Анонс телеканала "Домашний" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анонс телеканала "Домашний"

Анонс телеканала "Домашний"

12 октября 2009
В этом анонсе:Снова на Домашнем! Сериал «Доктор Хаус»;;Спецпрограммирование на «Домашнем»;Как жить со вкусом? Смотрите шоу Татьяны Веденеевой!;Хочешь вернуть гармонию в семью? «Скажи, что не так?!»;Смотрите программу «Дела семейные с Еленой Дмитриевой»;Кинопоказ



Доктор Хаус
С 21 октября,  по будням, в 22.00


Доктор Грегори Хаус  не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их. Всё время он проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки…

Производство: США
Год выхода: 2004-2009
Жанр: комедия, драма, детектив
Режиссёры: Деран Сарафьян, Дэниэл Сэкхайм, Дэниэл Эттиас, Питер О'Фэллон, Грег Яйтанес, Брайан Сингер, Фред Гербер и др.
В ролях: Хью Лори, Лиза Эдельштайн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифен Моррисон, Джесси Спенсер, Сила Уорд и др.


Спецпрограммирование на «Домашнем»

     
Конец октября. На улице сырая промозглая осень. Кажется, жизнь стала серой и унылой. И нет в этой жизни места радостям, смеху и даже любви. Канал «Домашний» решил доказать: любви не только все возрасты покорны, но и возникнуть она может в любое время года и в любую погоду. Именно поэтому 20 и 23 октября канал приготовил для своих зрителей специальную программу передач. Целых два дня на «Домашнем» будут говорить только о любви!


20 октября
9.00 -     Документальный фильм «Брачные аферы».
10.00 – Документальный цикл «Необыкновенные судьбы»
11.00 – «Мать и дочь». Татьяна Васильева и ее дочь Елизавета Мартиросян
12.00 – Документальный фильм «Бывшие жены»
13:00 – Художественный фильм "Два берега" (повтор от 19.10.2009)
14:30 – «Любовные истории» Елена Проклова
15:00 – «Любовные истории» Лариса Долина
15.30 – «Дело вкуса». Шоу Татьяны Веденеевой.

23 октября

8.00 – Сериал «Татьянин день»
9.00 – Документальный фильм «Николай Еременко. Последний пылко влюбленный»
10:00 - «Любовные истории». Игорь Бочкин
10:30 - «Любовные истории». Илья Олейников
11:00 – «Двое». Юрий и Элеонора Николаевы
12:00 - Документальный фильм «Любовь как наказание»
13:00 -  Художественный фильм «Дела сердечные».


Дело вкуса. Шоу Татьяны Веденеевой
19 – 23 октября, понедельник-пятница, в 15.00


Вкус может быть, а может отсутствовать напрочь. Вкус можно воспитать. Вкус можно испортить. И многое в нашей жизни - дело вкуса.
Понедельник: Франция - страна любви и утончённости. Здесь отмечают огромное количество гастрономических праздников, больше, чем в любой другой стране мира. Праздник каштанов является одним из самых известных и вкусных праздников в мире. В этот день Франция наполняется волшебным запахом жареных каштанов, которые являются одним из традиционных национальных блюд французской кухни. Прямо на улицах готовят блюда из каштанов. В гостях у Татьяны Веденеевой – повар-француз приготовит блюдо из каштанов.
Сумка для женщины - это не просто аксессуар, а скорее жизненно необходимый предмет. Выбор сумки – важное дополнение вашего образа. Как подобрать себе идеальный вариант? Как ухаживать за сумкой? Можно ли её стирать? Как отличить кожу от подделки? И надо ли стремиться покупать кожаную сумку, когда так много красивых сумок из заменителей? И что можно сказать о владелице сумки по её внешнему виду и содержимому?  Расскажут Татьяна Веденеева и её гости.
В гостях у Татьяны Веденеевой солистки группы «Блестящие». Они расскажут о своих сумках
 
