ВИННИ ДЖОНС: РЕАЛЬНО О РОССИИ с 3 октября на National Geographic. » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » ВИННИ ДЖОНС: РЕАЛЬНО О РОССИИ с 3 октября на National Geographic.

ВИННИ ДЖОНС: РЕАЛЬНО О РОССИИ с 3 октября на National Geographic.

11 сентября 2013

 

Бывший «плохой мальчик» от футбола и нынешний хулиган из Голливуда, Винни Джонс отправляется Россию со специальной миссией канала National Geographic

 

3 октября на канале National Geographic состоится премьера документального сериала ВИННИ ДЖОНС: РЕАЛЬНО О РОССИИ.

 

Звезда фильма «Карты, деньги, два ствола» приезжает в Россию и пробует себя  в нелегких местных профессиях. 

 

«Я играл массу крутых парней в голливудских фильмах, но я не был готов к России, » - Винни Джонс.

 

Бывшему «плохому мальчику» от футбола и нынешнему хулигану из Голливуда, Винни Джонсу не страшны драки и соперничество. Самые трудные испытания ждут его впереди, когда ему придется работать плечом к плечу с людьми, которые бесстрашно выполняют одни из самых нелегких работ в России:  противостоят опасным хищникам, защищают российскую элиту от похитителей и вымогателей и трудятся на стройке в сотнях метров над землей безо всякой страховки.

 

Построив блестящую футбольную карьеру в Великобритании в 80-е – 90-е годы, Винни стал звездой большого экрана, снявшись в таких голливудских

блокбастерах, как «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Угнать за 60 секунд», «Пароль рыба-меч», «Люди Икс» и другие.

 

Премьера сериала ВИННИ ДЖОНС: РЕАЛЬНО О РОССИИ пройдет на канале National Geographic 3 октября. Винни совершит захватывающее путешествие через арктическую тундру, широкие равнины и холодные океаны, чтобы попробовать себя в нелегких российских профессиях, работая плечом к плечу с железнодорожниками, загонщиками скота, оленеводами и телохранителями.

 

В отдаленных уголках России Винни борется с непогодой, противостоит опасным животным вместе с американскими ковбоями, которые пытаются построить мясной бизнес в России.  Тренируясь в элитной академии телохранителей, основанной бывшими военными из отряда особого назначения, он проходит через череду непростых испытаний рядом с теми, кто охраняет московскую элиту.  Ремонтируя 220-метровый Золотой Мост во Владивостоке вместе с местным стройотрядом, Джонс имеет дело с суровыми ветрами, тяжестями и головокружительной высотой.

 

 

Некоторые эпизоды:

ВИННИ ДЖОНС: РЕАЛЬНО О РОССИИ – Телохранители
Москва: один из богатейших городов мира – и очень опасный. Тренируясь в элитной академии телохранителей, основанной бывшими военными из отряда особого назначения, Винни проходит через череду непростых испытаний рядом с теми, кто охраняет московскую элиту. Ему предстоит применять приемы рукопашного боя, собирать винтовку за 7 секунд, тренироваться на стрельбище, разоружать нападающих голыми руками. В качестве проверки Винни поручат защищать российскую королеву красоты – и ее бриллианты на миллион долларов – во время светского мероприятия. Но его самое сложное задание: сопровождение ВИП-персоны в «бойцовский клуб». Когда атмосфера накаляется, Винни фокусируется на защите своего клиента, пока ситуация не вышла из-под контроля.

 

ВИННИ ДЖОНС: РЕАЛЬНО О РОССИИ - Стройотряд
В Российской строительной индустрии постоянно требуются рабочие руки. Винни присоединяется к одной из самых бесстрашных строительных бригад, которую не пугают ни сильные ветра, ни большая высота. Они должны заменить структурные части знаменитого Золотого Моста во Владивостоке, работая на большой высоте без всякой страховки. Задания становятся все сложнее: теперь Винни нужно забраться на крышу самого большого в России аквариума, не обращая внимания на порывистый ветер. А как насчет замены труб на крыше 17-ти этажного отеля класса люкс? Но самая сложная работа еще впереди: замена освещения на вершине 220-метрового Золотого Моста. Наконец дождавшись ясной погоды, Винни с командой поднимаются на самый верх, и свет неожиданно отключается. Чем выше поднимаются строители, тем сильнее нарастает напряжение. Винни поднимается на самый верх, чтобы насладиться видом и подготовить мост к городскому лазерному шоу. 

 

ВИННИ ДЖОНС: РЕАЛЬНО О РОССИИ – Ковбои
Винни ездит верхом, борется с непогодой и противостоит агрессивным волкам, чтобы гнать скот по просторам России. Винни работает бок о бок с командой американских ковбоев, ведущих здесь мясной бизнес, и чтобы не уступать им, ему приходится быстро научиться держаться в седле и обращаться с крупным рогатым скотом. Настоящий вызов для того, кто не ездил верхом уже 30 лет! Винни помогает перегнать 100 голов скота на пастбище, но на этом трудности не заканчиваются. Вскоре приходит сообщение о нападениях хищников, и Винни вместе с главным ветеринаром едет разбираться, в чем дело.

Программа ВИННИ ДЖОНС: РЕАЛЬНО О РОССИИ произведена Tern Television Productions для National Geographic Channels International. Исполнительный продюсер Tern TV Гэрри Белл. Исполнительный Вице Президент и руководитель международного подразделения контента Хэмиш Микура. 

 

Смотрите захватывающий сериал ВИННИ ДЖОНС: РЕАЛЬНО О РОССИИ с 3 октября по четвергам в 21:00 в эфире канала National Geographic.

 

www.televesti.ru