все возможное и невозможное, чтобы незаметно следить за подозреваемыми. Они мастерски прокрадываются в дома и офисы, устанавливают скрытые видеокамеры и пристально наблюдают за развитием драматических событий. Когда неопровержимые доказательства засняты на камеру, детективы передают своему клиенту скрытую запись, а неверному партнеру сообщают о том, что все его тайны раскрыты.  Как правило, выяснение отношений происходит в общественном месте, и горячие разборки между бывшими возлюбленными возникают на глазах у многочисленных зрителей.

 

13-ый сезон «Измены» становится еще интереснее, теперь у сериала новый ведущий – Кларк Гейбл III, внук того самого Кларка Гейбла, кинозвезды из фильма «Унесенные ветром». В новом сезоне зрители увидят, как двадцативосьмилетняя девушка  потрясена тайными подвигами своего нечистоплотного приятеля-фотографа; что скрывается за частыми визитами мужа к дантисту, и как жена помогает брату супруга справиться с горем.

 

Сериал «Измена» транслируется не только в США, но и более чем в 100 странах мира, а еженедельная аудитория сериала достигает 1,5 миллиона человек. Смотрите, как разлетаются искры в новым сезоне сериала «Измена» по будням в 00:00 (МСК).

 

Источник: www.televesti.ru