Вторник: Самое вкусное и полезное молоко – парное. Как выбрать качественное молоко в магазине? Подробности – в специальном репортаже.
Корфу по праву считают самым романтичным островом Греции.  Согласно древней легенде, среди цветущих садов и пышной зелени был благословлен брак бесстрашного Язона и прекрасной волшебницы Медеи. А жители района Эспирион, что на севере острова, не устают повторять, что именно на их земле Одиссей познакомился с царевной Навсикаей. Кстати, именно здесь расположен Канал ди Амур - канал всех влюбленных. Считается, что, искупавшись в этом канале, вы быстро найдете свою любовь или помиритесь с близким человеком. Путешествуем по острову Корфу вместе с Мариной Топтыгиной.
Среда: Итальянская кухня хорошо известна не только в Европе, но и далеко за ее пределами. Секрет успеха итальянской кухни кроется в широчайшем списке ингредиентов, используемых для приготовления тех или иных блюд. Итальянские блюда сытные, в большинстве рецептов вы встретите сыр, как наиболее часто употребляемый ингредиент итальянской кухни. Как готовят пасту, карпаччо, ризотто – в специальном репортаже.
Четверг: Самыми заядлыми потребителями всяческих сладостей являются, конечно же, дети. В каждодневном меню ребёнка обязательно присутствует сладкое. А действительно ли сладкое вредно для детей, как утверждают родители?  Подробности – в специальном репортаже.
Делаем петушки и конфеты в студии программы.
Шоколадное обертывание на сегодняшний день является одной из самых популярных процедур SPA-салонов и салонов красоты. И это неудивительно, кому бы не хотелось понежиться в теплом шоколаде, да еще и похудеть при этом, избавиться от целлюлита, и стать обладательницей гладкой бархатистой кожи. А можно ли сделать шоколадное обёртывание в домашних условиях? Подробности – в специальном репортаже.
Пятница: Какая женщина не хочет иметь роскошные локоны? Красивые волосы – образец женственности и элегантности. Ухоженные волосы справедливо считаются важной частью женской красоты, поэтому уходу за волосами нужно уделить особое место. Как подобрать шампунь соответственно своему типу волос расскажет врач-трихолог Екатерина Шевелёва.
Певица Варвара расскажет, как ухаживать за волосами.
Жить вкусно, зная толк во всем и умея предавать остроту и пикантность всему происходящему, всем телезрителям «Домашнего» поможет Татьяна Веденеева, на вкус которой можно положиться.


Скажи, что не так?!
19 – 23 октября, понедельник-пятница, в 17.00


Рано или поздно в каждой семье наступает момент, когда страсти накаляются и хочется разъехаться не то чтобы в разные квартиры, а поселиться на разных континентах. Мало кто в порыве злости и обиды хочет сохранить семью и уж совсем редкость, когда двое признают ошибки. Каждый свои. А порой и не ошибки, а раздражающие его или ее привычки, иногда даже и не вредные. 
На этой неделе героиням программы помогают вернуть покой, мир в семью бессменные ведущие Игорь Чер-ский, Анастасия Мыскина, Яна Лапутина и приглашенные гости фигуристка Анастасия Гребёнкина и актёр Евгений Жижикин.
Галина и Дмитрий Евдокины: «Галина вспыльчивая. Хочу, чтобы она стала спокойней». 
Галина и Дмитрий живут вместе с родителями, что, конечно, мешает. С одной стороны, они могут помочь с ребенком, с другой бывают недопонимания, и в такие моменты Дима, конечно, пытается защитить жену, но все равно ему неприятно быть между двух «огней». Галя после родов перестала уделять внимание своей внешности. Она практически никуда не ходит, все время дома, с подругами видится редко. Хотя Дима очень ревнивый и боится, что как только супруга выйдет в свет, начнет с кем-то знакомиться.
Олеся и Роман Николаевы: «Мы познакомились друг с другом в Интернете и даже сейчас мы продолжаем уделять ему больше внимание, чем друг другу».
Спасти мужа от виртуального рабства, которое создаёт реальные проблемы? Задача сложная, но попытаться стоит.
Познакомились в Интернете, начали встречаться. О своей беременности Олеся тоже сообщила Роме через Интернет. Сейчас в их семье проблемы всё из-за того же Интернета. Рома живет виртуальным миром, все свое свободное время он проводит там. Олеся даже боится оставлять его с дочкой, так как это опасно! Однажды папа не уследил за малышом, так как был занят общением в Интернете. Олеся выглядит очень замученной и уставшей, глаза постоянно на мокром месте. Раньше девушка стильно одевалась и ухаживала за собой, сейчас на это нет времени и нет денег. Мама Ромы была против их брака, хотела найти для него более обеспеченную невесту. Олесина мама помогает очень редко. Так что девушке и поделиться-то не с кем своими проблемами. Рома считает, что жена стала очень нервная и на все смотрит с негативом. Почему? Он понять не может! Олеся говорит, что любит Рому и хочет спасти их отношения. А Рома говорит, что у них вроде бы все не так уж и плохо, вот только надо что-то делать с настроением жены.
Нина и Даниил Полотновы: «Чтобы найти общий язык с внешним миром, надо представить себя в выгодном свете перед людьми. Она не может правильно себя подать».
Странно, что очень часто жалуются на одиночество именно замужние женщины. Кто в этом виноват, что женщина не получает от своего мужа достаточного внимания?
Оба из Нижнего Новгорода. Переехали в Москву год назад, так как Даниле предложили здесь хорошую работу. Нина к этому переезду явно не была готова морально. На руках маленький ребенок, все родственники в Нижнем Новгороде, друзья тоже. Даниле не нравится, что жена стала слишком замкнутая и нелюдимая. Она не может найти общий язык, как говорит муж, даже с мамочками в песочнице. Сейчас Нина пошла на курсы и у нее появились две приятельницы, которые говорят, что с ними она веселая и общительная. Нина говорит, что с мужем они друг друга не понимают. Складывается впечатление, что Нина для него очень «простая», и он всячески пытается дотянуть ее до своего уровня, а ей тяжело. Она хочет спокойной семейной жизни, получать знаки внимания от своего мужа. Когда они только переехали в Москву, Данила уходил от Нины, но потом вернулся. С тех пор она боится потерять мужа и остаться одна с ребенком. 
Марианна Сапич и Федор Гайдаржи: «Мне нравится её вещи. За исключением некоторых: коротких маек, низких джинсов, которые открывают все. Мне кажется, это неприлично».
Удивительный парадокс! Фёдору перестало нравиться в жене именно то, что так нравилось до свадьбы. Что делать в такой ситуации?
Федор и Марианна познакомились два года назад. За плечами каждого было по браку и по ребенку. Федор перевез Марианну в Москву, где понял, что она не совсем подходит для столичной жизни. По его мнению, с таким образом её здесь не поймут – всё очень откровенно. Федор очень ревнует Марианну, очень хочет, чтобы она стала другой. У Марианны остались её старые подруги из «прошлой жизни», которые ведут свободный образ жизни, что заставляет очень нервничать Федю. А Марианна, в свою очередь, считает, что он хочет сделать из неё серую мышь. Они любят друг друга, но каждый тянет одеяло в свою сторону. А для Марианны самое неприятное, что бывшая жена Федора Наташа до сих пор не хочет смириться с мыслью, что Федор уже женат на другой.
Татьяна и Игорь Свиридовы: «Раньше отношения были лучше, потому что были дети. Жизнь кипела. А сейчас мы остались одни. И стало скучно».
За помощью обращаются не только молодежь, но и люди, прожившие в браке не один десяток лет.
Татьяна и Игорь жили в крупном городе в Казахстане, там они и познакомились. Татьяна работала инженером, всегда хорошо выглядела, носила туфли на каблуках и шляпки. В 90-е годы они переехали в Россию, но не в крупный город, как жили раньше, а в деревню. Им приходилось выживать и поэтому они очень быстро превратились в деревенских жителей. С тех пор Татьяна очень изменилась. Был период, когда она сильно поправилась, но с большими усилиями ей удалось похудеть на 40 кг. С мужем она пережила многое: и запои, и измены, и скандалы. Татьяна все тащила на своих плечах. У Игоря очень тяжелый характер. Во-первых, он очень ревнивый, любит, чтобы все внимание доставалось только ему. Во-вторых, не умеет контролировать свое настроение. В-третьих, не любит, когда у кого-то что-то получается лучше, чем у него. С женой у них отношения волнообразные: то люблю - не могу, то не подходи - раздражаешь! Пара считает, что у них кризис среднего возраста, они не могут понять, старые они уже или молодые, жена хочет, чтобы муж посмотрел на нее другими глазами.
Смотрите программу «Скажи, что не так?!» на телеканале «Домашний»- программу для каждой семьи, для всех, кто хочет вернуть гармонию и новизну в свои отношения.



Дела семейные с Еленой Дмитриевой
19 – 23 октября, понедельник - пятница, в 16:00


Мировой судья Елена Дмитриева в программе «Дела семейные» разбирает  случаи, которые касаются взаимоотношений между родственниками. Бракоразводные процессы, вопросы, связанные с брачными контрактами, с местом жительства детей после развода родителей, с разделом имущества, с наследством – весь этот юридический материал находится в компетенции судьи Елены Дмитриевой.
Счастливые семьи иногда не так счастливы, как может показаться на первый взгляд. Порой самые родные и близкие люди становятся врагами. Чтобы разобраться в ситуации и восстановить справедливость, мы идём в суд.
Иск об отмене решения, которым орган опеки и попечительства отказал истице в расторжении договора о передаче ребенка на воспитание в семью и в назначении ее опекуном внука; признание отцовства; расторжение брака; взыскание долга с наследников заёмщика; ограничение родительских прав нетрудоспособной матери; принудительная продажа домашнего животного; принудительный обмен квартиры; расторжение брака и определение места жительства ребёнка; признание права собственности на 1/3 долю дома в порядке наследования по закону и встречный иск о признании дома совместной собственностью супругов, об определении супружеской доли в размере ½ доли и о признании права собственности в порядке наследования по закону на 1/6 долю дома; признание наследника недостойным.
В рассмотрении каждого дела, Елене Дмитриевой предстоит принять верное решение – кто же прав - истец или ответчик. Смотрите программу «Дела семейные с Еленой Дмитриевой» на телеканале «Домашний».



Кинопоказ на неделю с 19 по 25 октября 2009 г.

       
ДВА БЕРЕГА
19 октября, понедельник, 23:30

Производство: к/ст. им. М. Горького, 1988 г. Жанр: мелодрама. Режиссер: Геннадий Воронин. Автор сценария: Геннадий Воронин. В ролях: Наталья Потапова, Ирина Резникова, Елена Яковлева, Александр Фатюшин, Николай Макушенко, Игорь Хабибулин, Сережа Якуба, Оксана Захарова, Алексей Ванин

Полюбив друг друга еще в школе, они поженились – и теперь в счастливой и благополучной семье растет маленький сын. Однажды герой становится свидетелем грабежа. Среди хулиганов – девушка, которая пытается им помешать. Осадив парней, он освобождает ее. И с тех пор неожиданная возникшая любовь становится пыткой и для него, и для его маленького сына Васьки…


ТРИ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНА
20 октября, вторник, 23:30

Производство: Россия-Белоруссия, 1998 г. Жанр: трагифарс. Режиссер: Виталий Дудин. Автор сценария: Виктор Мережко. В ролях: Евгения Глушенко, Нина Усатова, Юлия Полубинская, Александр Песков, Виктор Мережко, Ростислав Янковский.

Красивая одинокая француженка русского происхождения приезжает в Россию к одинокой сестре, влюбленной в молодого человека, У Александра есть девушка, которая тоже влюблена в него. А он решает жениться на Жаклин, потому что ему это выгодно и удобно. Но продолжает морочить голову всем трем женщинам, обещая большую любовь…


ПРОЩАЛЬНАЯ ГАСТРОЛЬ «АРТИСТА»
21 октября, среда, 13:00

Производство: Мосфильм, 1979 г. Жанр: криминальная история. Режиссер: Александр Файнциммер. Автор сценария: Сергей Александров. В ролях: Григорий Маликов, Сергей Пижель, Вадим Спиридонов, Елена Зеленова, Леонид Юхин, Анатолий Веденкин, Олег Мокшанцев.

Матерый уголовник по прозвищу «Артист»,ограбив ювелирный магазин, попал в тюрьму. Еще находясь в «зоне», он запланировал ограбление инкассатора и, совершив побег, приступил к методичному воплощению в жизнь своего преступного замысла.


ВРЕМЯ ЖЕЛАНИЙ
21 октября, среда, 23:30

Производство: Мосфильм, 1984 г. Жанр: мелодрама. Режиссер: Юлий Райзман. Автор сценария: Евгений Габрилович. В ролях: Вера Алентова, Анатолий Папанов, Татьяна Егорова, Владислав Стржельчик, Алексей Михайлов.

Ей уже за тридцать. Современная, но одинокая женщина задалась целью выйти замуж и вскоре находит подходящую кандидатуру в лице немолодого, надежного чиновника…


ДЕЛА СЕРДЕЧНЫЕ
22 октября, четверг, 23:30

Производство: Мосфильм, 1973 г. Жанр: киноповесть. Режиссер: Аджар Ибрагимов. Авторы сценария: Владимир Кунин, Семен Ласкин. В ролях: Антонина Шуранова, Екатерина Маркова. Анатолий Папанов, Георгий Тараторкин, Павел Винник, Петр Меркурьев, Георгий Куликов.

Герои фильма – работники службы «Скорой помощи», в самых экстремальных ситуациях пытающиеся спасти жизни людей.


АМЕРИКАНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
23 октября, пятница, 23:30

Производство:  Индия, 2006 г. Жанр: мелодрама. Режиссер: Радж Канвар. В ролях: Акшай Кумар, Бипаша Басу, Катрина Кайф, Анил Капур

Не ждал Адитья, что прилетев в Канаду с невестой Сонией, он безумно влюбится в незнакомку Джийю, чей жених Каран богач...
В дословном переводе название «Humko Deewana Kar Gaye» означает «Из-за тебя безумным стал я».


УРОК ЖИЗНИ
24 октября, суббота, 23:30

Производство: Мосфильм, 1955 г. Жанр: мелодрама. Режиссер: Юлий Райзман. Автор сценария: Евгений Габрилович. В ролях: Валентина Калинина, Иван Переверзев, Ольга Аросева, Георгий Куликов, Марина Юрьева, Виктор Авдюшко, Евгений Весник, Николай Парфенов

Наташа бросает учёбу в пединституте и едет с Сергеем на стройку. Успехи мужа делают его всё более самоуверенным и грубым. Она же чувствует себя одинокой и чужой в собственной семье. Наступает момент, когда героиня уже не может примириться ни с бесполезностью своей жизни, ни с вероломством мужа…


ЗОЛОТОЙ ТЕЛЁНОК
25 октября, воскресенье, 23:30

Производство: Мосфильм, 1968 г., 2 серии. Режиссер: Михаил Швейцер. Автор сценария: Михаил Швейцер. В ролях: Сергей Юрский, Леонид Куравлёв, Зиновий Гердт, Евгений Евстигнеев, Светлана Старикова, Павел Винник, Игорь Ясулович, Николай Боярский

Комедия по одноименному роману И. Ильфа и Е. Петрова.
О новых приключениях великого комбинатора Остапа Бендера, его «помощников» и подпольного миллионера Корейко.



ТелеВести.Рускачать dle 11.0фильмы бесплатно